Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 422 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    salli, вроде ты писала о каких-то развивающих занятиях в Караване?
    да,я

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Аня, смотреть по ребенку или не смотреть, а мое мнение однозночно, ребенку лучше с 3-х лет !
    Мамы, отдающие детей в сад с 2-х лет, как правило ,это-заложницы обстоятельств(выход на работу, появление второго ребенка ) ИМХО! Лишний год посидеть под крылом мамы, в отсутствии болячек и чужих теток .....
    как в случае с моим Тимуром так лучше б я его в 4 отвела в сад, повела в 3,2 так как массы окружающие давили-НАДО В САД, а я и повела-а он криком кричал там, думала привыкание, та куда там-сорвана психика и обострение аденоидита! Мы с 1,10 ходили на развивающие занятия в неделю 2 раза из месяца в месяц до 4,5 лет, испробовали много клубов и остановились на "Почемучках" http://pochemuchka.dp.ua/about/

А мы сегодня захохотали во всю!!!!!! так забавно!!!!!!!!!! Тимур раскачался на качеле и веселился, а Рома был у меня на руках но повёрнут лицом к Тимуру и наблюдая за ним начал громко хохотать так заливисто!!!!!!!!!! Я у захвати!!!! Прям настроение хорошее с обеда!!!!!!
    А ещё я горд собой- окна вымыты- к зиме готова!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

АУУУУУУУУУУУУУУ!!! Где все??? В темке только я и КУМУСЯ... и та сбежала))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    АУУУУУУУУУУУУУУ!!! Где все??? В темке только я и КУМУСЯ... и та сбежала))
    я скромный читатель....тут

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    всем прююююююююююююювет!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) )))
    Только сегодня хотела спросить у девчёнок знают ли они где ты запропастилась! Как ваши дела? где пропала пропажа?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А мы сегодня захохотали во всю!!!!!! так забавно!!!!!!!!!! Тимур раскачался на качеле и веселился, а Рома был у меня на руках но повёрнут лицом к Тимуру и наблюдая за ним начал громко хохотать так заливисто!!!!!!!!!! Я у захвати!!!! Прям настроение хорошее с обеда!!!!!!
    А ещё я горд собой- окна вымыты- к зиме готова!!!!!!
    класс ! Поздравляю с новым умением )) и с чистыми окнами! Я на такой подвиг этой осенью не способна

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

да, что то пустовато тут..все по кустам

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    класс ! Поздравляю с новым умением )) и с чистыми окнами! Я на такой подвиг этой осенью не способна
    ну что ходили к Чумак? или завтра?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    да, что то пустовато тут..все по кустам
    мы только с прогулки, попу мыть и спать идем)), а потом у меня всё заново - только с мужем.....кормить, развлекать, помыть и уложить......
    вернусь позже

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девочки,нужен совет!Что можно подарить полезное свекру,на ДР?надо срочно подарок.Надо что-то связанное с путешествием,дорогой, кроме чемодана ничего не приходит в голову
    подари ему спец. подушку для путешествий и перелетов. очень удобная в длительной дороге вещь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Всем привет! Девочки, нужна помощь! Наверное, грудь продуло, болит и температура А я даже и не знаю чего делать - не было у меня такого еще ни разу, помню что-то про траумель и теплый душ, но подруга сказала, что после теплого душа молока еще больше прибудет, короче я в недоумении - принимать его или нет?

Дописів
    4 040

Типово

Приветик дорогие.
    Давно к вам не заглядывала.

Но теперь мне нужна ваша помощь, а точнее моей подруге.
    Ее малышу 3 месяца. Вес набирал отлично, кушал хорошо, а в последнее время стал отказываться от груди. Покормить можно только во сне или в полусонном состоянии. На "трезвую" голову малыш кричит и извивается при виде груди. Были в поликлинике, никто из врачей не дал никакого толкового ответа что это может быть и что делать.
    Вопрос: как думаете, что это может быть и к кому можно обратиться за консультацией?

Ёль, у моей подруги был, но наверное он бывает разной степени и т.п. Показаний к КС не было. Насчет общения с мужем не знаю. После родов у нее месяц прошел, по-моему еще у врача не была

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Мамочки, доброго всем вечера! Разрешите задать деликатный вопрос - у кого-нибудь во время беременности был варикоз во влагалище? Имеется в виду настолько серьезный случай, что рассматривается КС, запрещено "общение" с мужем и т.д., и т.п. Как боролись и как рожали, прошел ли после родов? Буду благодарна, если поделитесь опытом!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, нужна помощь! Наверное, грудь продуло, болит и температура А я даже и не знаю чего делать - не было у меня такого еще ни разу, помню что-то про траумель и теплый душ, но подруга сказала, что после теплого душа молока еще больше прибудет, короче я в недоумении - принимать его или нет?
    теплый душ разминанает грудь при застое молоке, не думаю, что он повредит
    если есть хоть малейшие уплотнения после душа сцедись
    ну и траумель, капустный лист можно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Приветик дорогие.
    Давно к вам не заглядывала.

Но теперь мне нужна ваша помощь, а точнее моей подруге.
    Ее малышу 3 месяца. Вес набирал отлично, кушал хорошо, а в последнее время стал отказываться от груди. Покормить можно только во сне или в полусонном состоянии. На "трезвую" голову малыш кричит и извивается при виде груди. Были в поликлинике, никто из врачей не дал никакого толкового ответа что это может быть и что делать.
    Вопрос: как думаете, что это может быть и к кому можно обратиться за консультацией?
    к консультанту по ГВ
    возможно ре после стресса дали грудь сразу и у него отложилась ассоциация, говорят такое бывает
    может грудь стала тугая или мама что-то ест, что молоко не вкусно

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    теплый душ разминанает грудь при застое молоке, не думаю, что он повредит
    если есть хоть малейшие уплотнения после душа сцедись
    ну и траумель, капустный лист можно
    О, это страшное слово "сцедись"
    Спасибо большое!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

еще раз приветик!
    Съездили мы к малявочкам. Они все активнее становятся. Сегодня разрешили к ним в инкубатор залезть и погладить. Но так страшно. Они такие маленькие. Я только Тимоху погладила за ножку, чем его разбудила и он нам кривлялся.
    Матвейка спал, его уже и не трогали.
    Лешку жалко было. Он у нас мега-юла. Он вес выкрутился из памперса, улегся поперк инкубатора, вытянул ручки из пеленки и буянил, а как начала медсестра поправлять и одевать, начал плакать. Так хотелось его взять и пожалеть, но нельзя брать на ручки и страшно, они такие манюханькие... Потом Лешка успокоился и просто кривлялся недовольно, что руки не достать.
    побыли чуть-чуть, т.к. надолго и не пускают еще и т.к. к ним пришли кровь брать, а жалко смотреть как им пальчики колят и они плачут и мы ушли.
    Завтра поедим еще...

Хомячок, спасибо тебе еще раз!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    еще раз приветик!
    Съездили мы к малявочкам.
    лапатулички...пусть крепнут побыстрее!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ZhanKa, Natyy, kolibry,AlaniSS,Lилёк

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это ты про" Ромашку" на Дзержинского?

в тот садик куда мы хотим тоже 3 тыщи взнос ..но там же садик для деток состоятельных родителей... он как раз находится в центре коттеджного поселка на Рыбинской.Там и бассейн и спец.педагоги какие-то, питание оч.х-орошее и группы по 12 человек.
    мне нравится только две вещи : бассейн и питание. одного не могу понять ... зачем детям сост. родителей таких ходить в садик? У них же у всех там нянечки-педагоги.. да и дома есть бассейны..?
    А про какой это вы садик говорите? Просто я живу в девятиэтажке напротив улицы Рыбинской, и прямо у меня во дворе садик, мы туда ходили, они говорят, что не записывают заранее, типа сначала берут деток с проблемами слуха или речи не помню, а потом всех остальных. А еще есть сад на Одоевского, но туда тоже заранее не записывают((((

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я скромный читатель....тут
    как малышка ваша, вы нашли хорошего гематолога, с кем-то еще консультировались?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    лапатулички...пусть крепнут побыстрее!!!
    спасибо

Сторінка 141 з 422 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті