Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 338 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Вчера договорилась с врачем, сказал, что никакие посевы не нужны.....я переспросила про карантин, он ответил, только флюорография.
    а неделю назад еще нужны были. я думаю, что нужно на всяк случай сделать

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Viktoria1 Переглянути допис
    У каждого врача есть такие ситуации как наша.Да как человек Карина Спартаковна прелесть,отношение супер.У многих моих знакомых роды принимала она,все в восторге.Если бы она не промолчала о нашей травме все было бы по другому. А она о ней знала,только называла это кривошейкой.
    А на счет денег так есть у меня знакомая,мать одиночка.Денег у нее не было,рожать на смену попала к Карине Спартаковне- а отношение было отличное,и за ручку подержала,и по жизни посоветовала.
    мне искренне жаль, что у вас так произошло.
    я рожала у другого врача. но на все вопросы о ребенке он сразу отвечал: это не ко мне, скажи, как ТЫ себя чувствуешь.
    думаю, все они не хотят брать ответственность за ребенка на себя. не знаю, должны ли. но умолчать, как в вашем случае, - нехорошо.

Дописів
    12 474

Типово

А мне кажется договариваться с неанатологом не так уж обязательно, если второй ребенок.....уже ведь есть опыт и если что не так будет заметно...а после выписки повезти к "своим" врачам, связи с кот. налажены в процессе воспитания старшего ребенка....
    у меня второй и все как первый раз!про ЮС за цену не согласна.ОКСИКУ ответила в личку

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Вчера договорилась с врачем, сказал, что никакие посевы не нужны.....я переспросила про карантин, он ответил, только флюорография.
    Я тоже в пятницу спрашивала в роддоме насчет анализов для мужа, тоже сказали, что ничего не нужно, только флюрография что бы свежая (не больше года)

Дописів
    2 533

Типово

Договариваться на счет детского врача однозначно нужно заранее. Я договаривалась с зав. детским отделением - отношение было суперское, Марина Кимовна заходила к малышке каждый день, все объясняла, рассказывала, показывала, обрабатывала сама малую... по всем возникшим вопросам можно было ей позвонить, ночью, если что вдруг (малая сильно икала)))))))))))- спустилась в детское - все забегались, тк заведующая предупредила, что я "ее" девочка)))))))))))))))))), да и вообще отношение было лучше.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мне кажется договариваться с неанатологом не так уж обязательно, если второй ребенок.....уже ведь есть опыт и если что не так будет заметно...а после выписки повезти к "своим" врачам, связи с кот. налажены в процессе воспитания старшего ребенка....

странная логика... или у нас каждый второй врач-педиатр, чтобы заметить какие-то отклонения? моему ребёнку врач сразу после рождения наслушал шумы в сердце, сказал, что скорее всего физиологические, но обратить внимание участкового педиатра стОит. Вы тоже умеете определять шумы в сердце? Я - нет. Ну и всякое такое... У меня ребёнок кричал как резаный поросёнок на вторые сутки, первый так не кричал никогда, тоже бегала за неонатологом. Дети разные даже у одной мамы, не могу согласиться, что второй/третий/десятый раз можно забить на детского врача в роддоме...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

те вы считаете что вырастив одного ребенка изучили все патологии и заболевания которые могут быть у новорожденного???? и что если ему нужна будет какая-то квалифицированная помощь не дай Бог вы сможете оказать ее через неделю когда покажетесь своему педиатру??не согласна с Вами.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у меня второй и все как первый раз!про ЮС за цену не согласна.ОКСИКУ ответила в личку
    да да спасибо!

Дописів
    206

Типово

странная логика... или у нас каждый второй врач-педиатр, чтобы заметить какие-то отклонения? моему ребёнку врач сразу после рождения наслушал шумы в сердце, сказал, что скорее всего физиологические, но обратить внимание участкового педиатра стОит. Вы тоже умеете определять шумы в сердце? Я - нет. Ну и всякое такое... У меня ребёнок кричал как резаный поросёнок на вторые сутки, первый так не кричал никогда, тоже бегала за неонатологом. Дети разные даже у одной мамы, не могу согласиться, что второй/третий/десятый раз можно забить на детского врача в роддоме...
    Вы не совсем правильно толкуете мои слова...неанатолог в родзале будет присутсвовать в любом случае...и потом приходить каждый день...и присутсвовать в больнице для экстренных случаев (не дай Бог)......

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    те вы считаете что вырастив одного ребенка изучили все патологии и заболевания которые могут быть у новорожденного???? и что если ему нужна будет какая-то квалифицированная помощь не дай Бог вы сможете оказать ее через неделю когда покажетесь своему педиатру??не согласна с Вами.
    Нет конечно...я человек и могу ошибаться, как все........
    но если не да Бог, ребенку будет нужна помощь, я уверена, что не проблема договориться с хорошим неанатологом 9-ки....в худшем случае - поднять лучших врачей Днепропетровска.....
    а так, здорового ребеночка в любом случае после выписки показывать "своим" врачам.....

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, просвятите пожалуйста, неонатолог на родах это естественное явление или если позвали и договорились то будет, а если нет то нет. А за детского врача насколько заранее договариваться и куда идти договариваться?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    0

Типово

Девочки расскажите как проходит плановое кесарево сечение? Какой наркоз? Когда можно будет увидеть малыша?

Дописів
    2 533

Типово

Неонатолог присутствует на родах ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Неонатолог присутствует на родах ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда.
    То есть заранее с ним договариваться не нужно? и платить потом тольку врачу который непосредственно роды принимает?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Нет конечно...я человек и могу ошибаться, как все........
    но если не да Бог, ребенку будет нужна помощь, я уверена, что не проблема договориться с хорошим неанатологом 9-ки....в худшем случае - поднять лучших врачей Днепропетровска.....
    а так, здорового ребеночка в любом случае после выписки показывать "своим" врачам.....
    да,вы правильно говорите,но у меня была ситуация когда ночью с пятницы на субботу нам срочно понадобился грамотный неонатолог а в РД дежурит один который меня не устраивал,но выбора не было тк ни с кем не договаривались,а ночью обзванивать весь город в поисках...
    Тут можно говорить бесконечно,каждый сам для себя решает как поступать..

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    То есть заранее с ним договариваться не нужно? и платить потом тольку врачу который непосредственно роды принимает?
    это уже по вашему желанию )))))))))))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ЭЛЕН2011 Переглянути допис
    Девочки расскажите как проходит плановое кесарево сечение? Какой наркоз? Когда можно будет увидеть малыша?
    если наркоз эпидуралка-малышика сразу уведите.а так как плановая операция

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, просвятите пожалуйста, неонатолог на родах это естественное явление или если позвали и договорились то будет, а если нет то нет. А за детского врача насколько заранее договариваться и куда идти договариваться?
    Их присутствие обязательно! Я рожала с ДБ, как только головка ребеночка родилась врач по мобильному позвонила неонатологу, та подоспела к рождению "всего" ребенка) и сразу приступила к осмотру, обнаружила, что у него короткая уздечка под языком, предложила подрезать, и сразу оговорила, сколько это будет стоить, я согласилась. В тот день, кстати, РД был переполнен, но тем не менее, я не заметила плохого отношения медперсонала, все были вежливыми.
    Заведующая каждый день делала обход, тщательно осматривала детей (мы их раздевали), отвечала на все вопросы, была очень вежлива и обходительна. Я ни с кем предварительно не договаривалась и мне все очень понравилось.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Их присутствие обязательно! Я рожала с ДБ, как только головка ребеночка родилась врач по мобильному позвонила неонатологу, та подоспела к рождению "всего" ребенка) и сразу приступила к осмотру, обнаружила, что у него короткая уздечка под языком, предложила подрезать, и сразу оговорила, сколько это будет стоить, я согласилась. В тот день, кстати, РД был переполнен, но тем не менее, я не заметила плохого отношения медперсонала, все были вежливыми.
    Заведующая каждый день делала обход, тщательно осматривала детей (мы их раздевали), отвечала на все вопросы, была очень вежлива и обходительна. Я ни с кем предварительно не договаривалась и мне все очень понравилось.
    Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    ППКС! У меня все так же было, только неонатологи осматривали деток по два раза в день. Очень понравилось отношение врачей к деткам и мамочкам, все рассказывали и объясняли подробно.

Сторінка 291 з 338 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті