Светлячок), повеселила разговором ))) да, следить за словами нужно только так )
Муркоша, какая Лиза заботливая растёт!
Львёнка, Пухомама-здесь все свои, располагайтесь! )
Пухомама, а ты только мальчиков на обмен берёшь? )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлячок), повеселила разговором ))) да, следить за словами нужно только так )
Муркоша, какая Лиза заботливая растёт!
Львёнка, Пухомама-здесь все свои, располагайтесь! )
Пухомама, а ты только мальчиков на обмен берёшь? )))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
всем вечера мирного!!)
огромное спасибо всем кто поздравил нас с днюшкой!!!!!!!!!!
тоже держим кулачки за Канадочку и ее масиков. Поскольку иначе быть не может то будет все отлично!
про мужа кто-то спрашивал)))) ребенок от мужа, я не успела никуда сходить... ни на лево ни на право.
цветочек, а можно узнать что значит "не складывается"? а то может у меня тоже не того... а я и не знала))
да Дави такое мочит... Не то что не слушается, а просто игнорирует. Чуть что - падает и орет, отвлечь нереально. Истерики длятся по 30-40 минут. Еду он не ест, он исключительно ей бросается. В основном в меня. Но еще в стены, на пол и тд. Причем такими глазами смотрит, мол кушать хочу - не могу. Только даю тарелку - мгновенно вся еда на мне. Питается одними печеньками. Заниматься хочет только своими важными делами: сунь палец в розетку, хвати нож со стола, ударься головой об дверь и все в таком духе. На все мои просьбы и уговоры он вообще не обращает внимания. Он залез - я сняла. Так модет продолжаться по пол дня. На улице - или на руках, или на асфальте валяется, или бежит на дорогу.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А, ну и бросить чем-то тяжелым - хлебом не корми. Я его бабушкам уже с трудом скидываю. Он слишком быстрый для них, плюс прячется постоянно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Цвяточек, есть мальчик, ест всё, спит днём 3-4 часа, на улице ходит за ручку. Вот только с параметрами великоват-98-16-17.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
эт всё?) думаю что это далеко не всё))))
мать, это не называется "не складывается", это называется "период проверки мамы на прочность нервов" и он будет дальше только видоизменятся методами но суть еще долго будет именно эта))) мой уже перерос побеги на дорогу и истерики. В песке и на асфальте может повалятся и сейчас спокойненько)))) схватить нож со стола это святое, это будет просто не он если не схватит.
Я могу поменятса, но боюсь ты особо разницы не почувствуешь)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks