Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 422 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Тимурчику уже намного лучше!!!сидит бублики жуёт ему здесь на форуме столько пожеланий про выздоровление прозвучало, что он просто обязан был быстренько прийти в строй! даже сопельки с кашлем куда то делись, всем спасибо за пожелания здоровья!!!!!
    а тряпочки я уже вам заказала маме, на следующей неделе уже приедут! один взмах руки и стёкла с зеркалами сияют!!!а шваброчку для окон я преобрела в магазине там где всё для хозяйства, она такая с резиночкой которя сгребает воду
    Люда! и я хочу тряпочку!!!!!!
    неужто учитель без тряпочки останется?))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    так, я что-то пропустила , я тоже хочу тряпочку!!!
    ничего ты не пропустила-это моя инициатива личная-хочу вам жизнь хоть на крапаль облегчить ... к концу следующей недели они будут у меня

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    AlaniSS, нашли врача?

Аланис, Светик, как Даня?
    Спасибо, девочки, за поддержку и беспокойство. Благодаря форуму)) ну, чему же ещё)) были найдены отзывы о враче Ситковой Татьяне Фёдоровне (лор клиника Березнюка на Победе), записались, поехали, остались ооочень довольны. Разглядела то, что не разглядела педиатр, очень внимательно осмотрела Даню, вообще, приятная женщина. Лечение назначила с оглядкой на маленький возраст. О результатах будет позже известно, но мы настроены оптимистично (СБ, что поехали к ЛОРу, ибо если вовремя не лечить фарингит и аденоит, то потом долго это можно расхл**ывать. Даня ещё нас сегодня напугал, рвота несколько раз, но и лор подтвердила, что это из-за слизи в носоглотке, он же откашливаться ещё не умеет)
    Востаннє редагував AlaniSS: 28.09.2011 о 21:47

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем приветы!!!
    а мы теперь с автокреслом, такое красивое и классное!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура!

присоединяемся к поздравлениям:
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Деток с датками!!!
    Zhanka-Яночку с 7 месяцами!!!
    natyy-Кариночку с полугодием!!!
    Anastasiy@-Егороушку с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Нееет, я ж таки похвастаюсь )))
    класс!!! я пока боюсь на эти сайты заходить т.к. сложно остановиться)))))))

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Доброе утро!
    natyy - Каришу с полугодием!!!
    Anastasiy@ - Егорчика с 3 месяцами!!!

Spoiler Spoiler: наш отчет 
    Захотелось в этот раз написать……
    Вот и подкралась наша очередная датка. Как-то особенно быстро пролетел это месяц…даже фотографий почему-то мало.
    7ой месяц был богат на новые впечатления, умения, полезные приобретения. Из основного:
    1) мы поползли….ура-ура!!! И ой-ей-ей…мама теперь на месте не сидит как раньше….вот где заканчивается спокойное бесхлопотное материнство
    2) начали прикорм. Сначала как-то не пошло. Первым был испробован кабачок – Яна кривлялась и плакала….думала всё! На этом закончатся наши ближайшие попытки. Но были куплены баночные овощные пюрешки, каши безмолочные рисовые и гречневые (спасибо за подсказки девочкам) и теперь аж кидается на ложку (ттттттттттт). Правда остается загадкой – до сих пор нам не совсем нравится что я сама варю и блендерю, ест не с такой охоткой как баночное. Купила чикковскую «мультиварку» для приготовления Яне еды, буду пробовать там пароварить-готовить, надеюсь, ей понравится больше. И еще купила стульчик для кормления – какое это чудо и так суперудобно кормить
    3) мы начали лепетать….как-то в один день понеслись все слоги сразу и «дя-дя» и «ма-ма» и «бе-бе», правда болтаем по настроению, в остальное время можем рычать, мычать и фыыыыыкать как ежик. Начала иногда за мной повторять звуки)))) теперь, когда мы едим, говорим «аааааам, ням-ням-ням» - это я ей так показывала как мама тоже с удовольствием кашу кушает. Отучаю)))
    4) знаем слово «нельзя», вернее интонацию, с которой мама это произносит. Что самое интересно – помогает))
    5) На ножки не становимся, но всюду становимся столбиком на коленки и всё в зоне досягаемости смотрим, щупаем, рвем, тискаем, грызем))
    6) Любимая песня – колыбельная Умки, способна остановить любую истерику
    7) Улаживаться спокойно на ночь перестали. Теперь неотъемлемая часть перед сном – это часовая программа песен, и не важно есть кто-то рядом или нет. Пока не напоется спать не ляжет
    8 ) Освоили первую прогулочную коляску. Ездить нравится, даже засыпает в ней. Вчера купила трость – покатала, тоже вроде без протеста.
    10) и еще куча-куча всего душещепательного, трогательного, необычного, нового и так греющего материнское сердце и распирающее меня от радости и гордости одновременно. Я так счастлива, что у меня есть моя бусинка)))
    Фото:
    умничка-красотулька Яночка!!! Мобиль еще не мучает? я уже на днях буду снимать т.к. Нюта его уже активно ломает...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

ничего ты не пропустила-это моя инициатива личная-хочу вам жизнь хоть на крапаль облегчить ... к концу следующей недели они будут у меня
    Люда, что за чудо-тряпочка? А то у меня вечная проблема с чистотой окон, мож и мне нада

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Люда! и я хочу тряпочку!!!!!!
    неужто учитель без тряпочки останется?))))
    раздам всем желающим и первым в очереди, незнаю какое кол во едит! а вот с програмкой я не разобралась(((( плохая я ученица!
    а ещё у нас тоже события с зубами...+1 зуб постоянный у Тимура и скоро будет -1 передний молочный- так шатается-он уже ждёт Фею с 200 гривнами(всё время об этом говорит)...ну как можно Фею подвести

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Кумуся - это вопрос из разряда - "Как научить мужа есть раз в неделю?"...
    А посоветовать могу - купи себе слинго-шарф и примытывай к себе детку лягушонком (вертикально). И тебе и ей хорошо. Мы вот сначала в шарфе-слинге рассекали, сейчас уже и до Эрго-рюкзачка доросли... А носить то их недолго (права Черик, права) до года-полутора.... Сейчас столько переносочных девайсов есть, можно выбрать по вкусу, только кенгуру не покупай!!!!

А моего старшего уже на руки не взять... А так хочется иногда...
    та какие там год-полтора... УЖЕ на руках не удержишь, тянется к полу, хочет ползать-ходить!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Люда, что за чудо-тряпочка? А то у меня вечная проблема с чистотой окон, мож и мне нада
    с хорошим походом к доктору!

п.с. тряпочный вирус пошел - теперь все её хотят!!! И Я!!!!!)))))))))))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

раздам всем желающим и первым в очереди, незнаю какое кол во едит! а вот с програмкой я не разобралась(((( плохая я ученица!
    а ещё у нас тоже события с зубами...+1 зуб постоянный у Тимура и скоро будет -1 передний молочный- так шатается-он уже ждёт Фею с 200 гривнами(всё время об этом говорит)...ну как можно Фею подвести
    ого какая фея щедрая..200 за зуб!!! Тимур озолотится пока все его молочные зубы выпадут

п.с. надеюсь я тож успею на тряпочку))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюта, с покупкой!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    27 сентября 2011 года утро
    пропустила

Лилек, ты как?
    та уже получше, спасибо. Завтра наверно не поеду на форумовку, мало ли станет плохо, боюсь

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    да такая простая тряпочка как чуток резиновая...может и у нас такая где то продаётся, но мне одна досталась прямиком из Италии

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Фоты Канадочки пропустила( но очень рада за вашу семью!!!! пусть детки крепнут и присоединяются к братикам-сестричкам!!!!

Татианочка, Мишутка такой классный!)) с покупкой!))

Черрилав, скорейшего выздоровления сыночку! Ромашку с хохотухами! это так классно))))))

Настя, отличный видео-отчет!

Нетлик - фотки с моря обалденные!!! особенно в автокреслах))))))))

ЗмейкО, как там молочная фабрика поживает??? не болей!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мой супермен)))

а это мы примеряли обновки, куртку так и не дал натянуть

он просто удрал

а еще у нас новое умение))))вот успела заснять

а вот чем я сегодня занималась пока карапуз дрых

кому пироженко с запахом конфет из детства)))

запах для мужчЫн
    а это легкий краб с запахом кофе

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Анюта, с покупкой!
    пасибки!!!!

Натали, мужа с Днём рождения!!!

по поводу грыжи - не знаю.....нам тоже сказали, что немножко есть! хотя я не вижу... + мама рассказывала, что мне всё детство говорили надо делать операцию - в итоге выросла и ничего никогда не беспокоило! вот и слушай теперь... но ситуации бывают разные!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

крутая у вас фея))))))))))
    скажи что ему еще мышка положена)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    В Будь здоров была хорошая очень массажистка, как сейчас не знаю...
    мы старшему там у Тани делали - массажист супер - стоит в больнице 75 на дом 110

а Стешке нам делал Тамара массажист просто отпад - мне очень понравилась и как человек и как массажист)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ого какая фея щедрая..200 за зуб!!! Тимур озолотится пока все его молочные зубы выпадут

п.с. надеюсь я тож успею на тряпочку))))
    слава богу что не все сразу выпадают, а то Фея была бы в шоке!
    ого какой ажиотаж я тут развела)))...
    сори всем наверно не хватит, но потом могу дозаказать ещё с одной посылкой, пусть отзыв кроме меня напишут, а то я так расхвалила. что теперь маме прийдётся весь Неаполь и Солерно оббегать и скупить все тряпочки

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мой супермен)))
    кому пироженко с запахом конфет из детства)))

запах для мужчЫн
    а это легкий краб с запахом кофе
    Клевый супермен! А глазенки какие озорные!

Вика, это ж мыло? я в обмороке!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Клевый супермен! А глазенки какие озорные!

Вика, это ж мыло? я в обмороке!!!
    глазки шкодливые, так и хочется ему каку сделать)))

Иннуся, это мыло)))

Сторінка 164 з 422 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті