| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девченки, кто-нить водил киндеров 25го в оперный на машу и медведя?
Ходить не обязательно. Но я каждые полгода хожу за справкой о составе семьи, а для этого требуют сверку. Так обычно переплата примерно в размере 1,5-2 квартплат, а последний раз вообще переплата примерно в размере годовой квартплаты, я даже переспросила не ошибка ли, а они сказали что нет просто был какой-то глобальный перерасчет.
Чтоб сверку сделать берете с собой квитанции об оплате за период сверки и идете в бухгалтерию ЖЭКа.
Это в смысле за кварплату счета неправильно они выставляют? Или почему такая разница?
Я год за квартплату не платила. А за что? Уже около 1500 долг. Оплатила 300 грн и хватит с них.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена, тебе очень идет такая машина! А расход - это ты по бензину написала или по газу?
Natah777, с Днем Рождения!!!!!
lenuka, с покупкой!!!
Юляша27, с именинницей!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
smerika,Natah777,спасибочки!!!
Natah777,примите и мои поздравления
анимационные картинки - Цветы
Мой себе купил, второй месяц развлекается. Вонять табачищем от него стало намного меньше (иногда покуривает обычные сигареты), плюс, говорит, экономия по деньгам (хотя он обычные самые дешевые с фильтром курит). Еще один плюс электронной сигареты - можно сделать пару затяжек и всё, так сказать, "сбить оскому", - с обычной такой номер не прокатит. Рекомендует посетить сайт - ekurilka.com.ua
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а, т.е. если они счет выставили, его жилец оплатил, а потом они типо сами должны провести перерасчет и вычесть сумму за услуги, которые не предоставлялись?
А как вообще можно подтвердить или не подтвердить услугу, если никто ни актов выполненных работ не подписывает, ни присутствует при этих самых работах?
Лена, поздравляю с чудесной покупкой! Пусть машнка радует!
Аризона, хорошего отпуска!
Yawurok, ты это дело прекращай! Ты нужна детям отдохнувшая и бодрая.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks