Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 359 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7171, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Прикорм, том 4

Дописів
    1 432

Типово

Девченки, поддержите советом! Завтра нам 7 месяцев, прикорм не идет, делала перерыв на 2 недели сегодня возобновила с тыквы ее давала и раньше ( также давала и другие овощи и один раз кашу, меняла консистенцию, время, кушаем в присутствии ребенка- особого интереса нет). Все эти дни поила водой из ложки рот открывал и пил именно сколько хотел. Сперва рот открыл ( наверное думал что вода), почувствовал прикорм и закрыл, не понравилось. Вот как быть кидаться из стороны в сторону меняя вкус вроде не правильно, если методично давать дальше тыкву можно вызвать неприятие еды. Sonnay писала, что ее дочь тоже не ела , но она предлагала каждый день, я тоже стремлюсь предлагать пусть пробует, но ведь рот закрыт и отворачивается как предлагать?. Боюсь что следующий месяц также быстро пролетит, долго затягивать тоже плохо, чтоже делать, как долго давать что-то одно и потом предлагать другое?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девченки, поддержите советом! предлагать?. Боюсь что следующий месяц также быстро пролетит, долго затягивать тоже плохо, чтоже делать, как долго давать что-то одно и потом предлагать другое?
    Даете прикорм баночный или сами делаете? в какое время суток даете? грудное молоко пробывали подмешивать?

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Даете прикорм баночный или сами делаете? в какое время суток даете? грудное молоко пробывали подмешивать?
    Прикорм даю собственного приготовления, но один раз давала цв. капусту гербер, в 12.3-13.00, пробовала.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Прикорм даю собственного приготовления, но один раз давала цв. капусту гербер, в 12.3-13.00, пробовала.
    пробуйте в другое время, попробуйте ввести с грудным молоком, например картоку или кабачок. попробуйте дать гербер тыкву. и не расстраивайтесь все со временем придёт, главное не насиловать,но систематически предлагать

Дописів
    1 432

Типово

пробуйте в другое время, попробуйте ввести с грудным молоком, например картоку или кабачок. попробуйте дать гербер тыкву. и не расстраивайтесь все со временем придёт, главное не насиловать,но систематически предлагать
    Хочу спросить насчет систематически предлагать: если рот закрыт я ложку хотябы 1 просовываю, то вроде как насилую, а иначе никак, и главное сколько времени стоит отвести на знакомство с продуктом, сперва делала дня по 3, но сказали, что часто не успевает привыкнуть, теперь давая долго хотя бы неделю опасаюсь закрепить протестное настроение, как было у вас?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Хочу спросить насчет систематически предлагать: если рот закрыт я ложку хотябы 1 просовываю, то вроде как насилую, а иначе никак, и главное сколько времени стоит отвести на знакомство с продуктом, сперва делала дня по 3, но сказали, что часто не успевает привыкнуть, теперь давая долго хотя бы неделю опасаюсь закрепить протестное настроение, как было у вас?
    Мы начинали с брокколи гербер-была зима. сначала ели хорошо,а потом начались отказы. мог и по 2-3 недели ни овощи не мясо ни есть и даже фрукты и каши, а потом в один день раз и ест. не знаю до сих пор с чем это связанно, недавно опять был такой период. но у Вас другой вариант-он не хочет знакомиться с едой. у Хипп есть вкусное пюре моя первая Тыква-попробуйте дать, если зажат рот помажте губы и пододите пока оближет, может так пойдет и картошку я смогла, кстати, ввести только с грудным молоком

Дописів
    1 432

Типово

Спасибо! Но грудное молоко добавляла все время, а сейчас даю без него ничего не изменилось. Как вы считаете стоит ли " дрогнуть" и дать поппробовать сладкое пюре, чтобы потом если пойдет подмешивать туда кашу. Понимаю, что это неверно, читала по этому поводу мнение Самсонки. Но как подумаю, что предлагая еду вызываю только протест, хочется как-то заинтересовать, чтобы понял, что еда это не насилие, а вкус.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я отводила на один продукт не меньше 7-ми дней.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, нужен совет так как моя фантазия не работает.
    Мы уже днем отказались от кормления. Кушаем мы небольшими порциями, но часто. Вот я и не знаю, что ей давать. Мы два раза вдень едим кашу (разные), овощи с мясом, рыбой или яйцом, творог. Кефир пьем по чуть-чуть в разное время, отдельной едой сделать не получается. Два раза одно и тоже моя мадама кушать отказывается. Вот я и не знаю, что ей еще предложить. Нам еще как минимум еще один раз поесть что-то нужно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    202

Типово

Девочки, подскажите, как правильнее. С 6 мес. начала вводить овощи, сейчас собираюсь начать давать кашу. Как теперь правильнее вводить новый продукт?Кушаем овощи(введенные) и в течении недели ввожу постепенно кашу, а новый овощ в течении следующей недели?Одна неделя один новый продукт(или каша или овощ), правильно?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы уже днем отказались от кормления. Кушаем мы небольшими порциями, но часто. Вот я и не знаю, что ей давать. Мы два раза вдень едим кашу (разные), овощи с мясом, рыбой или яйцом, творог. Кефир пьем по чуть-чуть в разное время, отдельной едой сделать не получается. Два раза одно и тоже моя мадама кушать отказывается. Вот я и не знаю, что ей еще предложить. Нам еще как минимум еще один раз поесть что-то нужно.
    Фрукты,тыква?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Evgesh'ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как правильнее. С 6 мес. начала вводить овощи, сейчас собираюсь начать давать кашу. Как теперь правильнее вводить новый продукт?Кушаем овощи(введенные) и в течении недели ввожу постепенно кашу, а новый овощ в течении следующей недели?Одна неделя один новый продукт(или каша или овощ), правильно?
    да, правильно. овощи кушаете в тот прием пищи, как обычно, кашу понемногу вводите в другой прием)

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    фрукты, бифивит, йогурт, тыква, банан, молоко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Спасибо. Что-то я про йогурт и не думала Фрукты мы едим, но как перекус. А на молоке кашу едим.

Дописів
    1 432

Типово

Sonnay, вы писали, что ваша малышка долго отказывалась от прикорма, но вы предлагали регулярно, было ли у вас такое, что после перерыва отворачивается, плюется не открывает рот и как вы предлагали в этом случае, пожалуйста ответьте!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девчонки, простите, что спамлю, но ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210388&page=2 Назарчику очень нужна мама! даже самая незначительная сумма поможет!!
    Востаннє редагував JVK24: 26.09.2011 о 12:27

Дописів
    4 910

Типово

Sonnay, вы писали, что ваша малышка долго отказывалась от прикорма, но вы предлагали регулярно, было ли у вас такое, что после перерыва отворачивается, плюется не открывает рот и как вы предлагали в этом случае, пожалуйста ответьте!
    Да у многих было. Из своего опыта (никому не навязываю) скажу,- попробуйте отвлечь ребёнка. Правда, знакомство с прикормом было отличное (начинали с баночных гербер, хипп). Проблемы с "накормить" начались позже)). Пели, плясали, играли, пока Маркуша рот открывал)). Был у нас ещё один беспроигрышный вариант, когда я одна и плясать некому было - это реклама по тв. Он у нас в восторге от неё был. Но, это решать Вам. Сейчас во время еды книжечки рассматриваем. Словом, исключительно ребёнок+тарелка+ложка и больше ничего - нет до сих пор.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, какая в нашем возрасте нормадоза творога?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, какая в нашем возрасте нормадоза творога?
    творог с 8 месяцев

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Да у многих было. Из своего опыта (никому не навязываю) скажу,- попробуйте отвлечь ребёнка. Правда, знакомство с прикормом было отличное (начинали с баночных гербер, хипп). Проблемы с "накормить" начались позже)). Пели, плясали, играли, пока Маркуша рот открывал)). Был у нас ещё один беспроигрышный вариант, когда я одна и плясать некому было - это реклама по тв. Он у нас в восторге от неё был. Но, это решать Вам. Сейчас во время еды книжечки рассматриваем. Словом, исключительно ребёнок+тарелка+ложка и больше ничего - нет до сих пор.
    это да, реклама спасательный круг))

Дописів
    1 432

Типово

это да, реклама спасательный круг))
    А в 7 мес. не вредно для зрения?

Сторінка 349 з 359 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті