| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Афигеть. В новостях по 1+1 рассказывали, как в Запорожской области пьяный уе...к расстрелял детей из огнестрельного оружия. У пятилетнего мальчика пять огнестрельных ран, несколько - на вылет, одна пуля в бедре.
Чувак ужрался до свинского состояния и его раздражало то, что дети шумят и играют на улице![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ДЕВОЧКИ, кто-нибудь видел в продаже медаль типа "выпускник садика" или шо-то подобное?
Approved by Boberchuk
я в офигении, сорри за слова
позвонила заловка, говорит 2000 услуга хирурга+анастезиолога+лекарства+палата
Позвонила в гарвис, не приймут сейчас, только днем
Я заню, что гарвис классный, у нас всем там что-то делали, так реально 2 дня и как огручик.
Мне вырезали в 9-ке, с эпидуралкой, тоже, 2 дня и усе.
а подружке на скорой делали, 5 дней как овощ
Дешевая у нас медицина однако......
У меня просто свой опыт. У сына был аппендицит. Тоже было раздумье - но, когда пришла анест, она, посмотрев, что у него когда-то были проблемы с сердцем посоветовала общий наркоз. Он более контролируемый. Плюс при лапароскопии наркоз эндотрахеальный - трубка в горло. Тоже не приятно. После операции врач сказала, - хорошо, что взяла на обычную операцию, т.к. после операции сын что-то плохо стал дышать, и она еще долго не могла спустить его в отделение, наблюдала.
Но, я думаю, надо смотреть на опыт врача и больницы. Если очень много уже операций проведено, можно доверять. А скорую я сама боюсь и не люблю...
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мужу делали общий наркоз кололи в вену. Знаю наверняка до операционной была с ним, уже когда отключился и его на каталке увозили тогда только я ушла. Ну и трубка в горло это же уже при остановке дыхания вообще, а не при наркозе, там маску одевают.
А я как бывшая с пороком сердца могу сказать, что общий (маска) запрещен для сердечников, да и вроде вообще он очень неблагоприятный. Но тут может медики поправят, но мне запрещали делать общий под маской из-за того что я сердечницей была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks