Только увидела темку. Принимайте и меня к себе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только увидела темку. Принимайте и меня к себе
Девочки, я в этом году прошла мимо РК. На собрании я не могла быть, а попросила мужа, поэтому я не в списках. Муж говорит,что нам и прошлого года достаточно. Посмотрим. Я ж никого не знаю в новой группе почти. Собирать сказали по 20 грн на день учителя. Что, кому и сколько - не знаю. От себя подарю воспитателям и няне по коробке конфет.
Хорошие стенгазеты. А кто подскажет, где можно распечатать и хоть примерную стоимость.Да, нет, что ты, я не нагружаю. Просто вот на этом сайте http://skyclipart.ru/prazdnik/ нашла очень много таких уже готовых стенгазет, и стишки вставлять не нужно , но они в беспорядочном состоянии, не по темам и не по датам. Я оттуда хочу готовые накачать и просто распечатать. Думала, может у кого-то уже рассортированный списочек есть по датам, чтобы знать что за чем и к каким еще праздникам найти такие стенгазетки на других сайтах.
Привет. Можно и я присоединюсь к Вашим стройным рядам. Я уже три года в РК и ни разу на такую темку не натыкалась.
Пока я ее буду перечитывать, хочу задать вопрос. В Детский сад попросили купить полотенца для лица и рук. Нужны как раньше были плотные и крепкие. Не могу найти ни где. Везде либо тонкая махра, что не подходит, либо турецкие мягкие и дорогие. И после нескольких стирок становятся грубыми.
Девочки, помоги пожалуйста!!!!!!
Если нет адресов и телефонов это не доработка воспеток! А если ребзик заболел и нужно вызвать родителей,что тогда?В нашем саду в начале года заполняем кучу анкет и заявлений (например,у меня забирает няня я заявила ее ФИО,телефон),анкет по медецине.В Вашем случае скачайте с нашей темки анкету и пусть воспетка раздаст там и для нее инфа и для РК.
Я никого не ловлю на входе,пусть воспитатель потрудится,это ее работа и она Ваш коллега в этих вопросах!У меня в группе они и финансы собирают,только я всегда готовлб списки.Потом мне передают.А так можно кучу времени убивать!
Позволю себе за всех поприветствовать новичков нашей темки- КОТИКА И ЛЕГКУЮ! Рады Вам помочь!
Здравствуйте. Я уже пол года состою в РК. До этого дня у нас в группе вообще не возникало ни каких проблем с родителями. За каждую потраченную сумму у нас есть отчет(чек). Но сейчас новенькие родители требуют, чтоб мы предоставили официальный документ, обязанностей РК в дет.саду. Есть ли такой док-т на самом деле? Может кому-то встречался?
Только что-то ими не все пользуются))
Мы в начале сентября на море были,потом приехали и болели,но я ходила в сад,выспрашивала,когда собрание - воспитательница не знала,т.к. говорила,что это зависит от РК,он еще не определился. В чт. была в саду,потом пришла в пн.,а оказывается в пт. было собраниеРасстроилась,конечно,что никто не сообщил,т.к. все мои контакты есть,я в списке этой новосформированной группы изначально и я говорила,что собираюсь принимать непосредственное участие в садиковской жизни.
Просто у нас так получается,что РК перешел из яслей,т.к. в эту группу из яселек перешло 17 чел. и остальных 12 деток РК называет "новенькими"Я так не считаю))) Все мы в новой группе новенькие))
Поэтому и расстроилась,что меня не было на собрании,мне хотелось познакомиться и с имеющимся РК,и с другими родителями и принимать активное участие в обсуждении всех вопросов.
С председателем уже познакомилась(сама ей позвонила,расспросила о собрании,задала вопросы о тишине на фоне наступающего праздника,рассказала о своих намерениях участвовать во всем,что касается жизни группы.)
Не особо меня пока радует обстановка,я так понимаю,сложности и с принятием решений,и со сборами денег будутЭх,как жалко,что меня не было,очень хотелось познакомиться со всеми,а то я получается с воспитателем и председателем вопросы обсуждаю,а что у нас за родители личное впечатление составить не могу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks