Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 338 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    То есть заранее с ним договариваться не нужно? и платить потом тольку врачу который непосредственно роды принимает?
    Часто, если договариваетесь за роды с акушер-гинекологом,заранее, то он называет сумму в которую входит благодарность неонатологу который присутствует на родах, благодарность акушерке, санитарке и ему)))
    Заранее договариваться с неонатологом - это скорее прихоть))), они там все время есть и свою работу выполняют исправно ( только они всё разные- как люди и как врачи)))
    Carpe Diem!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    ППКС! У меня все так же было, только неонатологи осматривали деток по два раза в день. Очень понравилось отношение врачей к деткам и мамочкам, все рассказывали и объясняли подробно.
    А я рожала в мае этого года.Неонатолог действительно пришла в роддзал и дочу при ней достали.НО!!!!!она особо её не осматривала,я увидела,что она стала сразу писать карточку.Все это заняло 3 мин.и мне отдали мое сокровище.А когда я пришла в палату,держа на руках синюшнего ребенка(пришла моя мама-она мед.сестра поликлиники)и все допытывалась у мед.персонала-Что сказал неонатолог,почему она синяя,обвитея у нас ведь не было????никто ничего вразумительного не ответил.Я раздобыла телефон ЮС и она,уже будучи дома,на машине приехала осмотреть малышку.Как оказалось-кроме синюшности(признака гипоксии),еще и гемангеома на правом бедре и кривошея,и небольшая дисплазия(складочки под попой были несимметричны).Вот именно ЮС и ходила к нам по несколько раз в день-давала рекомендации,помогала прикладывать к груди,во время приняла меры,дабы избежать желтушки(тельце через сутки после родов стало желтеть)и т.д.В средства, уплаченные врачу вошли все(акушерка,санитарки,врач)кроме неонатолога,как я понимаю,т.к.так что пришла-все сделала чисто формально.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А я рожала в мае этого года.Неонатолог действительно пришла в роддзал и дочу при ней достали.НО!!!!!она особо её не осматривала,я увидела,что она стала сразу писать карточку.Все это заняло 3 мин.и мне отдали мое сокровище.А когда я пришла в палату,держа на руках синюшнего ребенка(пришла моя мама-она мед.сестра поликлиники)и все допытывалась у мед.персонала-Что сказал неонатолог,почему она синяя,обвитея у нас ведь не было????никто ничего вразумительного не ответил.Я раздобыла телефон ЮС и она,уже будучи дома,на машине приехала осмотреть малышку.Как оказалось-кроме синюшности(признака гипоксии),еще и гемангеома на правом бедре и кривошея,и небольшая дисплазия(складочки под попой были несимметричны).Вот именно ЮС и ходила к нам по несколько раз в день-давала рекомендации,помогала прикладывать к груди,во время приняла меры,дабы избежать желтушки(тельце через сутки после родов стало желтеть)и т.д.В средства, уплаченные врачу вошли все(акушерка,санитарки,врач)кроме неонатолога,как я понимаю,т.к.так что пришла-все сделала чисто формально.
    Скажите пожалуйста, а ЮС это кто?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Вы не совсем правильно толкуете мои слова...неанатолог в родзале будет присутсвовать в любом случае...и потом приходить каждый день...и присутсвовать в больнице для экстренных случаев (не дай Бог)......
    На родах неонатолога не было,на следующий день КС привела нам Ларису Васильевну.Сказала вы ей заплатите и она будет каждый день к вам приходить и все контролировать.Заплатили,контролировали....

Дописів
    12 474

Типово

Скажите пожалуйста, а ЮС это кто?
    мы тут вчера обсуждали неонатологов.там есть полное имя с отчеством-а потом стали сокращать на ЮС

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы тут вчера обсуждали неонатологов.там есть полное имя с отчеством-а потом стали сокращать на ЮС
    Ага нашла, фамилия у нее какая? неонатолог это как детский врач, он и потом осматривает ребенка пока он с мамой роддоме лежит, да?

Дописів
    12 474

Типово

Ага нашла, фамилия у нее какая? неонатолог это как детский врач, он и потом осматривает ребенка пока он с мамой роддоме лежит, да?
    да.фамилия или ДЕМЧЕНКО ИЛИ ДЕМЕШЕВА

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Да,это детский врач...осматривать должны каждый день ребенка пока в рд лежишь,но как видите у некоторых даже на родах неонантолога нету,хотя обязан быть...
    я рожала 2 года назад,неонантолог была на родах,ребенка осматрела и ушла,на след.день молоденькая практикантка или интерн пришла показать как ухаживать за ре и все,дальше были выходные и из детского никого не было видно...Хорошо что все было с дочкой нормально и дополнительного внимания нам сильно и ненадо было,но все таки сейчас уже переосмыслив ситуацию думаю что с неонантологом нужно договариваться сразу и платить сколько нужно,лишь бы хорошо посмотрел и уделили нужное внимание,а не на тяп-ляп..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Да,это детский врач...осматривать должны каждый день ребенка пока в рд лежишь,но как видите у некоторых даже на родах неонантолога нету,хотя обязан быть...
    я рожала 2 года назад,неонантолог была на родах,ребенка осматрела и ушла,на след.день молоденькая практикантка или интерн пришла показать как ухаживать за ре и все,дальше были выходные и из детского никого не было видно...Хорошо что все было с дочкой нормально и дополнительного внимания нам сильно и ненадо было,но все таки сейчас уже переосмыслив ситуацию думаю что с неонантологом нужно договариваться сразу и платить сколько нужно,лишь бы хорошо посмотрел и уделили нужное внимание,а не на тяп-ляп..

Девочки, вот это то и обидно!!!!! ну почему людям на рабочем месте получающим зп за свою работу, НУЖНО еще доплачитвать?! понятно, что и я буду договориваться и платить, потому как очень важны первые дни жизни и наблюдение неонатолога в это время, ну блин....не подмажешь не поедишь!!! как грится

Дописів
    286

Типово

Девочки! Ну ей - богу -ОБИДНО!!!
    Врач - неонатолог смотрит детей каждый день вне зависимости выходной или не выходной. С 16 часов он остаётся один врач на 2 отделения + палата интенсивной терапии и вполне возможна ситуация, когда в ночное время идут физиологические роды, а неонатолог на родах на другом этаже или в интенсиве занимается ребёнком. Если у Вас родился малыш, который сразу закричал, его выложили Вам на грудь и он прекрасно себя чувствует - так - ли Вам в этот момент нужен неонатолог? Поверьте, он в это время не гуляет, а занят и подойдёт к вам как только освободится. Никто не бросит реально нуждающегося в помощи малыша без присмотра!!!
    savanna, в сообщении Вы ведь и сами пишите, что дополнительного внимания Вам и не надо было.
    Кроме того, на 3 этаже существует ОРДИНАТОРСКАЯ, куда можно подойти в любое время дня и ночи и задать свои вопросы, показать малыша, если Вас что-то насторожило. Это только приветствуется!Кроме того, есть на 2 этаже КАБИНЕТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ
    (Марина Кимовна) - если возникла конфликтная ситация, Вы чем - то не удовлетворены - всегда можно подойти к ней и решить вопрос.
    И насчёт "людям, получающим зарплату ещё нужно доплачивать": договариваясь за роды с гинекологом Вы не вспоминаете про заоплату и пр. - вам жалко себя:хочется родить без разрывов, без боли, получить индивидуальное внимание и уход, а почему комфорт своих детей и внимание к ним Вы цените меньше? Врач - неонатолог выполнит свои обязанности по отношению к вашему ребёнку и с доплатой и без доплаты, но носится с ним, "целовать в попу" и быть на связи с Вами круглые сутки он не обязан.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Врач - неонатолог смотрит детей каждый день вне зависимости выходной или не выходной. С 16 часов он остаётся один врач на 2 отделения + палата интенсивной терапии и вполне возможна ситуация, когда в ночное время идут физиологические роды, а неонатолог на родах на другом этаже или в интенсиве занимается ребёнком. Если у Вас родился малыш, который сразу закричал, его выложили Вам на грудь и он прекрасно себя чувствует - так - ли Вам в этот момент нужен неонатолог? Поверьте, он в это время не гуляет, а занят и подойдёт к вам как только освободится. Никто не бросит реально нуждающегося в помощи малыша без присмотра!!!
    savanna, в сообщении Вы ведь и сами пишите, что дополнительного внимания Вам и не надо было.
    Кроме того, на 3 этаже существует ОРДИНАТОРСКАЯ, куда можно подойти в любое время дня и ночи и задать свои вопросы, показать малыша, если Вас что-то насторожило. Это только приветствуется!Кроме того, есть на 2 этаже КАБИНЕТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ
    (Марина Кимовна) - если возникла конфликтная ситация, Вы чем - то не удовлетворены - всегда можно подойти к ней и решить вопрос.
    И насчёт "людям, получающим зарплату ещё нужно доплачивать": договариваясь за роды с гинекологом Вы не вспоминаете про заоплату и пр. - вам жалко себя:хочется родить без разрывов, без боли, получить индивидуальное внимание и уход, а почему комфорт своих детей и внимание к ним Вы цените меньше? Врач - неонатолог выполнит свои обязанности по отношению к вашему ребёнку и с доплатой и без доплаты, но носится с ним, "целовать в попу" и быть на связи с Вами круглые сутки он не обязан.
    дык и о акушере-гинекологе речь тоже идет, не только о неонатологе, но и о враче другой специализации!!!!!!! в попу целовать никто не просит, но обыкновенного внимания как специалиста, потому как женщине после родов!!!! дают малышенка, вы сильно понимаете что и как у него должно быто, и что есть норма???? и только после денежных вливаний начинаются движения, я не говорю что все такие, да, есть отвественные люди которые и без денег относятся по-человечески, но это как лотерея.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Я рожала полгода назад, неонатолог была на родах,всё что было нужно, сделала оперативно и качественно, но была не в очень хорошем расположении духа, у меня в связи с этим вопрос (для себя на будущее)- гинеколог с которым договаривались назвал сумму и сказал, что сюда входит и благодарность неонатологу (но как я сейчас подозреваю, что неонатологу из той суммы попадает, что-то очень символическое), я не знаю как правильно сформулировать вопрос, но как сделать так, что-бы неонатолог был более приветливый и внимательный, с гинекологами проще, они оценивают свой труд и называют сумму прямо, а как быть с неонатологами?
    А по поводу внимания неонатологов - я попала на выходные, к нам приходили каждый день, по-моему, и утром и вечером делали обход, и смотрели деток!!! Смотрели ВСЕХ деток ( тех мамы которых благодарили, и тех мамы которых не благодарили неонатолога)!!!
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    [/B]

Девочки, вот это то и обидно!!!!! ну почему людям на рабочем месте получающим зп за свою работу, НУЖНО еще доплачитвать?!
    Oksikk, зарплата у них до 1500 если я не ошибаюсь, а труд это тяжкий, мамочки ведь очень разные,часто нервные, агрессивные и всю ответственность часто стремятся переложить на врача!!!
    Я плачу врачам, потому как думаю, что будучи на их месте, я бы тоже брала денюжку и ОЧЕНЬ болюшую!!!)))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Незнаю за что вам обидно,вроде ничего такого криминального и порочащего про неонантологов не сказано,а то что за деньги можно купить больше внимания к себе и ребенку-это факт который оспаривать бессмысленно,такая сейчас жизнь,а хорошо и сыто жить хотят и врачи в том числе.
    Осложнения у меня были в родах небольшие,ребенок родился и не закричал,дали кислородика еще что то сделали и нормально дальше уже запищала и порозовела...неонантолог осмотрела малышку,тут я без притензий совершенно...следующий день-пятница-предверие 8 марта,пришла молоднькая девочка осмотрела малышей,показала как мыть-обрабатывать глазки и т.д,в субботу малышню никто не осмотривал,в воскресенье мы выписались...вот собственно и весь рассказ...незнаю,может вас и удивит но меня тоже никто не осмотривал из врачей на кресле,даже перед выпиской...У меня и ребенка все было дальше хорошо,но могло быть и по-другому...сейчас оглядываясь назад мне кажется ,что я поступила легкомысленно не оплатив услуги неонантолога,все таки в первые дни жизни ребенку нужно повышенно внимание...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Oksikk, зарплата у них до 1500 если я не ошибаюсь, а труд это тяжкий, мамочки ведь очень разные,часто нервные, агрессивные и всю ответственность часто стремятся переложить на врача!!!
    Я плачу врачам, потому как думаю, что будучи на их месте, я бы тоже брала денюжку и ОЧЕНЬ болюшую!!!)))
    я верю! но я тоже работаю с людьми, и да, каждый со своим характером, настроением, статусом итд, но у меня и в мыслях нет, что мне кто-то что-то должен доплачивать, даже если я иду на встречу клиенту и иногда поступаю не по правилам, чтобы все были довольны, я не жду вознаграждение, и если человек приходит с коробкой конфет, то это радостно и неловко одновременно, потому что это моя работа! и понимая что у них мизерные ЗП, мне хоца отблагодарить человека за его труд, но той суммой которой я считаю нужной!! привильно говорит Саванна, на эту тему можно говорить много и долго, но факт остается фактом! Девочки, всем желаю крепкого здоровья и здоровеньких малышей!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и понимая что у них мизерные ЗП, мне хоца отблагодарить человека за его труд, но той суммой которой я считаю нужной!! Девочки, всем желаю крепкого здоровья и здоровеньких малышей!!!!!
    Тут Вы 100% правы!!! не всегда наши желания и возможности совпадают с врачебными))))
    Carpe Diem!!!

Дописів
    286

Типово

в субботу малышню никто не осмотривал[/B],в воскресенье мы выписались...вот собственно и весь рассказ...незнаю,может вас и удивит но меня тоже никто не осмотривал из врачей на кресле,даже перед выпиской...
    Девочки! Будьте внимательны:
    Передвыпиской ребёнка должны осмотреть и взвесить, а Вас обязательно посмотреть на кресле!

Если этого не произошло - подходите к врачу (неонатологу и гинекологу), тем болеее если это выходные дни! Дети передаются на участки, но не везде участковые приходят в 1 день. А тем более мамочки - выписывайтесь только убедившись, что у Вас всё в порядке. Бывают ведь и инфекции, и поздние полеродовые кровотечения. Не рискуйте своим здоровьем!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

у меня на родах неонатолог был. вернее, она пришла, как только мы начали "рождаться". и вообще каждый день заходили, щупали, смотрели, ставили, чтобы ножками перебирала и др. Марина Кимовна тоже приходила. ни с кем не договаривались. и не потому, что жадные, а потому, что я даже не знала, что там для этого отдельные врачи и все такое... отношение было превосходное в любом случаю. странный у нас цвет был - обратилась сама к Марине Кимовне. без всяких оплат она не отказала (и потом опять же без оплат заходила), но сказала, что это не желтушка. просто цвет такой.
    но вот неправы вы, говоря, что закричал - положили на грудь и все хорошо. разве я врач, чтобы в грудничках разбираться??? а вдруг у нее что-то не так, а я дитя в первый раз в жизни маленькое такое вижу - откуда же мне знать!? да оно же еще вообще ватное - ни голову не держит, ни руками ничего толком не делает. как тут поймешь? врачи просто обязаны в ближайший возможный момент все обследовать.
    вон девушка писала, что недосмотрели, - и проблемы теперь. а общупал бы какой-то опытный неонатолог и, может, помог бы.

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Я рожала полгода назад, неонатолог была на родах,всё что было нужно, сделала оперативно и качественно, но была не в очень хорошем расположении духа, у меня в связи с этим вопрос (для себя на будущее)- гинеколог с которым договаривались назвал сумму и сказал, что сюда входит и благодарность неонатологу (но как я сейчас подозреваю, что неонатологу из той суммы попадает, что-то очень символическое), я не знаю как правильно сформулировать вопрос, но как сделать так, что-бы неонатолог был более приветливый и внимательный, с гинекологами проще, они оценивают свой труд и называют сумму прямо, а как быть с неонатологами?
    А по поводу внимания неонатологов - я попала на выходные, к нам приходили каждый день, по-моему, и утром и вечером делали обход, и смотрели деток!!! Смотрели ВСЕХ деток ( тех мамы которых благодарили, и тех мамы которых не благодарили неонатолога)!!!
    вряд ли решусь еще на детку, но для себя решила вопрос таким образом: я бы договорилась с Мариной Кимовной, чтобы она осмотрела (если подозрения какие-то - то на роды приехала, если все по плану - хоть днем)

а я плачу врачам за муси-пуси. и за то, чтобы было, как мне хочется. кстати, Дмитрий Васильевич в этом плане готов угодить любой и еще переспросит десять раз: все ли было, как я хотела... (хотя это - если я правда им благодарна!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

слышала, что в девятке требуют от папы не только ФЛГ но и посевы. какие посевы и где их сдавать?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    слышала, что в девятке требуют от папы не только ФЛГ но и посевы. какие посевы и где их сдавать?
    чуть раньше писали что только флюшку

Сторінка 292 з 338 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті