Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 526 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас в садике в плане костюмов прогресс - на прошлый праздник осени, 8 марта, и в этом году на праздник осени нужны вышиванка и шаровары. На новый год был костюм гномика - я сшила за 2 часа.
    В садик мы вообще костюмы не шьем, в саду они есть, каждый год что-то обновляется, поэтому я шью только на форумские новогодние утренники

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    у нас в садике в плане костюмов прогресс - на прошлый праздник осени, 8 марта, и в этом году на праздник осени нужны вышиванка и шаровары. На новый год был костюм гномика - я сшила за 2 часа.
    молодец
    костюм гнома брала два года назад на прокат у мамы Ани Додаевой, а в этом году у них сказка Чиполлино, а костюм ниде не могу найти

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та ну поделки я делаю с удовольствием, а вот с шитьем у меня проблемы
    хоть заказывай де-то(
    на прокат бы взяла, так ни у кого нет
    а ты сообрази красивую шапку -в виде луковицы -и одень соответствующе -и будет нормально -вот смотри наши карандашики -шапочку-луковицу можно подобно сделать-выкройку могу взять у девушки шо нам шила -она весь костюм за ночь шила одному карандашу.
    Востаннє редагував оляся2008: 29.09.2011 о 10:04

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Да она у меня еще та звезда, я и ни сном ни духом, пришла с дитем с прогулки, а тут семейный суд на кухне, я и офигела. Вот сейчас даже расскажу...
    Вообщем так, мы сейчас в поиске квартиры, деньги собирали всем миром, тремя семьями и конечно свекры нам сильно помогли, но с условием, что все деньги мы им вернем. и проблема оказалась в том, что они бедные во всем себе отказывают, ужимаются как могут, а я такая-сякая транжира, заикнулась о покупке велосипеда ребенку на день рождения и имела наглость записать ее на танцы аж за 120 грн! да как я могла???
    Короче, я в шоке, к чему эти упреки, если мы все-равно все будем им возвращать??? Вот и переехали, блин, начался контроль и упреки(((
    ЭхДержись

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

молодец
    костюм гнома брала два года назад на прокат у мамы Ани Додаевой, а в этом году у них сказка Чиполлино, а костюм ниде не могу найти
    Из бумаги сделай чалму в виде луковицы и делов-то! А там у него обычные штанишки и рубашка. Чалму модно по типу папье-маше сделать, если казанок у тебя есть, а потом раскрасить, прикольно должно быть.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Молодцы!)А у нас в группе еще не было собрания(((РК нет,никто не намекает на общее поздравление,пойду поздравлю опять всех от себя
    Аня, у нас так же -тишина.Каждый сам за себя-а что ты придумала?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а ты сообрази красивую шапку -в виде луковицы -и одень соответствующе -и будет нормально -вот смотри наши карандашики .
    та я за шапку и думала, на большее меня точно не хватит, примерно уже продумала, как буду длеать, но руки не доходят

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    сочувствую, конечно, но видать таки есть. В таких случаях моя мама говорит: "Бог наказал"
    Но нас, женщин, такой ерундой не возьмешь, мы и на пальцах пообсуждаем, если язык будет болеть ))))
    У меня тож такая мысль мелькнула, но через час как-то попустило)))

как язык-то?
    муж расстроился наверное

утренник осенний в детском саду
    Ну да из-за тяжелой травмы в доступе к телу было отказано!!))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поначка, а что, муж тоже против танцев и велосипеда? Заведи при свекрови песню, что тебе носить нечего, обуть нечего, ребенку лишняя кофточка не помешала бы, но денег лишних нет, все на квартиру отложено. Только танцы и остались для ребенка, чтобы хоть как-то развеселить.

А вообще, тяжело жить с родственниками под одной крышей. Мы, когда с моими родителями жили, я и то постоянно срывалась. Если бы жили со свекрами, у меня вообще бы крыша поехала.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ЭхДержись
    :smt230, пытаюсь, спасибо. Хотя силы уже на исходе, какая-то полоса черная, вчера даже подумалось о том, как же меня так выйти замуж угораздило-то?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У нас в саду вроде че-то собирались собирать на подарки, но пока тишина. Я вот думаю завтра с цветочками в сад отправить. Или еще что-нибудь присовокупить?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Девченки, а вы в садике нянь поздравляете с днем учителя? а то мы только всего 2 недели ходим и еще как-то я не понимаю, кого поздравить...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    :smt230, пытаюсь, спасибо. Хотя силы уже на исходе, какая-то полоса черная, вчера даже подумалось о том, как же меня так выйти замуж угораздило-то?
    Помни о том, что ты выходила замуж на мужа, а не за его родителей!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Девченки, а вы в садике нянь поздравляете с днем учителя? а то мы только всего 2 недели ходим и еще как-то я не понимаю, кого поздравить...
    и няня, и музрука, и психолога, и заведующую

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    +100

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Конечно, а как же? Няня непосредственно с детками общается, даже если у нее нет педобразования, считаю, что няню поздравлять надо обязательно. Бывают такие няни, что даже лучше воспитателя с детками общий язык находят.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Поначка, а что, муж тоже против танцев и велосипеда? Заведи при свекрови песню, что тебе носить нечего, обуть нечего, ребенку лишняя кофточка не помешала бы, но денег лишних нет, все на квартиру отложено. Только танцы и остались для ребенка, чтобы хоть как-то развеселить.

А вообще, тяжело жить с родственниками под одной крышей. Мы, когда с моими родителями жили, я и то постоянно срывалась. Если бы жили со свекрами, у меня вообще бы крыша поехала.
    В том-то и дело, что обида больше на него! Он вроде как и не против этих трат был и вообще сильно в финансах меня не контролирует, но после того как я на свекровин монолог имела наглость возмутиться - получила от мужа по полной. Мамочку он уж очень любит.

Жить с родственниками действительно очень тяжко, а мне вдвойне - 1,5 года с свекрами, потом 2,5 года сами, а теперь опять с ними((((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, кто-нибудь пользовался мазью Вирогель http://www.vidal.kz/poisk_preparatov/virogel.htm ?
    нам ЛОР порекомендовала ее как противовирусный препарат, смазывать слизистую носа(ну по типу оксолинки).

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь пользовался мазью Вирогель http://www.vidal.kz/poisk_preparatov/virogel.htm ?
    нам ЛОР порекомендовала ее как противовирусный препарат, смазывать слизистую носа(ну по типу оксолинки).
    Я. Хотя сказать, что пользовалась так уж нельзя, т.к. всего пару раз. Я другим препаратом пользуюсь.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Мы мазали подобным, только с другим названием. Честно говоря, результата не увидела. Да и медики говорят, что эту мазь надо смывать через 2-3 часа и наносить новую. Потому как вся гадость оседает на слизистой носа, а потом попадает в организм, если мазь оставлять на долго.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 263 з 526 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті