| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не путайте народ, день учителя в первое воскресенье октября, в этом году это 2 октября, поздравляют да, в эту пятницу
А первое октября-это день музыки, день престарелых людей, день рождения моего сына, и моей мамы
Я знаю одну семью, в которой родители, и трое детей (19 ,20, и 28 лет) живут в однокомнатной квартире
Канадочка героическая мама, сил, здоровья ей и малышам! про двойню не знала, вот это сюрприз )
не ну шо за жизнь-пришла согнала кошаков с одеяла-укрылась и они тут как ту на мне с одеялома вместе они 10 кг весят...
Востаннє редагував Natah777: 28.09.2011 о 00:22
Забияка, куда путь держите?
А я со вчерашнего дня впечатлившись оптимистичными планами Марьяны тоже уселась на диету - сижу сейчас, пью кофе и жрать хочу - злая
а завтра буду обёртываться)))) запаслась специальным кремчиком) к НГ хочу -12 кг
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Прочла я тут ск-ко стоят операциии. Сижу в шоке. А сколько сейчас благодарность врачу? А то мне будет актуально, а я сейчас не в курсе.
А я прямо-таки горжусь собой! Вчера вечером после 18 не ела ничего, только чай без сахара. Кушать не хотелось. Хотелось просто пожевать чего-нибудь. Будем эту привычку искоренять))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
седня опять дитенка в сад отдаем. Аж страшно. Причем, плачет и говорит, что в сад не хочет, что его там детки обижают, что хочет дома с мамочкой быть.... И это мы всего 2 дня туда ходили. А потом заболели.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юляша27, с прошедшим ДР! Пусть доченька растёт здоровая и счастливая!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks