| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сам не сидит зубов нет, сидеть начинает, но неуверенно (сажаю в стульчик с откинутой спинкой, вот несколько дней спинку при кормлении поднимаю под 45 гр. уже держится лучше), я тоже читала о готовности к прикорму и месяц назад об этом спрашивала, но мне ответили что у многих детки не сидели в момент ввода прикорма. И время просто летит пошел 8 месяц, а мы не сдвинулись даже чтобы знакомится со вкусом.
Мне сказал педиатр вести, но я забыла сколько макс объем, помню, что она называла норму
Если так интересно, то http://www.babyeda.ru/articles.html?id=65 тоже считают, что с 6-ти!
Я не просила меня критиковать и т.п.
JVK24 спасибо за ответ по макс объему
Ну, если этот сайт для Вас авторитет...
Почитала: прикорм с 4 месяцев, помидоры - с 8, специи - с 9, бульоны - с 10, молоко - с 5-6
, сливочное масло - с 5-6 и т.п. При этом по какой-то непонятной причине введение лука и желтка отложено аж до 10-11 месяцев. А это вообще убило:
Одной этой статьи мне достаточно, чтоб на тот сайт больше ни ногой.Таким образом, в первые 6 месяцев ребенка почти не "нагружают" незнакомой пищей, тогда как во втором полугодии довольно быстро можно ввести все необходимые ингредиенты.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки а сметану когда можно? Я тушила кролика в сметанке и дала малой чуток..без специй тушила в духовке. Так можно давать? И в борщ сметанку можно или нет еще?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Сметану домашнюю,магазинную не едим - поэтому со скольки можно?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, ситуация:
малый аллергик, прикармливать начала с 7ми мес овощами (картошка, потом добавила кабачок, потом цветную капусту) и яблочком вареным, потом перешла на сырое+банан.
в 8 мес ввела кашку гречневую на смеси (смесь только гипоаллергенная), неделю покушал чистую, потихоньку стала добавлять туда овсянку, тоже хорошо пошла, перешла на чисто овсяную.
Позавчера попробовала дать грамульку желтка. Посыпало. Дала Фенистил, сыпь и шероховатость на мордахе не сходят. Вчера позавтракал овсянкой, но глядя на сып, остаток дня кормила чистой смесью+Фенистил. Сыпь не сходит. Сегодня тоже весь день кушал одну смесь +Фениистил. Сыпь осталась. Что делать? ждать пока сойдет, или дать овощи и гречку???
Кто знает, с какого возраста можно давать ребенку цитрусовые?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks