| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет,девочки,может кто-то сталкивался,нужно пошить римские шторы,подешевле,мож кто на дому занимается,а то в салонах такиееее цены.если можно в ЛС
Он еще есть? Хороший магазин
Открыла шкаф с твердым намерением перебрать вещи и вынести все, что не ношу. Решительно все вывалила, пересмотрела и почти в полном составе сложила обратноРука не поднимается потерять отличные свитера из чистой шерсти и такие же платья-юбки. А одеть нечего
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
собираюсь как-то, пока вот сижу тренирую силу воли, потому что мама в гости приехала и перед носом моим блины жарит))) а я помидорами позавтракала, кур.филе пообедала, и тока шо 2 яблока съела))) потом планирую еще более сократить рациончик)
я буду злая пока не увижу какие-то первые сдвиги )))
а я с массажа)..1,5 часа меня мяли как тесто)) замесили по-полной
а я позавтракала овсянкой, пообндала брокколи и помидорами, ужинать пока вообще не хочу. Взяла на работу виноград, но он же, зараза, многоуглеводный...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
нет, в этом отношении надо проявлять твердость - не носится примерно год - все, нужно отдавать, продавать, вывозить...зато как приятно покупать новое!
девочки, попросила малого прибрать в своей комнате, навести порядок, так сказать...вот что получила в итоге с торжественным видом и словами: "Ну?! Чем не порядок?"
о, систра - я тоже всегда овсянку ем на завтрак, уже так привыкла! Даже когда мои омлетом объедаются (мною же и приготовленным), я держусь...держусь за эту тарелку овсянки и глаза зажмуриваю, обедать - я вообще не обедаю, могу кофе выпить с печенькой или жиденький овощной суп, сынульку и мужа кормлю как положено, себе отдельно стараюсь; на ужин овощное рагу - тушеное и тефтельки индюшиные с рисом - это для всех, в т.ч. и меня.
Привет девчонки! Соскучилась по вам ужасть)). С этим переездом совсем замаялась, а теперь еще и свекровь все время рядом, приходится держать марку, некогда и флудилку почитать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks