| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тематика:Новогодние подарки ( тематика дракон?) символ, элемент для того что б немного усложнить выбор подарка - так интереснее будет - кто-как обыграет эту тему....
Кому дарим: подарок должен быть один - а для мамы или малыша - тут уж выбирать дарителю
Где: форумовка на НГ или почта (если не получится быть на форумовке)
Лимит: около 100-150грн. Подарок покупной или самодельный (если получатель не оговаривает его нежелание).
Получатель и даритель определяться жеребьевкой. Т.е. случайным образом. Каждый будт знать только того, кому он дарит подарок.
Обязательное условие: фотоотчет о получении.
СПИСОК:
1.Lилёк
2. ZhanKa - не самодельный
3. Суджил - тильду
4. Snake
5. Anyanka
6. Mixt
7. Неля. - любой сюрприз, возможно самодельный
8. Клотильда
9. Барбариска
10. Jane Eyre (подарок ребенку)
11. Simple - согласна на все
12. apple
13. Fishk@
14. cherrilove
15. Mihha
Если кого пропустила - машите лапками!
Доброе утро!
МКС-2001 - Тимурчика с 10 месяцами!
Лераа - Ангелиночку с 9 месяцами!
у нас тоже самое((( зюбы
Я пока вместо Лили, потом перехватит....
Тематика:Новогодние подарки (нужна ли тематика года дракона? - приходим к выводу что не надо)
Кому дарим: маме и малышу (вариант еще - только малышу, или только маме, или на выбор подаркодарителю)
Где: форумовка на НГ, если будет большое кол-во участников - адресная доставка подарочков на дом
Лимит: я думаю надо четкую сумму....около 100-150грн, например, чтоб у всех были равноценные подарки. А вот как с рукодельными?)) они ж бесценны)) ОБСУЖДАЕМ
Обязательное условие: 1) фотоотчет о получении ; 2)список пожеланий для подаркодарителя (и для мамы и для ребенка - всего 5 пунктов)????
Организатор: Lилёк
СПИСОК:
1.Lилёк
2. ZhanKa
3. Суджил
4. Snake
5. Anyanka
6. Mixt
7. Mezya
8. Неля.
9. Клотильда
10. Jane Eyre
11. Барбариска
12. Mihha
13. Simple
14. apple
15. Fishk@
16. cherrilove
вот я и говорю , как по мне любое рукоделие на порядок выше покупного
Востаннє редагував ZhanKa: 29.09.2011 о 10:59
Тематика:Новогодние подарки тематика дракон) символ, элемент для того, что б немного усложнить выбор подарка - так интереснее будет - кто-как обыграет эту тему....
Кому дарим: подарок должен быть один - а для мамы или малыша - тут уж выбирать дарителю (если иное не оговорено получателем).
Где: форумовка на НГ или почта (если не получится быть на форумовке).
Лимит: около 100-150грн. Подарок покупной или самодельный (если получатель не оговаривает его нежелание).
Получатель и даритель определяться жеребьевкой. Т.е. случайным образом. Каждый будт знать только того, кому он дарит подарок.
Обязательное условие: фотоотчет о получении.
СПИСОК:
1. Lилёк
2. ZhanKa - не самодельный
3. Суджил - тильду
4. Snake - два подарка
5. Anyanka
6. Mixt
7. Неля. - любой сюрприз, возможно самодельный
8. Клотильда
9. Барбариска
10. Jane Eyre - подарок ребенку
11. Simple - согласна на все
12. apple
13. Fishk@
14. cherrilove
15. Mihha
16. Mezya - все что угодно
Если кого пропустила - машите лапками!
Девочки , кто на ГВ, вы кофе заварной пьете? Не могу никак решить для себя, что лучше пить, некрепкий с кофеином или безкофеиновый?
Неля.,а ты в таком участвовала, цепочку организатор делает или как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks