| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем, спасибо за поздравления))) дыыы...3 года назад я такой дурой была...ключевое слово "была", надеюсь
)))
я еще ничего не изучала в реальности, читала, что по отзывам турецкая обувка супер-пупер, но ростовки на форуме не собираются на мальчиковые ботики, поэтому поедем по проторенным дорожкам - космичка, протезный, титова, кирова, а там уже будем смотреть...я только домой куплю малому обувь, кроссы, увы, мы уже купили и по финансам вторые ортопедические не потянем...
а вот ту ссыль, что ты давала - довольна качеством ботиков? и где ты брала их и нам надо же ж....
угу...я такие места видела в большом каньоне в крыму, правда до моря идти и идти, но можно по весне там отдыхать...
наш педиатр ничего не заметила((
а я тут рассуждала на днях, какого перца меня понесло в аист с первой беременностью, и кто вложил мне в голову новомодный бред по поводу кормлений по требованию до 3х лет, антипеленания, антисоски, слинги и проч.чушь...второго с такой маленькой разницей пеленаю нещадно - лучше спит, доказано и проверено, стараюсь кормить по расписанию, уверена, что не имея старшего у меня бы это гораздо лучше получалось, но т.к. соску Ане я так и не могу впихнуть, когда мне надо, иногда эта с-ма дает сбой...и вообще я бы уже закруглилась с ГВ т.к. нет реально времени на него и сил и кормила бы смесями....
про ноги: думаю, что по-любому таких детей надо отдавать на плавания, спорт, танцы (что было при ссср), возить постоянно на моря, заниматься дома гимнастикой...кстати, странно, что вы до сих пор еще не были у ортопеда...у вас же вес большой, нагрузка на кости большая...
Поздравляю)
Зато получишь удовольствие от процесса. А себя надо радовать![]()
*Сама такая - захотелось связать шаль свекрови на НГ. Сижу, ваяю*
Айпод - штука хорошая как плеер и замена читалке. Маленький, легкий, красивый. Но закачать туда те же книги - развлечение не для слабонервных
Да уж)
У меня вокруг из нестандартных имен - Злата и Майя. Но оба имени красивые и к отчествам-фамилиям там подходят.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Лена не сдавайся)
Люся не то, не то; ищу подарок подростку на 16 лет))) есть идеи? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Посю и Михеяс 2-хлетием! Пусть Мишаня бережет мамины нервы, меньше болеет и просто радует всех окружающих!
Сразу вспомнилось: "Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!" (с)
Девочки, вот сегодня на прогулке смотрела, как мой ребенок вымазюкивается, думаю, в чем её вообще гулять выводить: летом проще, вещи быстро сохнут, а тут... блин, у нас еще все розовое, бежевое..капец
У меня тоже повышенная косолапость )), всю обувь скашиваю вовнутрь, раньше как-то это мне мешало, а вот недавно началось: обувь на каблуке не могу долго носить, еще и натирают мне любые боссоножки, туфли, осенние сапоги...разве что зимние пока не натирали. Всё себя к ортопеду не вытащу, может стельки какие помогут.
Ого, я и не знала о таком враче. Мне в детстве просто скрученный валик из ткани между пальцами клали, сверху носочек, спала так, где-то ч/з месяц косточка на место встала.
Не те имена теперь нестандартные ))) Сейчас реже Свету, Лену, Петю встретишь, чем Даниэля и Меланью.
Для Днепра-да, а на западной Украине оно более распространено.
Я еще летом придумала Ксюхе образ, когда мы до одного платья так и не доросли )
ну илюха вроде да ..а я ж еще с шеей мучаюсь так долго у меня еще не было..тли протянула,толи защемился нерв или что оно, но я как Квазимодо не могу голову повернуть..но уже попускает) тока еще кашляю трошки но то уже мелочи идем на поправвку. сбасибо Иришка)) а в как ??помог вам грипхеель
пили когда болели..если ты про гемоглобин то он низий уже давно .но тоже анализ был после болезни..и никак не могу его пересдать все время то болеем то восстанавливаемся((
Иванна - довольно нестандартное)) Но оно ж с практически любым отчеством нормально сочетается, да и во всех книгах по выбору имени встречается. А вот Эстер или Моника... Западные имена с нашими украино-русскими отчествами и фамилиями могут довольно дико звучать!))
Поздравляю с отлучением!
Хм. Имя Назар ведь одно из самых распространенных за последние 3-4 года, кажетсяКак же ты, нелюбительница стандартного
, это допустила?)))
Удачи с воплощением в жизнь новогодней задумки!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мы вроде нормально, всех еще кормлю грипп-хеелем, а вот Ник утром хрипел
придет из садика, понаблюдаю его
спасибо, Жень
я уже писала тебе вроде, я так же с шеей уже несколько месяцев мучаюсь, тоже не знаю, шо с ней , сначала думала, что протянуло, потом, что нерв защимила, щас не знаю, шо думать, вроде попустило немного, но лежать на боку неудобно шее![]()
девочки, подскажите пожалуйста.... вот ребенку год почти, ни разу так и не спал в своей кроватке... мож ну ее уже?! через пару лет уже сам поймет, что спать отдельнго это круто!! а пока под боком со мной спит.... или как приучать малыша?
НетЧто-то, связанное с его хобби?
Зато Наташ маленьких я очень давно не встречала) Так что будет лет через сколько-то бум
Да-да-да. Мне сильно интересно было в процессе выбора осенней детской одежды, каким местом думают её производители. Детские комбинезоны пастельных тонов - это, конечно, прекрасно. Но как их совместить с желанием нормального ребенка проехаться с горки или посидеть на земле) У нас в шкафу прокисают платья и колготки, а гулять мы ходим, в основном, в удобных штанах
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
у меня спал пока не начались зубы..ща сняла переднюю решетку и приставила к диивану..вроде и со мной а вроде и в кроватке и нам особо оп месту не мешает..пока не парюсь ..надеюсь сам попросится отдельно спать..нои вижу что сам он ща не захочет будет орать еще как..мы и вместе спим не очень.через раз..я пока эту идею откинула
уложила малого..пошла к нему ))хоть подремаю
Саша, хоть и с опозданием, поздравляю с рождением доченьки!
Во многом с тобой согласна, но вот по поводу смесей ты загнула. Все-таки хотя бы год грудью кормить надо, ведь не инструкторами Аиста и проч. придумано, что только грудное молоко оптимально удовлетворяет все потребности ребенка. И если молоко есть, то просто так забрасывать ГВ неправильно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks