| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю... шо за....
Вы Хьюмер антибиотиком считаете? ))))
и потом... вот эти сопли буду лечить, а эти - нет ))))
уже ж писали - нелеченый насморк у многих детей приводит к отитам. А если слизь по задней стенке обильно течет, то и к трахеитам. а после - к бронхитам.
или Вы сопли по Полю Брэггу лечите?
Спасибо. Нам как раз полагается диета №5. Интересовал вопрос соблюдается или она в садиках![]()
у нас в саду есть диет стол,сразу сказали,если у кого-то диета,то сообщить об этом...
моя дочь например не ест рыбуони сами стали ей заменять на мясо
![]()
РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО........ХОТЬ ПЛАЧ..сходили 3 дняв сад после больничного(ребенок чувствовал себя отлично..еще пару дней задержала для понейшего выздоровления..)..и уже вчера приехав после обед из сада температура 37-при всем при том что мой ребенок с рождения практически не болел!!..почитала что тут девчонки пишут.эх..есть ли смысл выходить на работу с такой системой????..я не хочу своего больного ребенка вести в сад "назло другим"..оставила дома...ну а кто-то все равно будет водить,им "надо"..а я трачу кучу денег на таблетки ,лекарства,вмечто того чтоб купить что-нибудь полезное,те же фрукты..а если на работу выходить..то больного ребенка вообще не с кем оставить..а няню нанимать-дешевле дома...замкнутый круг..и эта система"""..была еще когда меня мама водила в сад..
МЫСЛИ Вслух........................а муж хочет ити с ними ругаться-есть ли смысл, идаст ли это что-то?и как потом это будет отражаться на моем ребенке?!..кроме соплей еще у нас непонятно что с ребенком-----первые разы уносила силой..сейчас еще дома говорит что в сад не пойдет ..и почему!!!!вообще понять не можем...где бы она не была с детками её всегда силой забирали..а тут я не знаю..руки опускаются
И у нас Хьюмеры и прочие "промывалки" ушли в мусорник... насморки заканчиваются отитамиЛОР запретила промывать, поэтому сопливые дети напрягают, но мы пока в яслях, деток мало и сильно больных с зелеными соплями нет. Но все равно в четверг вечером ребенок сказаа, что болит ухо и у нас опять аденоидит и отит.
На счет "не пойдет в сад" попробуйте узнать у ребенка, если хорошо разговаривает, может обидели как то дети, воспитатели, может случилось чего в саду??
еще вариант который тут постоянно пишут-закончилась "игра" в сад и ребенок понимает, что он все равно будет туда ходить-хочет он этого или нет.
А по поводу болячек ничего вы не сделаетепока дети всеми микробами не обменяются они будут болеть и ясли нужно просто пережить
потом должно быть легче в плане болчячек.
Вот только обидно то, что если ребенка привели с насморком в сад, он у него пройдет за 5 дней, зато другой ребенок, который заразится от него будет 2 недели сопливить с ослолжнениями(
Нам тоже 2,9 на работу пока не собираюсь, потому что мы часто болеем и больного ребенка, кроме как на себя я оставить не могу
Востаннє редагував Elegance: 24.09.2011 о 08:41
Оказывается у нас в саду есть диет стол.Это я выяснила когда медсестра была на собрании и выступала со своими вопросами.А мне зава говорила,что НЕТ! Вот и думай к чему бы это!
часто дети после того, как какое-то время дома посидят, отвыкают от сада. Кто-то после выходных не хочет, кто-то после больничного или летнего отпуска. Даже у более взрослых детей видела слезы по утрам по этому поводу.
А по поводу болезней, никуда от этого не деться. Просто как здесь писали, кто-то 3-5 дней посопливит, а кому -то антибиотики назначают. Моя дочка до 2 лет болела всего пару раз,а пошла в сад и началось...
Ой, девочки, можно вам пожаловаться? Сегодня вышли из больничного первый день (болели почти два месяца - у нас как раз осложноние от сопелек: стекали по задней стенки приводя к бронхиту).Раздеваемся и здесь же начинается стройных хор кашляющих детей плюс еще один подпевает из группы.У меня просто опускаются руки....Ну ответьте мне что делать? Мы с того времени как в сад пошли больше болеем чем ходим.Почему я жду выздоровления ребенка, а кто-то приводит больного?К кому обратится в садике с этим вопросом: в род.комитет,к мед.сестре или к заведующей? Зак защитить малютку?
Если пойдет разбор полетов, то именно медсестра получит втык за то, что ребенок не на диетстоле (именно она отвечает за правильность питания, в идеале должна каждое утро приходить, смотреть меню и говорить свое *фу*), а заве - ей что? Нет диетстола - не надо персонально для Васи готовить мясо, когда все едят рыбу (это я образно). А вдруг чего, так зава так и скажет - *Ай-ай, какая медсестра... надо же, недосмотрела...*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks