я с родительского собрания, скажу, как Оля...угадайте кто вляпался в род.комитет и будет собирать деньги...
3 года успешно морозилось и тут такая напасть...эх![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я с родительского собрания, скажу, как Оля...угадайте кто вляпался в род.комитет и будет собирать деньги...
3 года успешно морозилось и тут такая напасть...эх![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, а СДС у всех работает?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
я уже не удивляюсь, мне пару раз в месяц стабильно с Киева звонят записываться не разобрав что за город ))Я и раньше знала, что в Днепропетровске более развита отрасль детских праздников, чем везде. Но только, что меня удивили! звонит мама, выясняет все про "Тачки", а потом оказалось, что она с Киева. у них вообще нет таких костюмов! она даж не глянула город, просто вбила в гугл и давай искать))
все таи у нее блин аппендицит
только не пойму, ей сестра посоветовала на свердлова ехать, в скорую помощь (я ее не люблю, совок еще тот) но может доктора нормальные?
и чего-то доктор говорит, что лучше шов чем лапороскопия, не пойму ЧЕМ?
думаю, может быстро в гарвис ее перевезти...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я бы посоветовала все же Гарвис, мужу делали там лапароскопию, на следующий день дома уже был, на третий день шашлыки жралПо цене не скажу что дорого, если со всеми лекарствами и тому дай и тут подмаж, в гос больнице так же выходит. А там и условия, и отношение, и не думаешь кому еще подмазать что бы все хорошо было, и потом громадная дырка в животе не заживает неделю-две, а маленькие три дырочки, одну вообще не видно. Единственный минус это они больничный не дают, но выйти на работу реально можно на 3-4 день. Делал операцию кстати зав.гастроэнтерологии (или как там) с больницы на Западном.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 27.09.2011 о 19:41
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оляя, чем шов лучше лапороскомиии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks