Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 422 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мне муж говорит,если буду читать такое,отключит инет))))))
    мой тоже с меня смеется, пришли мы от врача, она нам что-то выписала, я беру ноут и начинаю искать, смотреть
    а он на меня кричит, что нечего там читать всякое гавно
    вот недавно я писала ситуацию
    снимаю памперс, а у Назара там какие-то штуки гелеобразные возле писюнчика, почитала в нете, там такооое пишут даже вспоминать страшно, я ж в слезах звоню нашему врачу,а она мне говорит, что я уже совсем с ума сошла это ж гель с памперса)____

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Спасибо,девочи !
    как себя Артуша чувствует?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Барбариска у тебя личка забита )
    В пять там же - мне еще в банкомёт надо как раз там )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Барбариска у тебя личка забита )
    В пять там же - мне еще в банкомёт надо как раз там )
    ок, пошли собираться

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

на меня сегодня жор напал...( прямо не могу остановиться, уже все запасы вкуснявые к чаю съедены даже сникерс ))

Типово

Инна,Владочка красотка!

Про садик Записываются туда,через исполком(вроде так называется),становитесь в очередь,потом они дают путевку в садик(когда очередь подходит),ну уже потом идете к заведующей.Но, у нас, с Артемом,все было не так.Я стала в очередь,но пошли в сад,на полгода раньше нашей очереди,договорившись с заведующей(она у нас хорошая,нам повезло)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки подскажите а что нужно для записи в садик ребёнка?что при себе иметь?
    ничё не нужно, когда в таком нежном возрасте записываешь. Идешь в сад к заведке, вас внесут в предварительные списки со слов родителя: дата рождения, место жительства, телефон, ну и еще может что-то спросят. Нам, с учетом, что мы записывались на след. осень, сказали только весной след. подтвердить свое решение и тогда уже нам скажут, что надо. я записывала малого в полгода.
    Исполком отменили в Феврале!!! теперь списки ведут просто заведующие!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    договорившись с заведующей(она у нас хорошая,нам повезло)
    у нас рядышком тоже заведующая хорошая. три тыс. взнос и ребенок в саду и без записи

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Инна,Владочка красотка!

Про садик Записываются туда,через исполком(вроде так называется),становитесь в очередь,потом они дают путевку в садик(когда очередь подходит),ну уже потом идете к заведующей.Но, у нас, с Артемом,все было не так.Я стала в очередь,но пошли в сад,на полгода раньше нашей очереди,договорившись с заведующей(она у нас хорошая,нам повезло)
    не везде через исполком, у нас через заведующую, а она там с исполкомом сама потом разбирается

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    на меня сегодня жор напал...( прямо не могу остановиться, уже все запасы вкуснявые к чаю съедены даже сникерс ))
    я тоже сегодня с цепи сорвалась)
    Инна,Владочка красотка!

вот и я что-то про путевку слышала

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    серьезно?!сегодня узнаю у нашей воспитательницы,как у нас в садике сейчас записывают
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас рядышком тоже заведующая хорошая. три тыс. взнос и ребенок в саду и без записи
    ничего себе.Это обычный садик?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

это ты про" Ромашку" на Дзержинского?

в тот садик куда мы хотим тоже 3 тыщи взнос ..но там же садик для деток состоятельных родителей... он как раз находится в центре коттеджного поселка на Рыбинской.Там и бассейн и спец.педагоги какие-то, питание оч.х-орошее и группы по 12 человек.
    мне нравится только две вещи : бассейн и питание. одного не могу понять ... зачем детям сост. родителей таких ходить в садик? У них же у всех там нянечки-педагоги.. да и дома есть бассейны..?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Девочки,нужен совет!Что можно подарить полезное свекру,на ДР?надо срочно подарок.Надо что-то связанное с путешествием,дорогой, кроме чемодана ничего не приходит в голову

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это ты про" Ромашку" на Дзержинского?
    нет, про Калинку на клары цеткин

Fialka5
    Guest

Типово

ничего себе.Это обычный садик?
    да, самый обычный...а чего удивлятся, я 4,5 года назад взнос 1 тыс платила.....

Дописів
    1 374

Типово

это ж не официально?
    история про недавно пойманную заведующую на взятке не пугает её ?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это ж не официально?
    история про недавно пойманную заведующую на взятке не пугает её ?
    ну да...
    не ну я писала расписку, что оооочень прошу принять от меня эту сумму...они перестраховываются)

Типово

да, самый обычный...а чего удивлятся, я 4,5 года назад взнос 1 тыс платила.....
    мы ничего не платили,хоть и пришли раньше своей очереди.В то же самое время,в нашем же районе,но в другом детсаду,подруга платила 800 грн

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ничё не нужно, когда в таком нежном возрасте записываешь. Идешь в сад к заведке, вас внесут в предварительные списки со слов родителя: дата рождения, место жительства, телефон, ну и еще может что-то спросят. Нам, с учетом, что мы записывались на след. осень, сказали только весной след. подтвердить свое решение и тогда уже нам скажут, что надо. я записывала малого в полгода.
    Исполкомы тоже ведут списки, я вот в начале месяца подъехала договорилась с заведующей, написала заявление., он подписала и я с этим заявлением пошла в исполком за путевкой( их подпись), 5 минут и все, так как была с Темой то мне и его в исполкоме записали

Муж позвонил, сказал что все Ок, и чтоб я не приезжала сегодня

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в тот садик куда мы хотим тоже 3 тыщи взнос ..но там же садик для деток состоятельных родителей... он как раз находится в центре коттеджного поселка на Рыбинской.Там и бассейн и спец.педагоги какие-то, питание оч.х-орошее и группы по 12 человек.
    мне нравится только две вещи : бассейн и питание. одного не могу понять ... зачем детям сост. родителей таких ходить в садик? У них же у всех там нянечки-педагоги.. да и дома есть бассейны..?
    Ты мне подняла настроение

Сторінка 139 з 422 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті