Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 422 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Девочки , кто на ГВ, вы кофе заварной пьете? Не могу никак решить для себя, что лучше пить, некрепкий с кофеином или безкофеиновый?
    а вообще повременить никак?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Я тут не увидела тебя пару страниц - решила флаг подхватить...

Организатор. И сообщает в личку каждому кому он дарит... А общий список потом (после фотоотчета) сообщается.
    получается я заранее буду знать кому дарю подарок?Фух отлично,я уже придумала что подарю моя фантазия оказалась не так запущенна как я думала
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Девочки , кто на ГВ, вы кофе заварной пьете? Не могу никак решить для себя, что лучше пить, некрепкий с кофеином или безкофеиновый?
    я пила любой...чуть ли не с роддома..не могу без кофе, первые 3-4 мес.попила без кофеина, могу подсказать где хороший..а потом перешла на обычный и беременная пила,просто старалась меньше...

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а вообще повременить никак?
    А смысл? Это ж не алкоголь... Я и так не пила его несколько месяцев после родов, не вижу смысла продолжать воздержание))

Дописів
    3 065

Типово

Организатор. И сообщает в личку каждому кому он дарит... А общий список потом (после фотоотчета) сообщается.
    а объясни поподробней, че-то я не поняла как кого поздравлять?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    да что тут страшного... вирус... куда без них. а температуры нет?
    нет

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    я пила любой...чуть ли не с роддома..не могу без кофе, первые 3-4 мес.попила без кофеина, могу подсказать где хороший..а потом перешла на обычный и беременная пила,просто старалась меньше...
    Вот и я не могу, крышу срывает, пью пока без кофеина, но очень хочецца обычного. А где хороший без кофеина продается? В Доме кофе наверное? Я там пью очень вкусный капучино без кофеина.

Дописів
    1 374

Типово

ага, понятно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А смысл? Это ж не алкоголь... Я и так не пила его несколько месяцев после родов, не вижу смысла продолжать воздержание))
    без кофеина можно немного
    а кофеином ни-ни
    кофеин блокирует всасывание кальция и частично - железа, это на мой взгляд основная его вредность для кормящих... но если не каждый день и понемногу - то это совсем не смертельно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот и я не могу, крышу срывает, пью пока без кофеина, но очень хочецца обычного. А где хороший без кофеина продается? В Доме кофе наверное? Я там пью очень вкусный капучино без кофеина.
    я пью обычный заварной, правда, не злоупотребляю, а то начинается - сердце, голова ((( Кофе обожаю, родину продам за него.
    Укусю!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    не спорю, даже поддерживаю! но а если я ничего руками не мастерю? мне надо научиться? а если нету желания? когда то крестиком вышивала!!! даже шарфик могу связать! тортик спечь...
    Кстате- хочу Наполеончика.......пошла за продуктами !
    ну вот тоже тут надо подаркополучателю в пожеланиях прописать помимо большого желания получить рукодельный подарок и что-то нерукодельное, на случай смотря какой подаркодаритель будет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

нет,я у сестры покупаю, она в кофейной компании работает,могу в личку телефончик дать её. Я и себе брала и Лиле.
    Я кофейная душа, люблю хороший вкусный кофе, ты пей с молоком- она нейтрализует кофеин частично. А если пила и до родов, то не вижу ничего плохого..мне даже Г говорила что сильно менять привычки тоже плохо.

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    9 414

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы до сих пор так спим, думаю они спать будут целую ночь только после отмены ГВ, я так надеюсь, очень)))
    м-да-а..., ну и перспективка... мне уже на работу выходить нужно(хотя так не хочется) и че я там наработаю полусонная)))))))

Дописів
    11 844

Типово

я пока кормила пару раз пила, так каждый раз малый таааакие концерты устраивал.... спать хочет, глазки трет, а уснуть не может... наверное еще от ребятенка зависит

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    нет
    ну и хорошо! не расстраивайся! Лена посмотрит завтра и думаю всё будет понятно)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

и я пью, до Б. пила, во время Б. только во второй половине и не больше маленькой чашечки в день, и то не каждый. После родов начала пить на 3-й мес где-то, надо ж и по ребенку смотреть как реагировать будет, но я сейчес не больше чашки в день и с молоком пью.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

пью! заварной , но с молоком! обожаю его и он никак не влияет на ребзя в плане бодрствования- вчера утром выпила чашку кофе и Ромка проспал весь день с перерывами на покушать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    систра
    я тоже сегодня еду вечером наконец-то приводить голову в порядок, а то перед роддомом так и не попала, а уже жуть на голове
    я волосы красила еще в январе..на ДР. корни отросли, челка на глаза лезет..вообщем сегодня мастер будет стараться..навести у меня на голове порядок и уложится в три часа))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Всем привет!
    Лераа - Ангелиночку с 9 месяцами!
    МКС-2001 - Тимурчика с 10 месяцами!

А мы немножко приболели
    Мы хоть и не часто к вам в гости заходим, но помним и любим все равно
    Нас запишите в список

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Доброе утречко!

МКС-2001 - Тимурчика с 10 месяцами!
    Лераа - Ангелиночку с 9 месяцами!

Тематика:Новогодние подарки ( тематика дракон?) символ, элемент для того что б немного усложнить выбор подарка - так интереснее будет - кто-как обыграет эту тему....
    Кому дарим: подарок должен быть один - а для мамы или малыша - тут уж выбирать дарителю
    Где: форумовка на НГ или почта (если не получится быть на форумовке)
    Лимит: около 100-150грн. Подарок покупной или самодельный (если получатель не оговаривает его нежелание).
    Получатель и даритель определяться жеребьевкой. Т.е. случайным образом. Каждый будт знать только того, кому он дарит подарок.
    Обязательное условие: фотоотчет о получении.
    ух ты)) как интересно... как жаль что нас с Каришей уже не будет тут вот так всегда...пропускаем мы все самое интересное

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с датками!
    Кажись, закончилась моя спокойная жизнь - Снежа ночью проснулась и где-то час я ее вообще не могла успокоить, потом еще полчаса присыпляла в слинге, часик поспали и все по-новой, сейчас вот опять присыпила, но только пытаюсь вместе с ней лечь, сразу просыпается и плачет... а на руках спит. И шо робыть? Мамочки старшаков подскажите, это ее ТАК зубы могут беспокоить?
    могут и зюбы, а больше ничего не беспокоит? у нас так на насморк реагировала

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла, ребенка поиграла-покупала-покормила-укачала ....- и всё!!! Делай , что хочешь!!!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    пью! заварной , но с молоком! обожаю его и он никак не влияет на ребзя в плане бодрствования- вчера утром выпила чашку кофе и Ромка проспал весь день с перерывами на покушать
    +100 я тоже заварной но обязательно с молоком (хотя чистое молоко мне нельзя, карише от него не хорошо), с трех месяцев начала пить, а сейчас уже даже два раза в день выпиваю...вообще никак не сказывается на ребзе. (и в плане анализов всех тоже все отлично)

Сторінка 181 з 422 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті