Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 422 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    11 844

Типово

шел второй час из "пары минут"....

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 12:27

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    И не говори... фух, стирка закончена, ура, осталось повесить и баюшки...всем, кто не спит, спокойной ночи!
    спокойной ночи))

Дописів
    11 844

Типово

Хорошо быть женщиной! С работы пришла-быстренько убралась,постирала,погладила,сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла, ребенка поиграла-покупала-покормила-укачала ....- и всё!!! Делай , что хочешь!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Именинников с датками!
    Кажись, закончилась моя спокойная жизнь - Снежа ночью проснулась и где-то час я ее вообще не могла успокоить, потом еще полчаса присыпляла в слинге, часик поспали и все по-новой, сейчас вот опять присыпила, но только пытаюсь вместе с ней лечь, сразу просыпается и плачет... а на руках спит. И шо робыть? Мамочки старшаков подскажите, это ее ТАК зубы могут беспокоить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

По поводу обмена подарками, мне идея нравится, причем мне совершенно не важно, что я получу - купленное или сделанное своими руками, пишите и меня в список!

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    9 414

Типово

Девочки, всем Привет!
    Кричу о помощи!!!
    У меня замечательный сынишка, нам уже 9 месяцев. И все это время мы очень плохо спим ночью, просыпаемся через каждые 1,2-2-2,5 часа покушать И накупывали и нагуливали, все бес толку. Правда было когда-то месяца в 3 пару раз засыпали в 23 и просыпались в 5. Ото было счастье Девочки, может кто-нибудь из личного опыта подскажет, а то уже силов нет
    Спасибо

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Тематика:Новогодние подарки (нужна ли тематика года дракона?) как по мне дракон нафиг не нужен как символ, но может быть как элемент для того что б немного усложнить выбор подарка - так интереснее будет - кто-как обыграет эту тему....
    Кому дарим: подарок должен быть один - а для мамы или малыша - тут уж выбирать дарителю
    Где: форумовка на НГ
    Лимит: около 100-150грн. но мне , например, очень-очень бы хотелось получить сделанный своими руками подарок. И клянусь, высчитывать стоимость затраченных усилий не стану! подарят покупной - тоже буду рада. Это ж подарок! Интересно все равно! И вообще, считаю обсуждения стоимости самодельных подарков немного странными... Мы ж, как правильно сказала Змейка, люди адекватные...

Обязательное условие: фотоотчет о получении.
    СПИСОК:
    1.Lилёк
    2. ZhanKa
    3. Суджил
    4. Snake
    5. Anyanka
    6. Mixt
    7. Неля.
    8. Клотильда ( я тебя записала )
    Востаннє редагував Неля.: 29.09.2011 о 07:53

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!
    У нас погода га...ная!!!А малому надоедает долго дома сидеть.Млин,хоть бы наладилось побыстрее...
    Востаннє редагував LenaD: 29.09.2011 о 08:16

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, у кого есть номер педиатра с форума? ANYTA2006 кажется. киньте в личку пожалуйста

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Уля мне тут два дня назад на два дня каникулы устраивала )) ела через 2-3 часа, спала хорошо, а потом решила что хватит))))
    правильно, нечего булки расслаблять
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня ж тоже пишите, если никому не захотелось тюкнуть меня в темечко после моих выступлений
    пришла в час ночи, устроила всем нагоняй)))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не, ну а как быть? я например совершенно равнодушна к рукодельным подаркам, мне если честно всё равно. Но вот подарят мне Тильду, а Насте записную книжку. Это ж будет несправедливо))) Ну как бы, я снова за мир во всем мире, и чтоб был праздник без огорчений и обид. Поэтому предлагаю чтоб подарки были равноценны не сколько в сумме сколько в значимости что ли. Блин слова кончаются(( как бы мне это словами описать что я имею ввиду....мне нужен толковый словарь
    мы каждый год, уже несколько лет, участвуем в общем форумском обмене (с тех незапамятных времен, когда еще темки по возрастам не устраивали отдельных обменов), правда подарки все-таки детям, а не мамам. для мам помнится кто считал нужным вкладывал сувенирчик: кремик, рафаэлки, прищепочки - по мелочи. так вот во избежание таких ситуаций, как Жанна описывает, обязательный пункт с пожеланиями есть, т.е ничего не написал - знач. любитель сУрпризов))

вообще это интересно!

вот, если хотите, читните правила общего обмена - все-таки уже налаженная система, можно почерпнуть опыт , который, как известно, не пропьешь, хотя попытки были (с)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, у кого есть номер педиатра с форума? ANYTA2006 кажется. киньте в личку пожалуйста
    а что случилось?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    а что случилось?
    хочу вызвать педиатра, у Сени явно не в порядке стул..а сегодня вообще открыли-попа вся краснючая (никогда ничего не было красным), он на спинке лежать не может-болит, плчет. в общеммненужекн педиатр

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    9 414

Типово

LenaD спасибки, сегодня вечерком будем пробовать кашку на ночь, правда мы и так крупные, надеюсь, что наше ползанье со скоростью звука не даст набрать дюже много

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Доброе утро, мамочки. Слежу за вами иногда из подполья. Совершенно времени нет, когда не работаю с Данькой занимаюсь. Съездили на море, сына даже в эту пятницу в прохладном море хлюпался. В общем все идет своим чередом.

Деток с датками!
    Очень за вами скучаю и хочу на форумовку, вот если б как раньше, как нить вечером в смайле.

Цитата Допис від *ТаЯ* Переглянути допис
    Девочки, всем Привет!
    Кричу о помощи!!!
    У меня замечательный сынишка, нам уже 9 месяцев. И все это время мы очень плохо спим ночью, просыпаемся через каждые 1,2-2-2,5 часа покушать И накупывали и нагуливали, все бес толку. Правда было когда-то месяца в 3 пару раз засыпали в 23 и просыпались в 5. Ото было счастье Девочки, может кто-нибудь из личного опыта подскажет, а то уже силов нет
    Спасибо
    Здравствуйте. а вы уверены, что он наедается? может ребенок голоден, вот и просит кушать. кашки уже ввели, пробовали на ночь кашей кормить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

хочу вызвать педиатра, у Сени явно не в порядке стул..а сегодня вообще открыли-попа вся краснючая (никогда ничего не было красным), он на спинке лежать не может-болит, плчет. в общеммненужекн педиатр
    Лечите Вашу попку и не болейте!
    А мы все-таки, похоже, приболели, сопливит доча, темпа 37.5 и беспокойная очень. Вызвали педиатра, ждемс что скажет..

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    9 414

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте. а вы уверены, что он наедается? может ребенок голоден, вот и просит кушать. кашки уже ввели, пробовали на ночь кашей кормить?
    Добрый утер.
    Скорее всего наедается, т.к. весим 11кг и рост 75см в наши 9месяцев... в больницу как придем, так нас путают с детками полутора лет. Молочную кашу ввела только несколько дней назад, до этого безмолочные лопали, ну и овощное пюре, фрукты ( мы почти месяц лечили вначале ОРВИ, а потом, как осложнение - ушки, вот и не вводила ничего нового)
    Вот хочу, по Вашему совету, попробовать давать на ночь кашу, видела есть специальные, типа "Спокойной ночи". Сегодня опробую обычную первую молочную. О результате отпишусь. Дяка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветик! Как же не хочется осень, дожди, простуды...болеющим деткам -скорейшего выздоровления!
    МКС-2001 и Лераа, деточек с очередными датками!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сказал мне однажды мудрый человек: "Спать надо ложится и вставать после сна, надо в разные дни". А я, как всегда ложусь после 12
    ой, Лиль, а я забила сейчас на все и ложусь рано, иногда даже вместе с Мирославом)))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я пока вместо Лили, потом перехватит....

Тематика:Новогодние подарки (нужна ли тематика года дракона?)
    Кому дарим: маме и малышу
    Где: форумовка на НГ
    Лимит: я думаю надо четкую сумму....около 100-150грн, например, чтоб у всех были равноценные подарки. А вот как с рукодельными?)) они ж бесценны)) ОБСУЖДАЕМ
    Обязательное условие: фотоотчет о получении.
    СПИСОК:
    1.Lилёк
    2. ZhanKa
    3. Суджил
    4. Snake
    5. Anyanka
    6. Mixt
    и я хочу! Классная затея!!!
    только, как по мне подарок лучше ребенку
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки. Слежу за вами иногда из подполья. Совершенно времени нет, когда не работаю с Данькой занимаюсь. Съездили на море, сына даже в эту пятницу в прохладном море хлюпался. В общем все идет своим чередом.

Деток с датками!
    Очень за вами скучаю и хочу на форумовку, вот если б как раньше, как нить вечером в смайле.
    Ой, Кристин, у меня та же ситуация...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

у меня есть, если еще нужно-маякни.

Всем утро доброе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Лечите Вашу попку и не болейте!
    А мы все-таки, похоже, приболели, сопливит доча, темпа 37.5 и беспокойная очень. Вызвали педиатра, ждемс что скажет..
    Выздоравивайте!!!как цветочек получился?
    Анянка и Сенька пусть поправляется такой мэн серьезный!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 178 з 422 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті