| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет,я у сестры покупаю, она в кофейной компании работает,могу в личку телефончик дать её. Я и себе брала и Лиле.
Я кофейная душа, люблю хороший вкусный кофе, ты пей с молоком- она нейтрализует кофеин частично. А если пила и до родов, то не вижу ничего плохого..мне даже Г говорила что сильно менять привычки тоже плохо.
Всем привет!
Лераа - Ангелиночку с 9 месяцами!
МКС-2001 - Тимурчика с 10 месяцами!
А мы немножко приболели![]()
Мы хоть и не часто к вам в гости заходим, но помним и любим все равно
Нас запишите в список![]()
Доброе утречко!
МКС-2001 - Тимурчика с 10 месяцами!
Лераа - Ангелиночку с 9 месяцами!
ух ты)) как интересно... как жаль что нас с Каришей уже не будет тутвот так всегда...пропускаем мы все самое интересное
могут и зюбы, а больше ничего не беспокоит? у нас так на насморк реагировала
+100 я тоже заварной но обязательно с молоком (хотя чистое молоко мне нельзя, карише от него не хорошо), с трех месяцев начала пить, а сейчас уже даже два раза в день выпиваю...вообще никак не сказывается на ребзе. (и в плане анализов всех тоже все отлично)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks