| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне искренне жаль, что у вас так произошло.
я рожала у другого врача. но на все вопросы о ребенке он сразу отвечал: это не ко мне, скажи, как ТЫ себя чувствуешь.
думаю, все они не хотят брать ответственность за ребенка на себя. не знаю, должны ли. но умолчать, как в вашем случае, - нехорошо.
Договариваться на счет детского врача однозначно нужно заранее. Я договаривалась с зав. детским отделением - отношение было суперское, Марина Кимовна заходила к малышке каждый день, все объясняла, рассказывала, показывала, обрабатывала сама малую... по всем возникшим вопросам можно было ей позвонить, ночью, если что вдруг (малая сильно икала)))))))))))- спустилась в детское - все забегались, тк заведующая предупредила, что я "ее" девочка)))))))))))))))))), да и вообще отношение было лучше.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
странная логика... или у нас каждый второй врач-педиатр, чтобы заметить какие-то отклонения? моему ребёнку врач сразу после рождения наслушал шумы в сердце, сказал, что скорее всего физиологические, но обратить внимание участкового педиатра стОит. Вы тоже умеете определять шумы в сердце? Я - нет. Ну и всякое такое... У меня ребёнок кричал как резаный поросёнок на вторые сутки, первый так не кричал никогда, тоже бегала за неонатологом. Дети разные даже у одной мамы, не могу согласиться, что второй/третий/десятый раз можно забить на детского врача в роддоме...
Укусю!
Вы не совсем правильно толкуете мои слова...неанатолог в родзале будет присутсвовать в любом случае...и потом приходить каждый день...и присутсвовать в больнице для экстренных случаев (не дай Бог)......странная логика... или у нас каждый второй врач-педиатр, чтобы заметить какие-то отклонения? моему ребёнку врач сразу после рождения наслушал шумы в сердце, сказал, что скорее всего физиологические, но обратить внимание участкового педиатра стОит. Вы тоже умеете определять шумы в сердце? Я - нет. Ну и всякое такое... У меня ребёнок кричал как резаный поросёнок на вторые сутки, первый так не кричал никогда, тоже бегала за неонатологом. Дети разные даже у одной мамы, не могу согласиться, что второй/третий/десятый раз можно забить на детского врача в роддоме...
Нет конечно...я человек и могу ошибаться, как все........
но если не да Бог, ребенку будет нужна помощь, я уверена, что не проблема договориться с хорошим неанатологом 9-ки....в худшем случае - поднять лучших врачей Днепропетровска.....
а так, здорового ребеночка в любом случае после выписки показывать "своим" врачам.....
Девочки расскажите как проходит плановое кесарево сечение? Какой наркоз? Когда можно будет увидеть малыша?
Неонатолог присутствует на родах ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
да,вы правильно говорите,но у меня была ситуация когда ночью с пятницы на субботу нам срочно понадобился грамотный неонатолог а в РД дежурит один который меня не устраивал,но выбора не было тк ни с кем не договаривались,а ночью обзванивать весь город в поисках...
Тут можно говорить бесконечно,каждый сам для себя решает как поступать..
Их присутствие обязательно! Я рожала с ДБ, как только головка ребеночка родилась врач по мобильному позвонила неонатологу, та подоспела к рождению "всего" ребенка) и сразу приступила к осмотру, обнаружила, что у него короткая уздечка под языком, предложила подрезать, и сразу оговорила, сколько это будет стоить, я согласилась. В тот день, кстати, РД был переполнен, но тем не менее, я не заметила плохого отношения медперсонала, все были вежливыми.
Заведующая каждый день делала обход, тщательно осматривала детей (мы их раздевали), отвечала на все вопросы, была очень вежлива и обходительна. Я ни с кем предварительно не договаривалась и мне все очень понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks