| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував оляся2008: 29.09.2011 о 10:04
Поначка, а что, муж тоже против танцев и велосипеда? Заведи при свекрови песню, что тебе носить нечего, обуть нечего, ребенку лишняя кофточка не помешала бы, но денег лишних нет, все на квартиру отложено. Только танцы и остались для ребенка, чтобы хоть как-то развеселить.
А вообще, тяжело жить с родственниками под одной крышей. Мы, когда с моими родителями жили, я и то постоянно срывалась. Если бы жили со свекрами, у меня вообще бы крыша поехала.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас в саду вроде че-то собирались собирать на подарки, но пока тишина. Я вот думаю завтра с цветочками в сад отправить. Или еще что-нибудь присовокупить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девченки, а вы в садике нянь поздравляете с днем учителя? а то мы только всего 2 недели ходим и еще как-то я не понимаю, кого поздравить...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В том-то и дело, что обида больше на него! Он вроде как и не против этих трат был и вообще сильно в финансах меня не контролирует, но после того как я на свекровин монолог имела наглость возмутиться - получила от мужа по полной. Мамочку он уж очень любит.
Жить с родственниками действительно очень тяжко, а мне вдвойне - 1,5 года с свекрами, потом 2,5 года сами, а теперь опять с ними((((((
Девочки, кто-нибудь пользовался мазью Вирогель http://www.vidal.kz/poisk_preparatov/virogel.htm ?
нам ЛОР порекомендовала ее как противовирусный препарат, смазывать слизистую носа(ну по типу оксолинки).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks