Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 422 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Исполкомы тоже ведут списки, я вот в начале месяца подъехала договорилась с заведующей, написала заявление., он подписала и я с этим заявлением пошла в исполком за путевкой( их подпись), 5 минут и все, так как была с Темой то мне и его в исполкоме записали

Муж позвонил, сказал что все Ок, и чтоб я не приезжала сегодня
    Странно, а я в исполком не ездила .Короче, у каждого сада свои приколы.
    О, СБ, что все в порядке !!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это ты про" Ромашку" на Дзержинского?

в тот садик куда мы хотим тоже 3 тыщи взнос ..но там же садик для деток состоятельных родителей... он как раз находится в центре коттеджного поселка на Рыбинской.Там и бассейн и спец.педагоги какие-то, питание оч.х-орошее и группы по 12 человек.
    мне нравится только две вещи : бассейн и питание. одного не могу понять ... зачем детям сост. родителей таких ходить в садик? У них же у всех там нянечки-педагоги.. да и дома есть бассейны..?
    я хочу именно в садик отдать Аришу ради общения в детском коллективе и т.п.,для меня не принципиально будут там дети одних богатых родителей или нет,главное чтоб обстановка была хорошая и воспитатели с нянечками,у меня подружки сын ходит в частный сад на кирова,а племянница ходила в садик на победе,который у нас во дворе так разница небо и земля,садик на кирова даже близко не приравнивается к этому на победе,ск-ко раз забирала детей и оттуда и оттуда в шоке была,что гос.садик лучше частного в 100 раз,это притом что в частном оплата 1500 в месяц,думаю от самого садика многое зависит как есть частные хорошие и плохие так и гос.есть хорошие и плохие
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ничё не нужно, когда в таком нежном возрасте записываешь. Идешь в сад к заведке, вас внесут в предварительные списки со слов родителя: дата рождения, место жительства, телефон, ну и еще может что-то спросят. Нам, с учетом, что мы записывались на след. осень, сказали только весной след. подтвердить свое решение и тогда уже нам скажут, что надо. я записывала малого в полгода.
    Исполком отменили в Феврале!!! теперь списки ведут просто заведующие!
    о спасибо,зашлю мужа к заведующей на днях ему уж точно не откажут вот думаю на когда записываться,со скольки и когда отдавать в сад смотрю многие с 2-х отдают а многие с 3-х
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! мы в Алуште! Погодка чудная! сегодня купались с Олесечкой)) с жильем не сразу получилось как хотелось, но оно того стоит!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Конечно, лучше с 3-х в садик !!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    о спасибо,зашлю мужа к заведующей на днях ему уж точно не откажут вот думаю на когда записываться,со скольки и когда отдавать в сад смотрю многие с 2-х отдают а многие с 3-х
    это смотря сколько будет Арише
    мы пойдем с 2,5
    у нас как раз на сентябрь будет такой возраст

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Конечно, лучше с 3-х в садик !!!
    а мы с 2-х пошли и не жалею совсем.Тут еще по ребенку смотреть надо,насколько он готов к самостоятельной жизни. И Лилю в два хочу отдать

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а мы с 2-х пошли и не жалею совсем.Тут еще по ребенку смотреть надо,насколько он готов к самостоятельной жизни. И Лилю в два хочу отдать
    Аня, смотреть по ребенку или не смотреть, а мое мнение однозночно, ребенку лучше с 3-х лет !
    Мамы, отдающие детей в сад с 2-х лет, как правило ,это-заложницы обстоятельств(выход на работу, появление второго ребенка ) ИМХО! Лишний год посидеть под крылом мамы, в отсутствии болячек и чужих теток .....

Дописів
    4 975

Типово

Аня, смотреть по ребенку или не смотреть, а мое мнение однозночно, ребенку лучше с 3-х лет !
    Мамы, отдающие детей в сад с 2-х лет, как правило ,это-заложницы обстоятельств(выход на работу, появление второго ребенка ) ИМХО! Лишний год посидеть под крылом мамы, в отсутствии болячек и чужих теток .....
    +1

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

были в саду,заведующая в отпуске. нам везет)))
    Нашли на бульваре телефон, ну думаю мамочка какая потеряла..звоню по первому номеру родственника,типо тетя, она мне говорит что эта некто, хозяйка наверное запила..и потеряла его)) Оставила свой телефон, грю - забирайте,если надо..ну нашелся какой то адекват племянник0-должен вечером забрать))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Нашли на бульваре телефон, ну думаю мамочка какая потеряла..звоню по первому номеру родственника,типо тетя, она мне говорит что эта некто, хозяйка наверное запила..и потеряла его)) Оставила свой телефон, грю - забирайте,если надо..ну нашелся какой то адекват племянник0-должен вечером забрать))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    молодец, что забрала и позвонила

мы помню с мужем найденный целый чемодан домой тарабанили. Еле его уговорила с дороги забрать и заняться поиском хозяина, жалко мне так стало человека, который потерял целую кучу вещей

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ничё не нужно, когда в таком нежном возрасте записываешь. Идешь в сад к заведке, вас внесут в предварительные списки со слов родителя: дата рождения, место жительства, телефон, ну и еще может что-то спросят. Нам, с учетом, что мы записывались на след. осень, сказали только весной след. подтвердить свое решение и тогда уже нам скажут, что надо. я записывала малого в полгода.
    не везде, я вот месяц назад ходила в садик, так заведка сказала, чтоб мы шли в исполком записываться
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девочки,нужен совет!Что можно подарить полезное свекру,на ДР?надо срочно подарок.Надо что-то связанное с путешествием,дорогой, кроме чемодана ничего не приходит в голову
    можно найти хорошего качества походный набор из вилки, ножа, ложки, открывачки(не знаю, как он правильно называется, ну типа трансформер ))). Муж, когда учился в универе, часто в походы ходил, так вот говорит, что это МЕГА вещь. Ну это для походов...своего рода, тоже ж путешествие ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это смотря сколько будет Арише
    мы пойдем с 2,5
    у нас как раз на сентябрь будет такой возраст
    нам 16-го июня будет 2 года
    вот и я к 3-м склоняюсь почему-то
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Это на Победе наверно, у нас по старинке, записывают через исполком

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    нам 16-го июня будет 2 года
    сама посмотришь как будет лучше
    С 3х это идеальный вариант
    на моей памяти только один ребенок в 2года был просто счастлив в садике. Девочка по-моему еще с пеленок была мегаобщительная и ей подавай толпу и побольше. Даже сейчас она звезда всего садика, всех знает и без коллектива не может. С первого дня в сад как на праздник, и глубокая печаль, если болела и дома оставалась. Отдать её в 3 было бы преступлением)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Поехала я к своим малявочкам! Приеду отпишусь!
    Ну так отпишись же
    Смотри как я поигралась:
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это на Победе наверно, у нас по старинке, записывают через исполком
    Ну да! Это я про Жовтневый исполком!

Я записала на 2 года - а там посмотрю, как пойдет у нас с этим делом. Если нормально воспримет - будет ходить с 2 лет, если нет - посидит до трех со мной или с моей мамой.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У меня Илюша с 4-х лет пошел, ко всем плюсам социализации сорванная поджелудочная.

Типово

спорить не будуВы,кстати,завтра дома?

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    можно найти хорошего качества походный набор из вилки, ножа, ложки, открывачки(не знаю, как он правильно называется, ну типа трансформер ))). Муж, когда учился в универе, часто в походы ходил, так вот говорит, что это МЕГА вещь. Ну это для походов...своего рода, тоже ж путешествие ))
    спасибо.Кстати,вспомнила,что у нас такой дома лежит,подарили,а мы не пользовались

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

salli, вроде ты писала о каких-то развивающих занятиях в Караване?

Сторінка 140 з 422 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті