Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 306 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 921 по 940.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Только увидела темку. Принимайте и меня к себе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я писала в темке "Разговоры про садик" наш бюджет 500 грн на воспетку+няня+зава (букет+конфеты).Все,остальных родители вычеркнули из списка на род.собрании.
    У нас вообще пока только 170 грн. Особо не разгуляешься. Правда мы по 10 грн собираем и то, не все пока разродились сдать.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, я в этом году прошла мимо РК. На собрании я не могла быть, а попросила мужа, поэтому я не в списках. Муж говорит,что нам и прошлого года достаточно. Посмотрим. Я ж никого не знаю в новой группе почти. Собирать сказали по 20 грн на день учителя. Что, кому и сколько - не знаю. От себя подарю воспитателям и няне по коробке конфет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Только увидела темку. Принимайте и меня к себе
    Очень рады!
    Наташа,если Вы собираете тогда только обзвон с вопросом "Вы с нами или отдельно?"Многие как думают- не напомнили и хорошо.ИМХО.
    Девочки, я в этом году прошла мимо РК.
    Пчелка Майя,
    а все равно привычка быть в центре событий осталась!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Очень рады!
    Наташа,если Вы собираете тогда только обзвон с вопросом "Вы с нами или отдельно?"Многие как думают- не напомнили и хорошо.ИМХО.
    Это точно. Только не все же детки ходят сейчас. Пока не все телефоны у нас есть. Новенькие в младшей группе появились. Завтра утром будем ловить на входе.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Да, нет, что ты, я не нагружаю. Просто вот на этом сайте http://skyclipart.ru/prazdnik/ нашла очень много таких уже готовых стенгазет, и стишки вставлять не нужно , но они в беспорядочном состоянии, не по темам и не по датам. Я оттуда хочу готовые накачать и просто распечатать. Думала, может у кого-то уже рассортированный списочек есть по датам, чтобы знать что за чем и к каким еще праздникам найти такие стенгазетки на других сайтах.
    Хорошие стенгазеты. А кто подскажет, где можно распечатать и хоть примерную стоимость.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Это точно. Только не все же детки ходят сейчас. Пока не все телефоны у нас есть. Новенькие в младшей группе появились. Завтра утром будем ловить на входе.
    У воспитателей есть все контакты родителей. Возьмите у них и звоните

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Хорошие стенгазеты. А кто подскажет, где можно распечатать и хоть примерную стоимость.
    Я распечатываю на обычном цветном принтере, очень красиво получается. Поспрашивайте у Ваших родителей, может у кого-то есть такой принтер, попросите, чтоб распечатали, будет бесплатно.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Тех, что не было у воспитателей, можно взять у медсестры, у нее точно есть, при приеме в сад она берет все телефоны.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Многие как думают- не напомнили и хорошо.ИМХО.
    А многим позвонили , напомнили, а они отморозились и им по-прежнему хорошо)))
    И меня принимайте в ряды РД)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Привет. Можно и я присоединюсь к Вашим стройным рядам. Я уже три года в РК и ни разу на такую темку не натыкалась.
    Пока я ее буду перечитывать, хочу задать вопрос. В Детский сад попросили купить полотенца для лица и рук. Нужны как раньше были плотные и крепкие. Не могу найти ни где. Везде либо тонкая махра, что не подходит, либо турецкие мягкие и дорогие. И после нескольких стирок становятся грубыми.
    Девочки, помоги пожалуйста!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    где-то на левом берегу есть склад(если надо,адрес уточню),матрасы там по 57 грн/шт
    Вы не уточняли еще адрес? А то мы тоже размышляем над обновлением матрасиков

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Привет. Можно и я присоединюсь к Вашим стройным рядам. Я уже три года в РК и ни разу на такую темку не натыкалась.
    Пока я ее буду перечитывать, хочу задать вопрос. В Детский сад попросили купить полотенца для лица и рук. Нужны как раньше были плотные и крепкие. Не могу найти ни где. Везде либо тонкая махра, что не подходит, либо турецкие мягкие и дорогие. И после нескольких стирок становятся грубыми.
    Девочки, помоги пожалуйста!!!!!!
    Вам именно махрушку нужно? В пошлом году в ясли покупали хорошие по качеству,но петельки пристрачивали сами, могу спросить у девочек из РК яслей.
    А если вафельные - то в тканевых магазинах есть вафельное полотно отличного качества,но нужно будет найти кто вам сошьет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Если нет адресов и телефонов это не доработка воспеток! А если ребзик заболел и нужно вызвать родителей,что тогда?В нашем саду в начале года заполняем кучу анкет и заявлений (например,у меня забирает няня я заявила ее ФИО,телефон),анкет по медецине.В Вашем случае скачайте с нашей темки анкету и пусть воспетка раздаст там и для нее инфа и для РК.
    Я никого не ловлю на входе,пусть воспитатель потрудится,это ее работа и она Ваш коллега в этих вопросах!У меня в группе они и финансы собирают,только я всегда готовлб списки.Потом мне передают.А так можно кучу времени убивать!

Позволю себе за всех поприветствовать новичков нашей темки- КОТИКА И ЛЕГКУЮ! Рады Вам помочь!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Вы не уточняли еще адрес? А то мы тоже размышляем над обновлением матрасиков
    Девочки,сегодня дам инфу.Мамочку,которая занималась этим вопросом сегодня увижу,спрошу.

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Здравствуйте. Я уже пол года состою в РК. До этого дня у нас в группе вообще не возникало ни каких проблем с родителями. За каждую потраченную сумму у нас есть отчет(чек). Но сейчас новенькие родители требуют, чтоб мы предоставили официальный документ, обязанностей РК в дет.саду. Есть ли такой док-т на самом деле? Может кому-то встречался?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Здравствуйте. Я уже пол года состою в РК. До этого дня у нас в группе вообще не возникало ни каких проблем с родителями. За каждую потраченную сумму у нас есть отчет(чек). Но сейчас новенькие родители требуют, чтоб мы предоставили официальный документ, обязанностей РК в дет.саду. Есть ли такой док-т на самом деле? Может кому-то встречался?
    Боже,сочувствую!
    Им ,что делать нечего?Сто процентов не хотят нигде платить,вот и начинают воду баламутить!ИМХО.Время пройдет,поделитесь права я или нет!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А многим позвонили , напомнили, а они отморозились и им по-прежнему хорошо)))
    И меня принимайте в ряды РД)
    Здравствуйте Наташенька, добро пожаловать, теперь будем дружить темками. Подскажите вы халаты "медработников" для детей в сад шили, сколько сейчас будет стоит халатик на 100-110 см.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Вот таких новеньких самых умных пригласить поучаствовать в работе РК и посмотрим как у них потом будет язык поворачитвьая такое говорить.
    Не документ им,а пригласительный билет в зубы на работу в РК!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Только что-то ими не все пользуются))
    Мы в начале сентября на море были,потом приехали и болели,но я ходила в сад,выспрашивала,когда собрание - воспитательница не знала,т.к. говорила,что это зависит от РК,он еще не определился. В чт. была в саду,потом пришла в пн.,а оказывается в пт. было собрание Расстроилась,конечно,что никто не сообщил,т.к. все мои контакты есть,я в списке этой новосформированной группы изначально и я говорила,что собираюсь принимать непосредственное участие в садиковской жизни.
    Просто у нас так получается,что РК перешел из яслей,т.к. в эту группу из яселек перешло 17 чел. и остальных 12 деток РК называет "новенькими" Я так не считаю))) Все мы в новой группе новенькие))
    Поэтому и расстроилась,что меня не было на собрании,мне хотелось познакомиться и с имеющимся РК,и с другими родителями и принимать активное участие в обсуждении всех вопросов.
    С председателем уже познакомилась(сама ей позвонила,расспросила о собрании,задала вопросы о тишине на фоне наступающего праздника,рассказала о своих намерениях участвовать во всем,что касается жизни группы.)
    Не особо меня пока радует обстановка,я так понимаю,сложности и с принятием решений,и со сборами денег будут Эх,как жалко,что меня не было,очень хотелось познакомиться со всеми,а то я получается с воспитателем и председателем вопросы обсуждаю,а что у нас за родители личное впечатление составить не могу
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 47 з 306 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті