| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки всем спасибо буду пробовать развлекать, правда я дома одна без помощников, а когда сажу его в стульчик или опираю об подушку так напрягается и сжимает губы, что не передать... и это второй день после двухнедельного перерыва...
всегда. Бывалт пару счастливых дней, что она хорошо кушает. Закономерности никакой. Сейчас съест грамм 50-60, а дальше сидит с набитым открытым ртом, все течет, она не глотает, плюется. Что уже только не пробовала и разные консистенции и подсластить и подсолить. Каши вообще гнобит, только с тыквой немного риса может пойти и все
остались только ночные кормления. Пока днем грудь ела вообще нереально было что-то впихнуть. Сейчас днем смесью доганяется безлактозной (это другая история), если совсем плохо поела. Если б она еще вес набирала нормально, я бы не так психовала, а то ж 7 с хвостиком весит, уже год скоро. Короче, я поняла, запасаться успокоительными и верить в светлое будущее![]()
а может вместо смеси догоняться грудью, все ж таки полезнее)) мы в год весили 8,200 и ничего)) лишь бы здоровенькие были. может лучше будет кушать, когда и смесь и грудь уберете, а может быть и нет) вообщем, тут совет один, кушать давать и спокойно реагировать. у нас в соседнем доме малыш, так он в 2,5 года до 10 кг не дотянул пока-отличный, здоровый и веселый ребёнок)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
молока уже столько нету, только к ночи прибывает. Мы уже закругляемся по-тихоньку, на ночь засыпает без груди. Сил нету прыгать тудым-сюдым каждые полтора-два часа. Ближе к утру приходится забирать к себе она до утра жует меня как соску. Не знаю, как спокойно реагировать. Хорошо, собака есть, она доедает все. Хоть не выкидывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks