Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 359 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ОстанняОстання
Всього знайдено 7171, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Прикорм, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    им нельзя, лактозная недостаточность, вот и убирает потихоньку
    Ир, я с этим диагнозом ввобще ничего не понимаю. Со стулом сейчас тьфу-тьфу, как положено 1-2 раза в день, оформленными каками, хотя молоко еще хрумает. Творог дам - сразу понос

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ир, я с этим диагнозом ввобще ничего не понимаю. Со стулом сейчас тьфу-тьфу, как положено 1-2 раза в день, оформленными каками, хотя молоко еще хрумает. Творог дам - сразу понос
    фиг поймешь. может теперь стул нормальный, тк лавочка почти прикрылась, а смесь безлактозная?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

фиг поймешь. может теперь стул нормальный, тк лавочка почти прикрылась, а смесь безлактозная?
    да, безлактозная.

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А он сам хорошо сидит и еще, меня интересует, сколько у вас зубиков?
    Сам не сидит зубов нет, сидеть начинает, но неуверенно (сажаю в стульчик с откинутой спинкой, вот несколько дней спинку при кормлении поднимаю под 45 гр. уже держится лучше), я тоже читала о готовности к прикорму и месяц назад об этом спрашивала, но мне ответили что у многих детки не сидели в момент ввода прикорма. И время просто летит пошел 8 месяц, а мы не сдвинулись даже чтобы знакомится со вкусом.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Сам не сидит зубов нет, сидеть начинает, но неуверенно (сажаю в стульчик с откинутой спинкой, вот несколько дней спинку при кормлении поднимаю под 45 гр. уже держится лучше), я тоже читала о готовности к прикорму и месяц назад об этом спрашивала, но мне ответили что у многих детки не сидели в момент ввода прикорма. И время просто летит пошел 8 месяц, а мы не сдвинулись даже чтобы знакомится со вкусом.
    так Вам рано, он просто не готов!!!! ему не комфортно сидеть. отложите эту зпатею, укрепляйте позвоночник, делайте упражнения для этого, гимнастику и вернитесь к прикорму через 2 недели

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    так Вам рано, он просто не готов!!!! ему не комфортно сидеть. отложите эту зпатею, укрепляйте позвоночник, делайте упражнения для этого, гимнастику и вернитесь к прикорму через 2 недели
    Дай Бог конечно, я тоже на это надеюсь ,но я какое- то время назад в августе здесь на форуме об этом спрашивала и Sonnay мне отвечала что когда ее дочь села ситуация не изменилась.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиль, без обид, но не понимаю, зачем ты спрашиваешь. 30 гр не то, что достаточно, ей этого много, потому что рано! Но ты ведь прикорм вообще в 2 или 3 мес соком начала, так что давай и творога сколько считаешь нужным
    Мне сказал педиатр вести, но я забыла сколько макс объем, помню, что она называла норму
    Если так интересно, то http://www.babyeda.ru/articles.html?id=65 тоже считают, что с 6-ти!
    Я не просила меня критиковать и т.п.

JVK24
    спасибо за ответ по макс объему

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если так интересно, то http://www.babyeda.ru/articles.html?id=65 тоже считают, что с 6-ти!
    Ну, если этот сайт для Вас авторитет...
    Почитала: прикорм с 4 месяцев, помидоры - с 8, специи - с 9 , бульоны - с 10, молоко - с 5-6 , сливочное масло - с 5-6 и т.п. При этом по какой-то непонятной причине введение лука и желтка отложено аж до 10-11 месяцев. А это вообще убило:
    Таким образом, в первые 6 месяцев ребенка почти не "нагружают" незнакомой пищей, тогда как во втором полугодии довольно быстро можно ввести все необходимые ингредиенты.
    Одной этой статьи мне достаточно, чтоб на тот сайт больше ни ногой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Почитала: прикорм с 4 месяцев, помидоры - с 8, специи - с 9 , бульоны - с 10, молоко - с 5-6 , сливочное масло - с 5-6 и т.п. При этом по какой-то непонятной причине введение лука и желтка отложено аж до 10-11 месяцев. А это вообще убило:

Да, давно замечено, что российские рекомендации по прикорму очень и очень отличаются от украинских

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

это называется - кому во что удобно верить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Девочки а сметану когда можно? Я тушила кролика в сметанке и дала малой чуток..без специй тушила в духовке. Так можно давать? И в борщ сметанку можно или нет еще?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Она ж очень жирная

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Она ж очень жирная
    она же разной жирности бывает)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да, безлактозная.
    а если на этой безлактозной смеси делать жидкую безмолочную кашу и давать из бутылочки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

вот и у меня появились вопросы по прикорму
    1. Когда можно давать детю печенько детское? а то родичи считают, что я ребенку сладенькое зажимаю
    2. В каком возрасте формировать ужин? Сейчас у нас на завтрак каша, в обед овощи, на полдник начали фрукты
    Спасибо!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а если на этой безлактозной смеси делать жидкую безмолочную кашу и давать из бутылочки?
    манку варила на смеси-ела хорошо, теперь не хочет, надоела. друние каши- не катит

Дописів
    2 057

Типово

Сметану домашнюю,магазинную не едим - поэтому со скольки можно?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, ситуация:
    малый аллергик, прикармливать начала с 7ми мес овощами (картошка, потом добавила кабачок, потом цветную капусту) и яблочком вареным, потом перешла на сырое+банан.
    в 8 мес ввела кашку гречневую на смеси (смесь только гипоаллергенная), неделю покушал чистую, потихоньку стала добавлять туда овсянку, тоже хорошо пошла, перешла на чисто овсяную.

Позавчера попробовала дать грамульку желтка. Посыпало. Дала Фенистил, сыпь и шероховатость на мордахе не сходят. Вчера позавтракал овсянкой, но глядя на сып, остаток дня кормила чистой смесью+Фенистил. Сыпь не сходит. Сегодня тоже весь день кушал одну смесь +Фениистил. Сыпь осталась. Что делать? ждать пока сойдет, или дать овощи и гречку???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Она ж очень жирная
    Растительное масло в 5-10 раз жирнее.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, ситуация:
    малый аллергик, прикармливать начала с 7ми мес овощами (картошка, потом добавила кабачок, потом цветную капусту) и яблочком вареным, потом перешла на сырое+банан.
    в 8 мес ввела кашку гречневую на смеси (смесь только гипоаллергенная), неделю покушал чистую, потихоньку стала добавлять туда овсянку, тоже хорошо пошла, перешла на чисто овсяную.

Позавчера попробовала дать грамульку желтка. Посыпало. Дала Фенистил, сыпь и шероховатость на мордахе не сходят. Вчера позавтракал овсянкой, но глядя на сып, остаток дня кормила чистой смесью+Фенистил. Сыпь не сходит. Сегодня тоже весь день кушал одну смесь +Фениистил. Сыпь осталась. Что делать? ждать пока сойдет, или дать овощи и гречку???
    Овсянку до года не дают даже здоровым детям, а уж аллергикам и подавно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Кто знает, с какого возраста можно давать ребенку цитрусовые?

Сторінка 351 з 359 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті