| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как в случае с моим Тимуром так лучше б я его в 4 отвела в сад, повела в 3,2 так как массы окружающие давили-НАДО В САД, а я и повела-а он криком кричал там, думала привыкание, та куда там-сорвана психика и обострение аденоидита! Мы с 1,10 ходили на развивающие занятия в неделю 2 раза из месяца в месяц до 4,5 лет, испробовали много клубов и остановились на "Почемучках" http://pochemuchka.dp.ua/about/
А мы сегодня захохотали во всю!!!!!! так забавно!!!!!!!!!! Тимур раскачался на качеле и веселился, а Рома был у меня на руках но повёрнут лицом к Тимуру и наблюдая за ним начал громко хохотать так заливисто!!!!!!!!!! Я у захвати!!!! Прям настроение хорошее с обеда!!!!!!
А ещё я горд собой- окна вымыты- к зиме готова!!!!!!
АУУУУУУУУУУУУУУ!!! Где все??? В темке только я и КУМУСЯ... и та сбежала))
да, что то пустовато тут..все по кустам![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Девочки, нужна помощь! Наверное, грудь продуло, болит и температураА я даже и не знаю чего делать - не было у меня такого еще ни разу, помню что-то про траумель и теплый душ, но подруга сказала, что после теплого душа молока еще больше прибудет, короче я в недоумении - принимать его или нет?
![]()
Приветик дорогие.
Давно к вам не заглядывала.
Но теперь мне нужна ваша помощь, а точнее моей подруге.
Ее малышу 3 месяца. Вес набирал отлично, кушал хорошо, а в последнее время стал отказываться от груди. Покормить можно только во сне или в полусонном состоянии. На "трезвую" голову малыш кричит и извивается при виде груди. Были в поликлинике, никто из врачей не дал никакого толкового ответа что это может быть и что делать.
Вопрос: как думаете, что это может быть и к кому можно обратиться за консультацией?
Ёль, у моей подруги был, но наверное он бывает разной степени и т.п. Показаний к КС не было. Насчет общения с мужем не знаю. После родов у нее месяц прошел, по-моему еще у врача не была
Мамочки, доброго всем вечера! Разрешите задать деликатный вопрос - у кого-нибудь во время беременности был варикоз во влагалище? Имеется в виду настолько серьезный случай, что рассматривается КС, запрещено "общение" с мужем и т.д., и т.п. Как боролись и как рожали, прошел ли после родов? Буду благодарна, если поделитесь опытом!
еще раз приветик!
Съездили мы к малявочкам. Они все активнее становятся. Сегодня разрешили к ним в инкубатор залезть и погладить. Но так страшно. Они такие маленькие. Я только Тимоху погладила за ножку, чем его разбудила и он нам кривлялся.
Матвейка спал, его уже и не трогали.
Лешку жалко было. Он у нас мега-юла. Он вес выкрутился из памперса, улегся поперк инкубатора, вытянул ручки из пеленки и буянил, а как начала медсестра поправлять и одевать, начал плакать. Так хотелось его взять и пожалеть, но нельзя брать на ручки и страшно, они такие манюханькие... Потом Лешка успокоился и просто кривлялся недовольно, что руки не достать.
побыли чуть-чуть, т.к. надолго и не пускают еще и т.к. к ним пришли кровь брать, а жалко смотреть как им пальчики колят и они плачут и мы ушли.
Завтра поедим еще...
Хомячок, спасибо тебе еще раз!
ZhanKa, Natyy, kolibry,AlaniSS,Lилёк
А про какой это вы садик говорите? Просто я живу в девятиэтажке напротив улицы Рыбинской, и прямо у меня во дворе садик, мы туда ходили, они говорят, что не записывают заранее, типа сначала берут деток с проблемами слуха или речи не помню, а потом всех остальных. А еще есть сад на Одоевского, но туда тоже заранее не записывают((((
как малышка ваша, вы нашли хорошего гематолога, с кем-то еще консультировались?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks