| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хочу именно в садик отдать Аришу ради общения в детском коллективе и т.п.,для меня не принципиально будут там дети одних богатых родителей или нет,главное чтоб обстановка была хорошая и воспитатели с нянечками,у меня подружки сын ходит в частный сад на кирова,а племянница ходила в садик на победе,который у нас во дворе так разница небо и земля,садик на кирова даже близко не приравнивается к этому на победе,ск-ко раз забирала детей и оттуда и оттуда в шоке была,что гос.садик лучше частного в 100 раз,это притом что в частном оплата 1500 в месяц,думаю от самого садика многое зависит как есть частные хорошие и плохие так и гос.есть хорошие и плохие
о спасибо,зашлю мужа к заведующей на днях ему уж точно не откажутвот думаю на когда записываться,со скольки и когда отдавать в сад смотрю многие с 2-х отдают а многие с 3-х
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Аня, смотреть по ребенку или не смотреть, а мое мнение однозночно, ребенку лучше с 3-х лет !
Мамы, отдающие детей в сад с 2-х лет, как правило ,это-заложницы обстоятельств(выход на работу, появление второго ребенка ) ИМХО! Лишний год посидеть под крылом мамы, в отсутствии болячек и чужих теток .....
были в саду,заведующая в отпуске. нам везет)))
Нашли на бульваре телефон, ну думаю мамочка какая потеряла..звоню по первому номеру родственника,типо тетя, она мне говорит что эта некто, хозяйка наверное запила..и потеряла его)) Оставила свой телефон, грю - забирайте,если надо..ну нашелся какой то адекват племянник0-должен вечером забрать))
не везде, я вот месяц назад ходила в садик, так заведка сказала, чтоб мы шли в исполком записываться
можно найти хорошего качества походный набор из вилки, ножа, ложки, открывачки(не знаю, как он правильно называется, ну типа трансформер ))). Муж, когда учился в универе, часто в походы ходил, так вот говорит, что это МЕГА вещь. Ну это для походов...своего рода, тоже ж путешествие ))
сама посмотришь как будет лучше
С 3х это идеальный вариант
на моей памяти только один ребенок в 2года был просто счастлив в садике. Девочка по-моему еще с пеленок была мегаобщительная и ей подавай толпу и побольше. Даже сейчас она звезда всего садика, всех знает и без коллектива не может. С первого дня в сад как на праздник, и глубокая печаль, если болела и дома оставалась. Отдать её в 3 было бы преступлением)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
salli, вроде ты писала о каких-то развивающих занятиях в Караване?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks