Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 526 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    В том-то и дело, что обида больше на него! Он вроде как и не против этих трат был и вообще сильно в финансах меня не контролирует, но после того как я на свекровин монолог имела наглость возмутиться - получила от мужа по полной. Мамочку он уж очень любит.

Жить с родственниками действительно очень тяжко, а мне вдвойне - 1,5 года с свекрами, потом 2,5 года сами, а теперь опять с ними((((((
    не обижайся, не провоцируй, забей Себя любимую нужно не в мыслях жалеть "ах, как тяжко" , а в реальности баловать . ( сама для себя приятное не сделаешь-- никто и не пошевелится ) Чтобы мама была всегда для ре солнышком. Я бы успокоилась, настроилась на жизнь с мордой кирпичом в плане ссор и молча кивала, а делала как хочу.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Да она у меня еще та звезда, я и ни сном ни духом, пришла с дитем с прогулки, а тут семейный суд на кухне, я и офигела. Вот сейчас даже расскажу...
    Вобщем так, мы сейчас в поиске квартиры, деньги собирали всем миром, тремя семьями и конечно свекры нам сильно помогли, но с условием, что все деньги мы им вернем. и проблема оказалась в том, что они бедные во всем себе отказывают, ужимаются как могут, а я такая-сякая транжира, заикнулась о покупке велосипеда ребенку на день рождения и имела наглость записать ее на танцы аж за 120 грн! да как я могла???
    Короче, я в шоке, к чему эти упреки, если мы все-равно все будем им возвращать??? Вот и переехали, блин, начался контроль и упреки(((
    держись! знаю не понаслышке((( сама проходила(
    Уехали на квартиру,т.к. из-за всех таких ссор дело шло к разводу. Потом смогли купить небольшую часть дома.
    Пусть скорее решится ваша жилищная проблема!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Помни о том, что ты выходила замуж на мужа, а не за его родителей!
    Это да! Но пока мужья не поймут этого, то так и будет все.
    Здесь важно слово сына своей маме. что он взрослый и должен решать сам!
    Пока маме даны права,она будет управлять.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Всем приветик!

Я тоже мерзляк)))
    Мы одели джинсы(колготки не одевала,думаю,может надо было),майка,худик хлопковый,ветровка на флисовой подкладке и шапочка
    мы одели колготки, сарафан, типа вязанный на тонкий гольфик, кофта и сверху куртка (не совсем теплая, вот ищу на чуть похолодание куртяшку - может кто-то может предложить) с шапкой какая-то засада в этом году начинается - предложила повязку одеть, а ребенок ни в какую. чувствую с завтра уже буду заламывать.

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А у меня осеннее утро сегодня не хмурое. В соседнем подъезде поселился мальчик - моя безумная школьная любоффь. 7 лет назад последний раз виделись. Теперь по утрам выходим с собаками и кружками кофе и гуляем... Просыпаться холодным утром стало значительно легче.
    от твоей истории аж мне осеннее утро не таким хмурым показалось но ты все равно поосторожнее, а то там про снег-башка уже написали

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, вот есть все-таки высшие силы. Вчера укладываю малого спать и спешу, бо очень нужно было одного человека обсудить - кости перемыть. Так, вот перед сном открывала пузырек с лекарством зубами и у меня туда язык попал и так прищемился, что кровь пошла... блин, говорить не могу, боль адская...Отак от, видно свыше намекнули, что грех это...Но я через час все -равно шипилявя, но обсудила...
    вот и не прислушивайся потом к народной мудрости

Да она у меня еще та звезда, я и ни сном ни духом, пришла с дитем с прогулки, а тут семейный суд на кухне, я и офигела. Вот сейчас даже расскажу...
    Вобщем так, мы сейчас в поиске квартиры, деньги собирали всем миром, тремя семьями и конечно свекры нам сильно помогли, но с условием, что все деньги мы им вернем. и проблема оказалась в том, что они бедные во всем себе отказывают, ужимаются как могут, а я такая-сякая транжира, заикнулась о покупке велосипеда ребенку на день рождения и имела наглость записать ее на танцы аж за 120 грн! да как я могла???
    Короче, я в шоке, к чему эти упреки, если мы все-равно все будем им возвращать??? Вот и переехали, блин, начался контроль и упреки(((
    держись! да уж - родители больше любятся на расстоянии (это про родителей половинки в основном) так что терпи и знай - скоро вы будете "безконтрольные"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    я
    первый вопрос-какой консистенции была мазь, не помнишь?
    Вчера купила, читаю инструкцию, должна быть густая, желеобразная, однородная масса белого или сероватого цвета. Открываю, а там эта масса не гуще воды, прозрачная, когда потрясла тюбик, булькает
    Купила фихню, да

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы мазали подобным, только с другим названием. Честно говоря, результата не увидела. Да и медики говорят, что эту мазь надо смывать через 2-3 часа и наносить новую. Потому как вся гадость оседает на слизистой носа, а потом попадает в организм, если мазь оставлять на долго.
    у этой срок действия 12 ч и ее смывать не надо

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, воспитательница говорит, что малый жалуется на ушко, дергает его постоянно. Еще со вчерашнего дня. Но вечером дома ничего подобного не было.
    Он у меня может рассказывать, что у него ножка болит, и что у него кровь, или еще что-то. Может он выдумывать боль в ушке? Или может эта боль быть психологической? Все-таки это стресс для него - садик.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 329

Типово

Вот и осень пришла. Доброе всем утро/день!

Сегодня в Приднепровске отключают воду
    На Московской переносят конечные остановки маршруток и троллейбусов.

У нас в саду вроде че-то собирались собирать на подарки, но пока тишина. Я вот думаю завтра с цветочками в сад отправить. Или еще что-нибудь присовокупить?
    Я с цветами пойду, открыточкой и по хорошему чаю подарю няне и воспитательнице. Нам с ними повезло! С удовольствием поздравлю. [QUOTE=Zavira;13550493]Девченки, а вы в садике нянь поздравляете с днем учителя? а то мы только всего 2 недели ходим и еще как-т

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, воспитательница говорит, что малый жалуется на ушко, дергает его постоянно. Еще со вчерашнего дня. Но вечером дома ничего подобного не было.
    Он у меня может рассказывать, что у него ножка болит, и что у него кровь, или еще что-то. Может он выдумывать боль в ушке? Или может эта боль быть психологической? Все-таки это стресс для него - садик.
    iola,у моей так начинался отит,понаблюдай! Может нервное,а может ушко еще не болит,но уже тревожит.И спроси у воспетка,может еще так в группе делает,тогда обизьянничает!
    ТТТ на ВАС!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    первый вопрос-какой консистенции была мазь, не помнишь?
    Вчера купила, читаю инструкцию, должна быть густая, желеобразная, однородная масса белого или сероватого цвета. Открываю, а там эта масса не гуще воды, прозрачная, когда потрясла тюбик, булькает
    Купила фихню, да
    Булькает, наверное, потому что она не в холодильнике, в тепле она тает. Тебе в аптеке из холодильника дали? ЕЕ хранить надо от 0 до 10 градусов.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Конечно, а как же? Няня непосредственно с детками общается, даже если у нее нет педобразования, считаю, что няню поздравлять надо обязательно. Бывают такие няни, что даже лучше воспитателя с детками общий язык находят.
    Согласна на все 100%.Нам повезло у нас хорошая!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Булькает, наверное, потому что она не в холодильнике, в тепле она тает. Тебе в аптеке из холодильника дали? ЕЕ хранитьб нало от 0 до 10 градусов
    в аптеке при мне достали из холодильника, сказали, что транспортировали ее в спец.холодильнике. Я по приходу домой сразу положила ее в холодильник, через пол дня достала, открыла, а она вот такая жидкая и булькающая(((
    У тебя нормальная была?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    iola,у моей так начинался отит,понаблюдай! Может нервное,а может ушко еще не болит,но уже тревожит.И спроси у воспетка,может еще так в группе делает,тогда обизьянничает!
    ТТТ на ВАС!
    О, тогда к ЛОРу поедем показываться.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Аня, у нас так же -тишина.Каждый сам за себя-а что ты придумала?
    Ольчик,не знаю,наверное деньги

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    в аптеке при мне достали из холодильника, сказали, что транспортировали ее в спец.холодильнике. Я по приходу домой сразу положила ее в холодильник, через пол дня достала, открыла, а она вот такая жидкая и булькающая(((
    У тебя нормальная была?
    Вроде да. Сейчас достала упаковку новую их холодильника, но она не распечатанная, поэтому сказать ничего не могу.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    не обижайся, не провоцируй, забей Себя любимую нужно не в мыслях жалеть "ах, как тяжко" , а в реальности баловать . ( сама для себя приятное не сделаешь-- никто и не пошевелится ) Чтобы мама была всегда для ре солнышком. Я бы успокоилась, настроилась на жизнь с мордой кирпичом в плане ссор и молча кивала, а делала как хочу.
    Да наверное так и буду делать, спасибо.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    держись! знаю не понаслышке((( сама проходила(
    Уехали на квартиру,т.к. из-за всех таких ссор дело шло к разводу. Потом смогли купить небольшую часть дома.
    Пусть скорее решится ваша жилищная проблема!
    Это да! Но пока мужья не поймут этого, то так и будет все.
    Здесь важно слово сына своей маме. что он взрослый и должен решать сам!
    Пока маме даны права,она будет управлять.
    Спасибо большое! Муж, пока мы жили отдельно из-под крыла маминого вылез, а теперь все заново, надеюсь, как съедем, все наладится.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    держись! да уж - родители больше любятся на расстоянии (это про родителей половинки в основном) так что терпи и знай - скоро вы будете "безконтрольные"
    Это точно! Если бы не садик, моя работа и уже как-то устоявшаяся жизнь, купили бы квартиру где-нибудь в другом районе. А так поиски затянулись.

Дописів
    2 209

Типово

всем привет!
    Ponachka, Вам могу только посочувствовать ((( мне со свекровью очень повезло! она изначально решила, что мы должны жить отдельно. мы конечно снимаем квартиру, она нам помогает финансово со съемом, но мы работаем в направлении покупки своего жилья. Но даже когда мы ночуем у свекрови, мы так с ней ладим, мы понимаем друг друга с полуслова. Конечно я думаю, что если бы случилась бы конфликтная ситуация с ней, муж бы 100% встал бы на сторону мамы(он тоже маменькин сынок), но моя свекровь просто не допускает таких ситуаций. Вам желаю побольше мудрости и терпения, ведь это все временно!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

О, тогда к ЛОРу поедем показываться.
    Может пробка серная,свербит?
    Я вчера почистила уши на космичке себе,помыла голову утром и НИЧЕГОШЕНЬКИ не слышала,весь офис РЖАЛ на мои "Повторите,не слышу!" Свербило! Теперь как в кинотеатре,все звуки усилились!Муж казал-"Уши надо чистить!". я обиделась! Врач сказала,что у меня стороение ушей такое.Четыре года назад была таже история!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Может пробка серная,свербит?
    Я вчера почистила уши на космичке себе,помыла голову утром и НИЧЕГОШЕНЬКИ не слышала,весь офис РЖАЛ на мои "Повторите,не слышу!" Свербило! Теперь как в кинотеатре,все звуки усилились!Муж казал-"Уши надо чистить!". я обиделась! Врач сказала,что у меня стороение ушей такое.Четыре года назад была таже история!
    кстати, да, у моей свекрови такое с ушками, как ей сказал врач, серные пробки вроде как вростают....она тоже частый посетитель ЛОРа...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Спасибо всем за поддержку!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мне кажется, что мама просто решила напомнить своему сыну "кто в доме хозяин". Вот и устраивает на пустом месте скандал.

Хотя да, обидно, когда муж не поддерживает свою жену.

Сторінка 264 з 526 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті