| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня ж тоже пишите, если никому не захотелось тюкнуть меня в темечко после моих выступлений![]()
Укусю!
не, ну а как быть? я например совершенно равнодушна к рукодельным подаркам, мне если честно всё равно. Но вот подарят мне Тильду, а Насте записную книжку. Это ж будет несправедливо))) Ну как бы, я снова за мир во всем мире, и чтоб был праздник без огорчений и обид. Поэтому предлагаю чтоб подарки были равноценны не сколько в сумме сколько в значимости что ли. Блин слова кончаются(( как бы мне это словами описать что я имею ввиду....мне нужен толковый словарь![]()
поддерживаю Змейку, что тематика года не нужна, вдруг мне что-то такое увидится, другое, а тут дракона надо...
Так, мамочки! а ну марш по люлям! деткам завтра мы нужны отдохнувшими!
а я пошла шить дальше, пока малой спит...
![]()
Меня тоже пишите в список.
Не уверена, что хотела бы что-то с драконом, хоть он и символ НГ... Но буду думать над своими хотелками в этом плане... Всегда приветствую практичные подарки, имхо...
В свою очередь могу подарить что-то рукодельное, тока нужно время на изготовление...
ZhanKa! Дочечку с 7-месячьем!!!
А рецепт хорошего печенья мне так никто и не дал... Пойду завтра рыться у Чадейки, раз вы такие.... Т.е. седня рыться... Пошла я спать. И кажется ЭТИ дни отменились... Помазались и ушли к более достойной кандидатуре...
Я пока вместо Лили, потом перехватит....
Тематика:Новогодние подарки (нужна ли тематика года дракона?)
Кому дарим: маме и малышу
Где: форумовка на НГ
Лимит: я думаю надо четкую сумму....около 100-150грн, например, чтоб у всех были равноценные подарки. А вот как с рукодельными?)) они ж бесценны)) ОБСУЖДАЕМ
Обязательное условие: фотоотчет о получении.
СПИСОК:
1.Lилёк
2. ZhanKa
3. Суджил
4. Snake
5. Anyanka
6. Mixt
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks