шел второй час из "пары минут"....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 12:27
Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла, ребенка поиграла-покупала-покормила-укачала ....- и всё!!! Делай , что хочешь!!!
Всем привет! Именинников с датками!
Кажись, закончилась моя спокойная жизнь - Снежа ночью проснулась и где-то час я ее вообще не могла успокоить, потом еще полчаса присыпляла в слинге, часик поспали и все по-новой, сейчас вот опять присыпила, но только пытаюсь вместе с ней лечь, сразу просыпается и плачет... а на руках спит. И шо робыть? Мамочки старшаков подскажите, это ее ТАК зубы могут беспокоить?
По поводу обмена подарками, мне идея нравится, причем мне совершенно не важно, что я получу - купленное или сделанное своими руками, пишите и меня в список!
Девочки, всем Привет!
Кричу о помощи!!!
У меня замечательный сынишка, нам уже 9 месяцев. И все это время мы очень плохо спим ночью, просыпаемся через каждые 1,2-2-2,5 часа покушатьИ накупывали и нагуливали, все бес толку. Правда было когда-то месяца в 3 пару раз засыпали в 23 и просыпались в 5. Ото было счастье
Девочки, может кто-нибудь из личного опыта подскажет, а то уже силов нет
![]()
Спасибо
Тематика:Новогодние подарки (нужна ли тематика года дракона?) как по мне дракон нафиг не нужен как символ, но может быть как элемент для того что б немного усложнить выбор подарка - так интереснее будет - кто-как обыграет эту тему....
Кому дарим: подарок должен быть один - а для мамы или малыша - тут уж выбирать дарителю
Где: форумовка на НГ
Лимит: около 100-150грн. но мне , например, очень-очень бы хотелось получить сделанный своими руками подарок. И клянусь, высчитывать стоимость затраченных усилий не стану! подарят покупной - тоже буду рада. Это ж подарок! Интересно все равно! И вообще, считаю обсуждения стоимости самодельных подарков немного странными... Мы ж, как правильно сказала Змейка, люди адекватные...
Обязательное условие: фотоотчет о получении.
СПИСОК:
1.Lилёк
2. ZhanKa
3. Суджил
4. Snake
5. Anyanka
6. Mixt
7. Неля.
8. Клотильда ( я тебя записала)
девочки, у кого есть номер педиатра с форума? ANYTA2006 кажется. киньте в личку пожалуйста
правильно, нечего булки расслаблять![]()
пришла в час ночи, устроила всем нагоняй)))
мы каждый год, уже несколько лет, участвуем в общем форумском обмене (с тех незапамятных времен, когда еще темки по возрастам не устраивали отдельных обменов), правда подарки все-таки детям, а не мамам. для мам помнится кто считал нужным вкладывал сувенирчик: кремик, рафаэлки, прищепочки - по мелочи. так вот во избежание таких ситуаций, как Жанна описывает, обязательный пункт с пожеланиями есть, т.е ничего не написал - знач. любитель сУрпризов))
вообще это интересно!
вот, если хотите, читните правила общего обмена - все-таки уже налаженная система, можно почерпнуть опыт , который, как известно, не пропьешь, хотя попытки были (с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
LenaD спасибки, сегодня вечерком будем пробовать кашку на ночь, правда мы и так крупные, надеюсь, что наше ползанье со скоростью звука не даст набрать дюже много![]()
Доброе утро, мамочки. Слежу за вами иногда из подполья. Совершенно времени нет, когда не работаю с Данькой занимаюсь. Съездили на море, сына даже в эту пятницу в прохладном море хлюпался. В общем все идет своим чередом.
Деток с датками!
Очень за вами скучаю и хочу на форумовку, вот если б как раньше, как нить вечером в смайле.
Здравствуйте. а вы уверены, что он наедается? может ребенок голоден, вот и просит кушать. кашки уже ввели, пробовали на ночь кашей кормить?
Добрый утер.
Скорее всего наедается, т.к. весим 11кг и рост 75см в наши 9месяцев... в больницу как придем, так нас путают с детками полутора лет. Молочную кашу ввела только несколько дней назад, до этого безмолочные лопали, ну и овощное пюре, фрукты ( мы почти месяц лечили вначале ОРВИ, а потом, как осложнение - ушки, вот и не вводила ничего нового)
Вот хочу, по Вашему совету, попробовать давать на ночь кашу, видела есть специальные, типа "Спокойной ночи". Сегодня опробую обычную первую молочную. О результате отпишусь. Дяка
Всем приветик! Как же не хочется осень, дожди, простуды...болеющим деткам -скорейшего выздоровления!
МКС-2001 и Лераа, деточек с очередными датками!
ой, Лиль, а я забила сейчас на все и ложусь рано, иногда даже вместе с Мирославом)))
и я хочу! Классная затея!!!
только, как по мне подарок лучше ребенку![]()
Ой, Кристин, у меня та же ситуация...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks