| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, честно говоря, я сама подумала про "нихрена себе"
Но поскольку звонили поздно и времени разбираться по телефону не было (да и желания тоже), решила сдать, а там видно будет, разберемся..
У нас по списку 27 человек, фактически ходит может 10.. Я даже не знаю, все ли сдают или только ходящиеЭтот вопрос наш РК решил как-то самостоятельно, ни с кем не советуясь
И кого решили поздравлять тоже не знаю, и что они там дарить решили - тоже не знаю..
Девочки,а что за альбомы?
Мы тоже все никак не поправимся..антибиотики пропили и все равно болеет...А сегодня позвонила воспетка и говорит,что завтра род.собрание..вы должны обязателньо прийти,спросила зачем,говорит деньги сдавать,за сам сад я заплатила на мес в перед,а проходили мы 2 дня...А залезла в эту темку и поняла,почему вызывают- праздничек ...денех хотят.....
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Я в РК группы и тех кто не ходит долго или не ходит вааще не привлекаю к поздравлениям,могу обзвонить и предложить.А Ваше право сдавать на поздравление или нет! Думаю,если нет желания не сдавайте.А собрание скорее по текущим вопросам на год-моющее,канцтовары.Ходить то Вы будете и в прцессе обучения участвовать.Короче,Ваше право и желание!
У нас недавно было собрание в саду. Так мы сдаем 350 грн: на канцтовары, моющие средства, игрушки, матрас + подушка (простые), и 4 стульчика (не хватает). А на День учителя 25 грн.
Мы перешли из яслей в новую группу, и пробудем в ней еще 3 года.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Видимо у нас такой уникальный садик, до сих пор не знают когда родительское собрание, на канцтовары и моющие отдельно каждый родитель сдает воспитателю, спрашивала за другие фонды - молчит, мол ничего еще не известно. За праздники тоже
И еще хочу спросить, сколько примерно проходит период адаптации у деток?
Понимаю, что заезженный вопрос, но он у нас сейчас стоит остро...доча стала плохо кушать, раздражительная, вся "мамина"мое сердце бъет тревогу...
ДЕвочки, просветите, когда день учителя, у анс еще и РК нет.
сегодня день воспитателя. призадумалась с утра, что ж подарить,т.к. не знала.
Девочки,расслабьтесь))) Отдельно День воспитателя есть только в России! У нас в стране официально нет ни дня воспитателя,ни дня учителя,а День работников образования(куда включены все работники,задействованные в образовательном процессе,включая сады,т.к. сад это ДОУ-дошкольное образовательное учреждение),отмечаемый в первое воскресенье октября.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks