Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 348 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Дык уже собирают ))) мне вчера звонили, собирают по 50 грн. на День учителя.
    А тебе не звонили что ли?
    Деньги сказали оставлять воспетке
    Нихрена сибе, простите мой французкий, а сколько детей у Вас в группе и сколько человек будут поздравлять?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Нет.
    не переживайте, Вас найдут!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Нихрена сибе, простите мой французкий, а сколько детей у Вас в группе и сколько человек будут поздравлять?
    Ну, честно говоря, я сама подумала про "нихрена себе"
    Но поскольку звонили поздно и времени разбираться по телефону не было (да и желания тоже), решила сдать, а там видно будет, разберемся..

У нас по списку 27 человек, фактически ходит может 10.. Я даже не знаю, все ли сдают или только ходящие Этот вопрос наш РК решил как-то самостоятельно, ни с кем не советуясь И кого решили поздравлять тоже не знаю, и что они там дарить решили - тоже не знаю..

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Нет.
    Сказали сдать: 30 - на канцтовары, 40 - на альбомы-разукрашки, 50 - на День учителя

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Сказали сдать: 30 - на канцтовары, 40 - на альбомы-разукрашки, 50 - на День учителя
    Кхм, что то с ценой на альбомчик они в этом году переборщили в том году были по 22 грн, довольно очень красивые и половина все равно осталась не использованная.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Кхм, что то с ценой на альбомчик они в этом году переборщили в том году были по 22 грн, довольно очень красивые и половина все равно осталась не использованная.
    Я так понимаю альбомчики по всему городу одни и теже.У нас для средней группы три шт. по 15 грн. каждый!А на день учителя+ДР воспетки в начале октября по 35 грн.В том году на эти же альбомы собирали по 30 грн. каждый.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я так понимаю альбомчики по всему городу одни и теже.У нас для средней группы три шт. по 15 грн. каждый!А на день учителя+ДР воспетки в начале октября по 35 грн.В том году на эти же альбомы собирали по 30 грн. каждый.
    Да нет, вроде один показывали на род.собрании. И в том году был один на весь год.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,а что за альбомы?
    Мы тоже все никак не поправимся..антибиотики пропили и все равно болеет...А сегодня позвонила воспетка и говорит,что завтра род.собрание..вы должны обязателньо прийти,спросила зачем,говорит деньги сдавать,за сам сад я заплатила на мес в перед,а проходили мы 2 дня...А залезла в эту темку и поняла,почему вызывают- праздничек ...денех хотят.....
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,а что за альбомы?
    Мы тоже все никак не поправимся..антибиотики пропили и все равно болеет...А сегодня позвонила воспетка и говорит,что завтра род.собрание..вы должны обязателньо прийти,спросила зачем,говорит деньги сдавать,за сам сад я заплатила на мес в перед,а проходили мы 2 дня...А залезла в эту темку и поняла,почему вызывают- праздничек ...денех хотят.....
    Я в РК группы и тех кто не ходит долго или не ходит вааще не привлекаю к поздравлениям,могу обзвонить и предложить.А Ваше право сдавать на поздравление или нет! Думаю,если нет желания не сдавайте.А собрание скорее по текущим вопросам на год-моющее,канцтовары.Ходить то Вы будете и в прцессе обучения участвовать.Короче,Ваше право и желание!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я в РК группы и тех кто не ходит долго или не ходит вааще не привлекаю к поздравлениям,могу обзвонить и предложить.А Ваше право сдавать на поздравление или нет! Думаю,если нет желания не сдавайте.А собрание скорее по текущим вопросам на год-моющее,канцтовары.Ходить то Вы будете и в прцессе обучения участвовать.Короче,Ваше право и желание!
    Да это понятно,.. приду послушаю,что говорить будут)))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

У нас недавно было собрание в саду. Так мы сдаем 350 грн: на канцтовары, моющие средства, игрушки, матрас + подушка (простые), и 4 стульчика (не хватает). А на День учителя 25 грн.
    Мы перешли из яслей в новую группу, и пробудем в ней еще 3 года.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, а что вы "от себя" дарить будете, а? Подкиньте идей

Только увидела, что Ксюха тот же вопрос задала..
    Я от себя буду дарить конфеты воспеткам и няне.
    РК собирает по 50 грн на День учителя, но мне пока не звонили, жду Может, потому что мы не ходим сейчас.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Так что же они попросили, интересно ж???
    Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    При этом одна воспитатель (она еще очень молодая) сказала, что на ваше усмотрение, вторая воспитательница (она уже с хорошим опытом) попросила конкретный подарок (когда я её спросила, может что-то из посуды, косметики? на что она сказала, что она уже давно работает и посуды у неё очень много, что все её постоянно дарят, остальное всё есть). А няня мне сказала, что очень хорошо, что мы спрашиваем, т.к. часто дарят совсем ненужные вещи, и она попросила деньги, чтобы она сама себе купила подарок.
    Вторая воспитательница попросила кастрюльку для микроволновки. Сказала, что именно такой у нее нет, а ей надо.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Видимо у нас такой уникальный садик, до сих пор не знают когда родительское собрание, на канцтовары и моющие отдельно каждый родитель сдает воспитателю, спрашивала за другие фонды - молчит, мол ничего еще не известно. За праздники тоже

И еще хочу спросить, сколько примерно проходит период адаптации у деток?
    Понимаю, что заезженный вопрос, но он у нас сейчас стоит остро...доча стала плохо кушать, раздражительная, вся "мамина" мое сердце бъет тревогу...

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Ой, девочки, можно вам пожаловаться? Сегодня вышли из больничного первый день (болели почти два месяца - у нас как раз осложноние от сопелек: стекали по задней стенки приводя к бронхиту).Раздеваемся и здесь же начинается стройных хор кашляющих детей плюс еще один подпевает из группы.У меня просто опускаются руки....Ну ответьте мне что делать? Мы с того времени как в сад пошли больше болеем чем ходим.Почему я жду выздоровления ребенка, а кто-то приводит больного?К кому обратится в садике с этим вопросом: в род.комитет,к мед.сестре или к заведующей? Зак защитить малютку?
    вы случайно не в 16-й ходите?

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, просветите, когда день учителя, у анс еще и РК нет.

сегодня день воспитателя. призадумалась с утра, что ж подарить,т.к. не знала.

Дописів
    6 754

Типово

мы пока сдали 25 на тетради и все.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Что такое День воспитателя? О_О Сегодня?
    День учителя в воскресенье, поздравлять будут в пятницу скорее всего

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

мы в пятницу собрались поздравлять.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,расслабьтесь))) Отдельно День воспитателя есть только в России! У нас в стране официально нет ни дня воспитателя,ни дня учителя,а День работников образования(куда включены все работники,задействованные в образовательном процессе,включая сады,т.к. сад это ДОУ-дошкольное образовательное учреждение),отмечаемый в первое воскресенье октября.
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 247 з 348 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті