Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 348 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    к сожалению да...если их не лечить...
    кстати про отит...мы как-то себе намыли отит Хьюмером....были сопли...как "умные" родители промывали Хьюмером носик...а так как он идет напором, то во время промывки сопелька попала в ушной проход....объяснили тем, что у деток маленькое расстояние, разделяющее носик и ушко и лучше всего промывать из пипетки.
    но если лечить каждые сопли, не останется возможности иммунитету выполнить свою функцию и организму справиться самому с болезнью

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

гастроэнтеролог такие справки раздает )))
    например, при заболеваниях ЖВП пишет, мол, показана диета №5, ну, и т.д.
    хотя, я вот в сад приносила такую справочку, а от ре своего так и не добилась, что ему давали не такого, как всем остальным. Потом воспитателей просто попросила: вот это дитю кушать нельзя, а то рвота сразу будет и понос )))) подействовало...
    Нам в свое время нефролог давала справку. В садике кормили как положено... по указаниям врача, я контролировала вначале (но это давненько было). Там в кухне у них была выписана потборка деток с диетстолом и за этим следили.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А у меня вопрос немного другого характера. Мне вот интересно, есть ли в садиках диетический стол или все детки едят одно и то же? Меня педиатр наш заверила, что в каждом садике такое должно быть, но что-то я сомневаюсь.
    У нас к сожалению нет!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    но если лечить каждые сопли, не останется возможности иммунитету выполнить свою функцию и организму справиться самому с болезнью
    тю... шо за....

Вы Хьюмер антибиотиком считаете? ))))

и потом... вот эти сопли буду лечить, а эти - нет ))))
    уже ж писали - нелеченый насморк у многих детей приводит к отитам. А если слизь по задней стенке обильно течет, то и к трахеитам. а после - к бронхитам.

или Вы сопли по Полю Брэггу лечите?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    тю... шо за....

Вы Хьюмер антибиотиком считаете? ))))

и потом... вот эти сопли буду лечить, а эти - нет ))))
    уже ж писали - нелеченый насморк у многих детей приводит к отитам. А если слизь по задней стенке обильно течет, то и к трахеитам. а после - к бронхитам.

или Вы сопли по Полю Брэггу лечите?
    поменьше эмоций
    Вы в моей фразе где-то название лекарства увидели, причём здесь антибиотики или вы лечите только антибиотиками, а остальное так, баловство
    и если вы не знали - сопли бывают разные
    моё сообщение ответа не требует, посему дискуссию прекращаю

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Спасибо. Нам как раз полагается диета №5. Интересовал вопрос соблюдается или она в садиках

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    поменьше эмоций
    Вы в моей фразе где-то название лекарства увидели, причём здесь антибиотики или вы лечите только антибиотиками, а остальное так, баловство
    и если вы не знали - сопли бывают разные
    моё сообщение ответа не требует, посему дискуссию прекращаю
    Во-первых, не указывайте мне !!!!
    Во-вторых, Вы ничего не поняли из моего поста... поэтому, аналогично, всего хорошего...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Спасибо. Нам как раз полагается диета №5. Интересовал вопрос соблюдается или она в садиках
    В нашем саду есть диет-стол, напр, кому нельзя молока утром получают кашу без молока, так же заменяют др продукты по необходимости.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Там инструкция в каждой коробочке есть как должно происходить промывание, или строго вертикально или чуть наклонив голову в обратную сторону от промываемой ноздри , а вообще то во всём виновато сморкание неправильное
    инструкция конечно есть...знакомы...но вот напор из флакона очень сильный....с его помощью можно не только отиты намыть....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас в саду есть диет стол,сразу сказали,если у кого-то диета,то сообщить об этом...
    моя дочь например не ест рыбу они сами стали ей заменять на мясо

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО........ХОТЬ ПЛАЧ..сходили 3 дняв сад после больничного(ребенок чувствовал себя отлично..еще пару дней задержала для понейшего выздоровления..)..и уже вчера приехав после обед из сада температура 37-при всем при том что мой ребенок с рождения практически не болел!!..почитала что тут девчонки пишут.эх..есть ли смысл выходить на работу с такой системой????..я не хочу своего больного ребенка вести в сад "назло другим"..оставила дома...ну а кто-то все равно будет водить,им "надо"..а я трачу кучу денег на таблетки ,лекарства,вмечто того чтоб купить что-нибудь полезное,те же фрукты..а если на работу выходить..то больного ребенка вообще не с кем оставить..а няню нанимать-дешевле дома...замкнутый круг..и эта система"""..была еще когда меня мама водила в сад..
    МЫСЛИ Вслух........................а муж хочет ити с ними ругаться-есть ли смысл, идаст ли это что-то?и как потом это будет отражаться на моем ребенке?!..кроме соплей еще у нас непонятно что с ребенком-----первые разы уносила силой..сейчас еще дома говорит что в сад не пойдет ..и почему!!!!вообще понять не можем...где бы она не была с детками её всегда силой забирали..а тут я не знаю..руки опускаются

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

В нашем садике есть диетическое питание. Нужно от врача принести справку с указанием диеты и списка запрещенных продуктов (если есть такие).

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    к сожалению да...если их не лечить...
    кстати про отит...мы как-то себе намыли отит Хьюмером....были сопли...как "умные" родители промывали Хьюмером носик...а так как он идет напором, то во время промывки сопелька попала в ушной проход....объяснили тем, что у деток маленькое расстояние, разделяющее носик и ушко и лучше всего промывать из пипетки.
    И у нас Хьюмеры и прочие "промывалки" ушли в мусорник... насморки заканчиваются отитами ЛОР запретила промывать, поэтому сопливые дети напрягают, но мы пока в яслях, деток мало и сильно больных с зелеными соплями нет. Но все равно в четверг вечером ребенок сказаа, что болит ухо и у нас опять аденоидит и отит.

Цитата Допис від dangeryzone Переглянути допис
    РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО........ХОТЬ ПЛАЧ..сходили 3 дняв сад после больничного(ребенок чувствовал себя отлично..еще пару дней задержала для понейшего выздоровления..)..и уже вчера приехав после обед из сада температура 37-при всем при том что мой ребенок с рождения практически не болел!!..почитала что тут девчонки пишут.эх..есть ли смысл выходить на работу с такой системой????..я не хочу своего больного ребенка вести в сад "назло другим"..оставила дома...ну а кто-то все равно будет водить,им "надо"..а я трачу кучу денег на таблетки ,лекарства,вмечто того чтоб купить что-нибудь полезное,те же фрукты..а если на работу выходить..то больного ребенка вообще не с кем оставить..а няню нанимать-дешевле дома...замкнутый круг..и эта система"""..была еще когда меня мама водила в сад..
    МЫСЛИ Вслух........................а муж хочет ити с ними ругаться-есть ли смысл, идаст ли это что-то?и как потом это будет отражаться на моем ребенке?!..кроме соплей еще у нас непонятно что с ребенком-----первые разы уносила силой..сейчас еще дома говорит что в сад не пойдет ..и почему!!!!вообще понять не можем...где бы она не была с детками её всегда силой забирали..а тут я не знаю..руки опускаются
    На счет "не пойдет в сад" попробуйте узнать у ребенка, если хорошо разговаривает, может обидели как то дети, воспитатели, может случилось чего в саду??
    еще вариант который тут постоянно пишут-закончилась "игра" в сад и ребенок понимает, что он все равно будет туда ходить-хочет он этого или нет.
    А по поводу болячек ничего вы не сделаете пока дети всеми микробами не обменяются они будут болеть и ясли нужно просто пережить потом должно быть легче в плане болчячек.
    Вот только обидно то, что если ребенка привели с насморком в сад, он у него пройдет за 5 дней, зато другой ребенок, который заразится от него будет 2 недели сопливить с ослолжнениями(
    Нам тоже 2,9 на работу пока не собираюсь, потому что мы часто болеем и больного ребенка, кроме как на себя я оставить не могу
    Востаннє редагував Elegance: 24.09.2011 о 08:41

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Оказывается у нас в саду есть диет стол.Это я выяснила когда медсестра была на собрании и выступала со своими вопросами.А мне зава говорила,что НЕТ! Вот и думай к чему бы это!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від dangeryzone Переглянути допис
    часто дети после того, как какое-то время дома посидят, отвыкают от сада. Кто-то после выходных не хочет, кто-то после больничного или летнего отпуска. Даже у более взрослых детей видела слезы по утрам по этому поводу.
    А по поводу болезней, никуда от этого не деться. Просто как здесь писали, кто-то 3-5 дней посопливит, а кому -то антибиотики назначают. Моя дочка до 2 лет болела всего пару раз,а пошла в сад и началось...

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово Что делать?

Ой, девочки, можно вам пожаловаться? Сегодня вышли из больничного первый день (болели почти два месяца - у нас как раз осложноние от сопелек: стекали по задней стенки приводя к бронхиту).Раздеваемся и здесь же начинается стройных хор кашляющих детей плюс еще один подпевает из группы.У меня просто опускаются руки....Ну ответьте мне что делать? Мы с того времени как в сад пошли больше болеем чем ходим.Почему я жду выздоровления ребенка, а кто-то приводит больного?К кому обратится в садике с этим вопросом: в род.комитет,к мед.сестре или к заведующей? Зак защитить малютку?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Оказывается у нас в саду есть диет стол.Это я выяснила когда медсестра была на собрании и выступала со своими вопросами.А мне зава говорила,что НЕТ! Вот и думай к чему бы это!
    Если пойдет разбор полетов, то именно медсестра получит втык за то, что ребенок не на диетстоле (именно она отвечает за правильность питания, в идеале должна каждое утро приходить, смотреть меню и говорить свое *фу*), а заве - ей что? Нет диетстола - не надо персонально для Васи готовить мясо, когда все едят рыбу (это я образно). А вдруг чего, так зава так и скажет - *Ай-ай, какая медсестра... надо же, недосмотрела...*

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Если пойдет разбор полетов, то именно медсестра получит втык за то, что ребенок не на диетстоле (именно она отвечает за правильность питания, в идеале должна каждое утро приходить, смотреть меню и говорить свое *фу*), а заве - ей что? Нет диетстола - не надо персонально для Васи готовить мясо, когда все едят рыбу (это я образно). А вдруг чего, так зава так и скажет - *Ай-ай, какая медсестра... надо же, недосмотрела...*
    Понятно! Наверное, Вы правы!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Ой, девочки, можно вам пожаловаться? Сегодня вышли из больничного первый день (болели почти два месяца - у нас как раз осложноние от сопелек: стекали по задней стенки приводя к бронхиту).Раздеваемся и здесь же начинается стройных хор кашляющих детей плюс еще один подпевает из группы.У меня просто опускаются руки....Ну ответьте мне что делать? Мы с того времени как в сад пошли больше болеем чем ходим.Почему я жду выздоровления ребенка, а кто-то приводит больного?К кому обратится в садике с этим вопросом: в род.комитет,к мед.сестре или к заведующей? Зак защитить малютку?
    Предполагаю, что ни к кому... РК здесь бессилен, медсестра с заведующей тоже не имеют права не принять, пока нет каких-то жутких симптомов... Разве что, как вариант, попросить РК собрать собрание и поговорить с родителями, взывая к коллективной совести.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    У нас сегодня тоже один папа привел дочку в садик и говорит, вы ее спать не ложите, а то она приболела, ее бабушка пораньше заберет, вообще капец и вот что таким отмороженным родителям сказать.

Сторінка 245 з 348 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті