Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 526 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Наркозом. Любой врач при аппендиците сам пойдет только на полостную (т.е. со швом).
    А почему? Мужу тоже общий наркоз делали, он потом отходил от него долго довольно, я успела фильм в Правда кино посмотреть и еще ждала пока он хоть что то членораздельное будет говорить. Т.е не 15 мин наркоз был.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Наркозом. Любой врач при аппендиците сам пойдет только на полостную (т.е. со швом).
    нам при лапораскопии предлагали несколько вариантов общего наркоза. Мы сами покупали хороший, импортный.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Афигеть. В новостях по 1+1 рассказывали, как в Запорожской области пьяный уе...к расстрелял детей из огнестрельного оружия. У пятилетнего мальчика пять огнестрельных ран, несколько - на вылет, одна пуля в бедре.
    Чувак ужрался до свинского состояния и его раздражало то, что дети шумят и играют на улице
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    нам при лапораскопии предлагали несколько вариантов общего наркоза. Мы сами покупали хороший, импортный.
    Оля, у тебя личка забита!!! нам покупать!!! спасибо!!!

Дописів
    1 374

Типово

в интернете)) тебе тоже надо? еще можно присоединиться!
    Только там еще шип 4,99
    не, спасибо)
    там сайт типа каждый день новые суперскидки на разные товары? есть еще какие-то интересные неизведанные места хороших скидок?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ДЕВОЧКИ, кто-нибудь видел в продаже медаль типа "выпускник садика" или шо-то подобное?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, кто-нибудь видел в продаже медаль типа "выпускник садика" или шо-то подобное?
    Нашим покупали, кажется, в том магазине, который книжный на Фрунзе. Там отдел с открытками и всякими такими штуками.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я бы по советовала все же Гарвис, мужу делали там лапороскопию, на следующий день дома уже был, на третий день шашлыки жрал По цене не скажу что дорого, если со всеми лекарствами и тому дай и тут подмаж, в гос больнице так же выходит. А там и условия, и отношение, и не думаешь кому еще подмазать что бы все хорошо было, и потом громадная дырка в животе не заживает неделю-две, а маленькие три дырочки, одну вообще не видно. Единственный минус это они больничный не дают, но выйти на работу реально можно на 3-4 день. Делал операцию кстати зав.гастроэнторологии (или как там) с больницы на Западном.
    я в офигении, сорри за слова
    позвонила заловка, говорит 2000 услуга хирурга+анастезиолога+лекарства+палата
    Позвонила в гарвис, не приймут сейчас, только днем
    Я заню, что гарвис классный, у нас всем там что-то делали, так реально 2 дня и как огручик.
    Мне вырезали в 9-ке, с эпидуралкой, тоже, 2 дня и усе.
    а подружке на скорой делали, 5 дней как овощ

Дешевая у нас медицина однако......

Дописів
    2 526

Типово

У меня просто свой опыт. У сына был аппендицит. Тоже было раздумье - но, когда пришла анест, она, посмотрев, что у него когда-то были проблемы с сердцем посоветовала общий наркоз. Он более контролируемый. Плюс при лапароскопии наркоз эндотрахеальный - трубка в горло. Тоже не приятно. После операции врач сказала, - хорошо, что взяла на обычную операцию, т.к. после операции сын что-то плохо стал дышать, и она еще долго не могла спустить его в отделение, наблюдала.
    Но, я думаю, надо смотреть на опыт врача и больницы. Если очень много уже операций проведено, можно доверять. А скорую я сама боюсь и не люблю...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Афигеть. В новостях по 1+1 рассказывали, как в Запорожской области пьяный уе...к расстрелял детей из огнестрельного оружия. У пятилетнего мальчика пять огнестрельных ран, несколько - на вылет, одна пуля в бедре.
    Чувак ужрался до свинского состояния и его раздражало то, что дети шумят и играют на улице
    Вот за такое без суда и следствия к стенке
    (что то я сегодня кровожадная и злая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

А почему? Мужу тоже общий наркоз делали, он потом отходил от него долго довольно, я успела фильм в Правда кино посмотреть и еще ждала пока он хоть что то членораздельное будет говорить. Т.е не 15 мин наркоз был.
    мне тоже при кисте там общий делали, отлично все. Сразу пирожка попросила

там только шов, правда сказал, что в Её случаи нельзя дырки делать
    Эх....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Нашим покупали, кажется, в том магазине, который книжный на Фрунзе. Там отдел с открытками и всякими такими штуками.
    спасибо, Юльчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

У меня просто свой опыт. У сына был аппендицит. Тоже было раздумье - но, когда пришла анест, она, посмотрев, что у него когда-то были проблемы с сердцем посоветовала общий наркоз. Он более контролируемый. Плюс при лапароскопии наркоз эндотрахеальный - трубка в горло. Тоже не приятно. После операции врач сказала, - хорошо, что взяла на обычную операцию, т.к. после операции сын что-то плохо стал дышать, и она еще долго не могла спустить его в отделение, наблюдала.
    Но, я думаю, надо смотреть на опыт врача и больницы. Если очень много уже операций проведено, можно доверять. А скорую я сама боюсь и не люблю...
    мне при лапороскопии (киста правда, хотя резали аппендицит думала, потом гинеколога вызывали) маску одели и всё....
    доверять конечно нужно...

Дописів
    2 526

Типово

Только там еще шип 4,99
    Оля, а шип за единицу товара или за вес? А то я в раздумьях...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот за такое без суда и следствия к стенке
    (что то я сегодня кровожадная и злая)
    Сказали, что ему 7 лет светит.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    я в офигении, сорри за слова
    позвонила заловка, говорит 2000 услуга хирурга+анастезиолога+лекарства+палата
    Позвонила в гарвис, не приймут сейчас, только днем
    Я заню, что гарвис классный, у нас всем там что-то делали, так реально 2 дня и как огручик.
    Мне вырезали в 9-ке, с эпидуралкой, тоже, 2 дня и усе.
    а подружке на скорой делали, 5 дней как овощ

Дешевая у нас медицина однако......
    Гарвис два года назад нам обошелся 4000 грн, я считаю что это дешево, через полгода племяшке делали в скорой помощи, со всеми обошлось 6000 и отношение.... так себе
    А не примут наверное потому что врачей нет, туда по-моему ургентных не возять (может и ошибаюсь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не, спасибо)
    там сайт типа каждый день новые суперскидки на разные товары? есть еще какие-то интересные неизведанные места хороших скидок?
    Да! Именно с этого сайта мы покупали Нуки по 99 у.е.

Дописів
    6 619

Типово

Да! Именно с этого сайта мы покупали Нуки по 99 у.е.
    Оля, личка! сообщение видела?)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мужу делали общий наркоз кололи в вену. Знаю наверняка до операционной была с ним, уже когда отключился и его на каталке увозили тогда только я ушла. Ну и трубка в горло это же уже при остановке дыхания вообще, а не при наркозе, там маску одевают.
    А я как бывшая с пороком сердца могу сказать, что общий (маска) запрещен для сердечников, да и вроде вообще он очень неблагоприятный. Но тут может медики поправят, но мне запрещали делать общий под маской из-за того что я сердечницей была.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Сказали, что ему 7 лет светит.
    СКОЛЬКО???? Я В ШОКЕ. За меньшее 15 дают... а тут пожизненное как минимум и то только из-за того что смертная казнь отменена.

Сторінка 233 з 526 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті