Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 348 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Valentinka,не грузите себя поздравьте тем на что финансы позволяют.Нормальный воспитатель оценит уважение оказанное Вами.ИМХО
    У моего коллеги, тёща работает воспитателем в саду. Он говорит: если даже на словах поздравишь, воспитателю будет уже приятно. В прошлом году из всей группы её поздравил один человек всего.
    Насмешли,запомню соплеприводительство
    Одним словом, зато понятно.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ну, честно говоря, я сама подумала про "нихрена себе"
    Но поскольку звонили поздно и времени разбираться по телефону не было (да и желания тоже), решила сдать, а там видно будет, разберемся..

У нас по списку 27 человек, фактически ходит может 10.. Я даже не знаю, все ли сдают или только ходящие Этот вопрос наш РК решил как-то самостоятельно, ни с кем не советуясь И кого решили поздравлять тоже не знаю, и что они там дарить решили - тоже не знаю..
    Возможно собирают по 50 с рассчетом что сдадут не все, с остальных выбьют потом и пустят на другие нужды. В любом случае, Вы всегда можете поинтересоваться куда идут деньги и принять участие в обсуждении. Только не забывайте, что угодить всем тяжело. Я считаю, что подарок на 100 грн это мало, а другой- что много. и дело не в доходах, а в отношении к подаркам, воспитателям. Кто то считает что нужно отблагодарить, а другие , что им за это зарплату платят....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Насмешли,запомню соплеприводительство
    к сожалению от этого никуда не денешься.....
    С другой стороны что делать маме, если она одна работает и больничный взять не может??? На фразу "ее проблемы" готовьтесь услышать это же в ответ. Выход один Закаливание(с рождения, а не с дня похода в сад) , знание элементарных норм гигиены, то же мытье рук, и профилактика (кстати помощь весьма сомнительная, если речь идет о медикаментах. Ну еще можно потребовать проветривать группы, кварцевать и поставить увлажнители...(и далее см Комаровского) а вообще болеют все, и если не в саду(по причине не посещения оного, то в школе)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

+10000 мнение у всех разное, и всему виной отношение(хотя вряд ли они были бы рады если б их так поздравили от коллектива)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Собираем по 30 грн. У нас 24 человек, сдают не все. Расчитываю на 550-600 грн. по 150 грн. 3 челов. (450 грн) и на остальное поздравляем 4 учителей (музыка, физкультура, психолог и логопед). Администацию вообще не поздравляем. У всех по разному, но мы решили и уже два года администацию поздравляем со всеми праздниками "ремонтами" и покупками всякого в группу, которые должна делать и покупать администрация.
    Эээээх, а наша "администрация" нагибает воспитателей за непоздравлялки, поэтому на род.собрании, в первую очередь, воспитатели "просили" родителей обязательно поздравить эту самую адм-цию.

А я бы с гораздо бОльшим удовольствием все средства потратила для своих воспеток и нянечки.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Блин,девочки,я расстроена....
    Сегодня решили первый раз попробовать остаться на сон.Группа новая,вот третий день в ней.Т.е. только сегодня пошла смотреть,какая кровать Лизина.А у нас кровати трехъярусные,выдвижные. И оказалось,что ее кровать самая нижняя и у окна(прямо под тем оконным делением,которое открывается)...
    Девочки,у кого-то ре спит на такой,на нижнем ярусе? Напишите мне,пожалуйста,хоть еще один плюс кроме возможности встать,когда заблагорассудится...
    Кроватки распределяли просто по порядку,по номерам в списке...На каждой своя наклейка,номер,на стене плакат с номерами кроваток и перечнем деток...
    Поэтому я,конечно,могу настаивать,что мне не нравится,перепишите,переделайте,положите на другую, но это же нужно перекладывать и другого малыша...Или скакать с кровати на кровать.когда кого-то нет,а это не выход.
    Просто когда я читала о трехъярусных кроватях в нете(большинству,конечно,они вообще не нравятся,но что поделать,если такие поставили),то мамы писали,что наверху всегда спят девочки...
    Мамы мальчиков,ни в коем случае не хочу вас обидеть,но я была уверена что и у нас так,потому как мне это показалось правильным...Потому как даже внешне представила картину,как наверху спят мальчишки,а под ними миниатюрная девочка...на которую они еще могут и упасть(т.к. бортиков нет вообще)...Плюс ко всему через ее кроватку они забираются на свои(а мне кажется,что девочки все-таки преимущественно меньше пачкаются...еще раз сорри)... И еще это окно...(((((((((((
    Она просто еще такая Дюймовочка у меня... В 3,8 только 95см))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нас 4-х ярусные,и мальчик- дюймовочка 86см)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Блин,девочки,я расстроена....
    Сегодня решили первый раз попробовать остаться на сон.Группа новая,вот третий день в ней.Т.е. только сегодня пошла смотреть,какая кровать Лизина.А у нас кровати трехъярусные,выдвижные. И оказалось,что ее кровать самая нижняя и у окна(прямо под тем оконным делением,которое открывается)...
    Девочки,у кого-то ре спит на такой,на нижнем ярусе? Напишите мне,пожалуйста,хоть еще один плюс кроме возможности встать,когда заблагорассудится...
    Кроватки распределяли просто по порядку,по номерам в списке...На каждой своя наклейка,номер,на стене плакат с номерами кроваток и перечнем деток...
    Поэтому я,конечно,могу настаивать,что мне не нравится,перепишите,переделайте,положите на другую, но это же нужно перекладывать и другого малыша...Или скакать с кровати на кровать.когда кого-то нет,а это не выход.
    Просто когда я читала о трехъярусных кроватях в нете(большинству,конечно,они вообще не нравятся,но что поделать,если такие поставили),то мамы писали,что наверху всегда спят девочки...
    Мамы мальчиков,ни в коем случае не хочу вас обидеть,но я была уверена что и у нас так,потому как мне это показалось правильным...Потому как даже внешне представила картину,как наверху спят мальчишки,а под ними миниатюрная девочка...на которую они еще могут и упасть(т.к. бортиков нет вообще)...Плюс ко всему через ее кроватку они забираются на свои(а мне кажется,что девочки все-таки преимущественно меньше пачкаются...еще раз сорри)... И еще это окно...(((((((((((
    Она просто еще такая Дюймовочка у меня... В 3,8 только 95см))
    sunika, так поговори с воспитателями, вежливо и доверительно. Может они поменяют ее с кем-то из мальчиков "сверху", не такая это и проблема?
    А на счет плаката с номерами, если уж так важно соответствие этой инфы с действительностью, так ты его можешь легко перепечатать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Трехъярусные кровати впечатлили /в нехорошем смысле/, я о них до этого и не слышала... Тоже пришла в голову мысль, что мальчишки должны быть внизу, они же более шустрые. Скакать по кроватям - вообще не вариант: попробуй усни каждый раз на новом месте...Можно попробовать договорится с мамой мальчика и поменяться (низ-верх). Окно - даже не знаю, что сказать...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Трех- и четырехъярусные кровати - смутно себе вообще такое представляю. Нам заведующая говорила, что в саду должны быть только одноярусные, другие нельзя в дошкольных учреждениях. Но, судя по всему, не везде...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Трех- и четырехъярусные кровати - смутно себе вообще такое представляю. Нам заведующая говорила, что в саду должны быть только одноярусные, другие нельзя в дошкольных учреждениях. Но, судя по всему, не везде...
    Это вот такого плана, только на троих)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У нас 4-х ярусные,и мальчик- дюймовочка 86см)))
    4х?Даже не знала,что такие есть...И где ваш спит?

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    sunika, так поговори с воспитателями, вежливо и доверительно. Может они поменяют ее с кем-то из мальчиков "сверху", не такая это и проблема?
    А на счет плаката с номерами, если уж так важно соответствие этой инфы с действительностью, так ты его можешь легко перепечатать.
    Я поговорила с воспитателем и нянечкой,они с улыбкой и удивлением говорят:"А что тут такого?Какая разница?У нас никто еще не падал,залезать мы учим по краешку,по подушкам никто не топчется..." Мне кажется.что теоретически не проблема просто переклеить наклейку с номером и Лизиной пчелкой,даже ничего не меняя в плакате,но воспитатель с няней меня вообще не поняли,разговор как раз был очень вежливый и доверительный(у нас просто замечательные и воспитатель,и няня),но они реально удивились моим словам...

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Трехъярусные кровати впечатлили /в нехорошем смысле/, я о них до этого и не слышала... Тоже пришла в голову мысль, что мальчишки должны быть внизу, они же более шустрые. Скакать по кроватям - вообще не вариант: попробуй усни каждый раз на новом месте...Можно попробовать договорится с мамой мальчика и поменяться (низ-верх). Окно - даже не знаю, что сказать...
    Такие кровати давно появились,я еще когда сад в 90м году заканчивала,с осени для новой группы наши раскладушки сменили на такие же.
    Договориться с мамой мальчика - не знаю... Мы только пришли,никого не знаем((( Мне кажется,что ответ будет:"Да,ага,сейчас,мы месяц на этой кровати спим..."

А еще все осложняется тем,что Лизе кровать нравится...Она просто у меня такой ребенок,которому самое главное,это понятие "мое". Мой шкафчик,мое полотенечко,вот и кроватку ей показали,сказали.что она ее(меня тогда не было) и все,это моя кроватка,моя подушка,мое одеялко,моя пчелка,все это мое,все люблю...И ее очень сложно потом перестроить. А она же не понимает того,что меня беспокоит. И вот мои разговоры с воспитателем на фоне Лизиных :"Ах,моя любимая кроваточка"(хотя она еще ни раз там не спала) в тандеме выглядели тупо.... Может быть поэтому мои слова были восприняты как-то не серьезно...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Вот такие можно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Честно говоря,не знаю,но я не вижу большой проблемы спать внизу.Удариться и упасть в садике можно в любой момент, а например выйти в туалет легче снизу

Дописів
    7 672

Типово

Вроде только в ясельных нельзя.
    А у нас как раз еще группа такая...Считай и есть ясельная...

Специально пошли снова в младшую,чтобы из нее потом выпуститься в школу,а т.к. в ней очень хороший воспитатель и раньше она была в яслях,то за ней перешло и много деток,которым по идее нужно было дублировать ясли,т.к. большинству в группе сейчас 2,5,если вообще 2х-летки... А Лизе 3,8 Но вместо обещанных сверстников (3-4г) вот такие малыши.
    Некоторые детки спят еще на клеенках и с сосками...
    Лиза моя такая.чтобы легла,обняла игрушку и спать,а над ней будут постель менять уписявшимся...
    В добавок даже не все разговаривают... Воспитательница всех очень любит,старается,но говорит,что ну очень сложно идут занятия,т.к. большинство деток все-таки не готовы к младшей группе.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Честно говоря,не знаю,но я не вижу большой проблемы спать внизу.Удариться и упасть в садике можно в любой момент, а например выйти в туалет легче снизу
    Ну вот у нас примерно такие,как на в первом варианте,на втором нет верхней тумбы.

Может я и,действительно,зря расстраиваюсь,сама не знаю... Меня утешает то,что Лизе нравится и что вообще группа красивая,и там уютно в любом ее уголке.Постельки с диснеевскими героями)) Но вот еще ж окно это,ммм...

Дописів
    23 577

Типово

А еще все осложняется тем,что Лизе кровать нравится...Она просто у меня такой ребенок,которому самое главное,это понятие "мое". Мой шкафчик,мое полотенечко,вот и кроватку ей показали,сказали.что она ее(меня тогда не было) и все,это моя кроватка,моя подушка,мое одеялко,моя пчелка,все это мое,все люблю...И ее очень сложно потом перестроить. А она же не понимает того,что меня беспокоит. И вот мои разговоры с воспитателем на фоне Лизиных :"Ах,моя любимая кроваточка"(хотя она еще ни раз там не спала) в тандеме выглядели тупо.... Может быть поэтому мои слова были восприняты как-то не серьезно...
    Тогда надо маме прекращать волноваться. Тем более, что дочка в восторге от своей кровати.
    Если воспитатели уверены, что дети научатся/научились не бегать по головам нижеспящих - то уже хорошо.
    Единственное, попросить их проследить, чтобы окно не оставалось открытым, когда спать ложатся.

И плюсы есть, правильно девочки заметили, в туалет можно беспрепятственно ходить.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ну вот у нас примерно такие,как на в первом варианте,на втором нет верхней тумбы.

Может я и,действительно,зря расстраиваюсь,сама не знаю... Меня утешает то,что Лизе нравится и что вообще группа красивая,и там уютно в любом ее уголке.Постельки с диснеевскими героями)) Но вот еще ж окно это,ммм...
    Я довольна тем, что адаптация прошла без слез и за месяц пропустил только 2 дня по болезни.Так что 2 или 3 й ярус не принципиально,лишь бы деть доволен был

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я наоборот просила положить Ваню под открывающееся окно, а не посередине, у них всегда такая духота, а дома он всегда спит под окном и даже зимой оно приоткрыто...
    А то, что дочка внизу спит - не знаю, как по мне - тоже плюс. В туалет если вдруг захочется - не надо слазить, если других деток нет (на 2х ярусах), не надо выдвигать всю кровать чтоб залезть. Вообще, конечно это не самый хороший вариант кроватей, но я бы не сказала. что внизу прямо хуже всего спать. Я думаю если Вы поговорите с "соседями" по кровати, то кто-то с удовольствием поменяется
    уже прочитала, что дочке нравится.... Тогда наверное и не стоит меняться... Мой тоже очень нежно относится к "своим" вещам в садике

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У нас вчера в саду был спонтанно организованный праздник - типа посвящения малышат в детсадовцев)) Старшая группа пела, подарили книжечки деткам (мои детки бы и в роли старшего, и младшей, одариваемой), а родителям памятки о воспитании от имени деток. А потом был на площадке концерт с клоуном, шариками и "Барни"...Смутило одно - все действие проводилось под огромными плакатами-приглашениями о Форексе И детям раздали кепки бумажные с логотипом и пакетики с газетой внутри...о деньгах, игре на бирже, Форексе
    К кому-то в сад еще эти рекламщики заезжали??

Сторінка 249 з 348 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті