| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а я сегодня в приятном шоке) у меня переплата за газ 1 722 грн)))) до конца года точно платить не буду)))
lenuka я тут выпала из сети на пару дней ))) с чем поздравляют? что за машина? купили что ли? Если да то поздравляю !!!
lenuka -мои поздравления,машина это ВЕШЧЬ!и такая
![]()
Natah777, Наташенька, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!С Днем рождения!!!!
Значит, мало ешь!!! ))))))))))))
Везуха тебе!!!! А у меня еще долг за отопление с зимы висит. ((( Нужно гасить, а то потом совсем дорого будет. ((
Да я тут тоже в последние дни не частый гость. ))))) Да, с машинкой поздравляют.
Спасибо, Наташик!
Вот обещанная фотка )) Это я как раз канал переезжала. ))
![]()
Востаннє редагував lenuka: 27.09.2011 о 15:30
спрошу такую вещь
подруга говорит, что раз в год нужно идти в жек и делать сверку с выполненными работами. выходит переплата стабильно. это во все жеках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks