Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 348 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а подскажите еще,пожалуйста,а как проходит само поздравление воспитателей с праздниками?
    Все собираются в одно время и поздравляют восп+няня,а РК потом остальных. Или и воспитателей поздравляет только РК?
    "А пусть воспитатели, няни и заведующие поздравят себя сами" - подумали мы и предложили родителям сделать ромашку с желаниями. Это большая ромашка с бумажными лепестками, на нижней части которых написаны пожелания, а в середине денюшка. К ромашке прилагается коробка или две коробки конфет и шампанское (детское) Всех воспитателей собрали вместе в одной комнате и предложили им самим выбрать себе лепесток. После того как лепесток выбран нужно скушать одну-две конфеты и запить шампанским, загадывая про себя желание. Получилось празднично!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас в прошлом году ( я в этом не в РК) сам РК всех поздравлял, зачастую это был сам председатель РК. Всех оббежал и поздравил.
    так же было, конечно если бы кто то еще был с родителей только рады были бы, особенно кто умеет красивые поздравления говорить

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    У нас вчера в саду был спонтанно организованный праздник - типа посвящения малышат в детсадовцев)) Старшая группа пела, подарили книжечки деткам (мои детки бы и в роли старшего, и младшей, одариваемой), а родителям памятки о воспитании от имени деток. А потом был на площадке концерт с клоуном, шариками и "Барни"...Смутило одно - все действие проводилось под огромными плакатами-приглашениями о Форексе И детям раздали кепки бумажные с логотипом и пакетики с газетой внутри...о деньгах, игре на бирже, Форексе
    К кому-то в сад еще эти рекламщики заезжали??
    насмешили про Форекс )))))

хотя вот.... мой сын услышал фразу от меня "нет денег" и сказал: "Мама, так надо пойти поиграть на автомате, да-да, честно-честно". Я тогда даже разозлилась, откуда у ре "такие сведения", оказалось из мульта про Губку Боба - папе довелось провести долгую беседу, откуда берутся деньги ))))

У нас в прошлом году ( я в этом не в РК) сам РК всех поздравлял, зачастую это был сам председатель РК. Всех оббежал и поздравил.
    аналогично еще дочку маленькую брала с собой, у нас заведующая любит "пупсиков" лицезреть )))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Спасибо,девчонки.Я думала,что просят всех,кто сможет придти в одно время и поздравляют все вместе шумно и торжественно.

iPolymath,спасибо,но если честно слабо себе представляю ромашку с деньгами одними на всех и воспитателей с бокалами)) Хотя мне бы хотелось большей праздничной атмосферы,чем,по-видимому,будет.
    Мне кажется,наша председатель РК меня от меня уже вздрагивает
    С моими тысячами вопросов и предложений))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iPolymath Переглянути допис
    "А пусть воспитатели, няни и заведующие поздравят себя сами" - подумали мы и предложили родителям сделать ромашку с желаниями. Это большая ромашка с бумажными лепестками, на нижней части которых написаны пожелания, а в середине денюшка. К ромашке прилагается коробка или две коробки конфет и шампанское (детское) Всех воспитателей собрали вместе в одной комнате и предложили им самим выбрать себе лепесток. После того как лепесток выбран нужно скушать одну-две конфеты и запить шампанским, загадывая про себя желание. Получилось празднично!
    Да Вы что!!!!! В нашем саду даже заикаться про деньги нельзя,подарки тоже-одни букеты-конфеты,хотя все все прекрасно понимают.
    А поздравляет обычно РК и если накануне увидели других родителей приглашаем к примеру на 8.00.Редко кто подтягивался,все бегут на работу!
    Единственный раз на НГ были все родители и раздевалке перед утренником поздравили,совсем другое дело!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Уважаемая ОлечкаС, в психоанализе выделяют две формы адаптации: 1) аллопластическая - изменение мира "под себя"; 2) аутопластическая - изменения себя "под мир".

С уважением.
    Давайте Вы создатите уже тему консультация психолога и мы все дружно пойдём туда!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Классно!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от Таня_Охотник
    У нас вчера в саду был спонтанно организованный праздник - типа посвящения малышат в детсадовцев)) Старшая группа пела, подарили книжечки деткам (мои детки бы и в роли старшего, и младшей, одариваемой), а родителям памятки о воспитании от имени деток. А потом был на площадке концерт с клоуном, шариками и "Барни"...Смутило одно - все действие проводилось под огромными плакатами-приглашениями о Форексе И детям раздали кепки бумажные с логотипом и пакетики с газетой внутри...о деньгах, игре на бирже, Форексе
    К кому-то в сад еще эти рекламщики заезжали??
    Форекс...ужас. Ладно бы в институтах студентам так сделали, но в дет саду...
    Девочки,а подскажите еще,пожалуйста,а как проходит само поздравление воспитателей с праздниками?
    Все собираются в одно время и поздравляют восп+няня,а РК потом остальных. Или и воспитателей поздравляет только РК?
    у нас поздравляет РК и кто из родителей есть в это время в саду и может уделить 10-15 минут и быстренько всех оббежать и поздравить.
    Интересная идея. А где дети находятся в это время?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У нас новество в этом году: всем детям сказали принести зубные щетки Дети, по мнению санстанции, должны чистить перед дневным сном зубы Правильно, конечно, но малоосуществимо. все это будет и стоять, как бутафория.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

У нас новество в этом году: всем детям сказали принести зубные щетки Дети, по мнению санстанции, должны чистить перед дневным сном зубы Правильно, конечно, но малоосуществимо. все это будет и стоять, как бутафория.
    Помню свое детство-у нас в саду тоже у каждого была щетка и стаканчик, чистили.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Тогда Вам в темку о РК.Почитайте,что не поймете девочки подскажут!
    Спасибо,а подскажите куда? дайте ссыль?А то голова уже закипает от мыслей..хоть бы понять в какую сторону думать.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Спасибо,а подскажите куда? дайте ссыль?А то голова уже закипает от мыслей..хоть бы понять в какую сторону думать.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191541

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Мы в прошло году приносили щетки и пасты, после визита санстанции, так все и стоит бутафорией, как Вы верно подметили

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Помню свое детство-у нас в саду тоже у каждого была щетка и стаканчик, чистили.
    И мы чистили в садике и пасты вкусные были))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мы в прошло году приносили щетки и пасты, после визита санстанции, так все и стоит бутафорией, как Вы верно подметили
    Это всё зависит от воспитательницы и/или няни. Чтобы чистить зубки перед дневным сном, не нужно никакого разрешения у методистов, заведующих и тем более городской власти. Нужно просто взять это "на карандаш", создать и поддерживать у малышей мотивацию это делать каждый день.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

В сад ходим аж 4 дня. Собрания не было, РК не выбирали. Завтра поздравления перед праздником. Имеются в наличии 2 прекрасных воспитательницы и одна нянечка. Вот думу думаю, чем бы порадовать. Мыслится так - горшок с цветком (типа всем) + что-то каждой. Лучше если это "что-то" будет в конверте!? И сумма какая дабы не обидеть и не разорицца!? В общем буду благодарна за любые соображения

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    В сад ходим аж 4 дня. Собрания не было, РК не выбирали. Завтра поздравления перед праздником. Имеются в наличии 2 прекрасных воспитательницы и одна нянечка. Вот думу думаю, чем бы порадовать. Мыслится так - горшок с цветком (типа всем) + что-то каждой. Лучше если это "что-то" будет в конверте!? И сумма какая дабы не обидеть и не разорицца!? В общем буду благодарна за любые соображения
    если вы хотите от себя лично поздравить, то воспитатели будут рады любой сумме. Смотрите по своим возможностям и не бойтесь обидеть.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Можете и на словах поздравить, поверьте им будет очень приятно! Большинство родителей вообще не в курсе про праздник.
    Чай, банку кофе, открытку с поздравлениями, кремик, шампуньку, чашку и т.д. и т.п.
    Я в прошлом году дарила по полотенцу кухонному. В этом - подарочную упаковку чая и няне и воспитательнице + цветы.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,как приучить ребенка спать в садике? Или хотя бы переодеться в пижаму и лечь?
    Моя:"Не буду и все! " (((((
    Говорили о сне все лето,дома согласна,обещает спать,а на деле...
    Сидит на стуле или стоит у окошка.......

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,как приучить ребенка спать в садике? Или хотя бы переодеться в пижаму и лечь?
    Моя:"Не буду и все! " (((((
    Говорили о сне все лето,дома согласна,обещает спать,а на деле...
    Сидит на стуле или стоит у окошка.......
    Может взять игрушку любимую с одежкой (куклу) и ее переодевать и спать укладывать?Мдя проблема!

Сторінка 252 з 348 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті