Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 452 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне вчера в садике стало жаль воспитательницу ясельной группы, которая звала детей: Ариада, Аделина, Святослав
    это ж всех запомни и постоянно выговаривай
    Угу. Лучше ж гораздо полгруппы Саш, полгруппы Сереж и 2 Коли Сразу вспомнился Самый лучший фильм, когда близнецов назвали Кирилл и Кирилл, а во дворе они были Полкило и Ляля

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а я день рождение обдумала, будет под девизом "Сиреневый рай в Розовых очках"...))))
    Сколько ты выпила))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

привет всем, спасибо за поздравления ))) дыыы...3 года назад я такой дурой была...ключевое слово "была", надеюсь )))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я вот только что буквально сделала заказ на обувь несколько размеров подряд на босоноги, всё -равно в них целогодично ходить, и не переживаю, из одних будем вырастать - другие обувать, жалко, что с деми такого не сделаешь))))))))
    я еще ничего не изучала в реальности, читала, что по отзывам турецкая обувка супер-пупер, но ростовки на форуме не собираются на мальчиковые ботики, поэтому поедем по проторенным дорожкам - космичка, протезный, титова, кирова, а там уже будем смотреть...я только домой куплю малому обувь, кроссы, увы, мы уже купили и по финансам вторые ортопедические не потянем...
    а вот ту ссыль, что ты давала - довольна качеством ботиков? и где ты брала их и нам надо же ж....

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    а я мечтаю, когда детки подрастут пойти в поход с ними, возможно собрать еще пару семей с детьми или без... поставить палатки в укромном месте, отдыхать, гулять. Не носиться по горам по 80 км за 3 дня, как раньше было, а просто проводить время вместе. романтика
    угу...я такие места видела в большом каньоне в крыму, правда до моря идти и идти, но можно по весне там отдыхать...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Уверена, что проблему бы педиатр заметила, да и мы внимательно наблюдаем.
    наш педиатр ничего не заметила ((

Я просто рассуждала на днях: в СССР ...
    а я тут рассуждала на днях, какого перца меня понесло в аист с первой беременностью, и кто вложил мне в голову новомодный бред по поводу кормлений по требованию до 3х лет, антипеленания, антисоски, слинги и проч.чушь...второго с такой маленькой разницей пеленаю нещадно - лучше спит, доказано и проверено, стараюсь кормить по расписанию, уверена, что не имея старшего у меня бы это гораздо лучше получалось, но т.к. соску Ане я так и не могу впихнуть, когда мне надо, иногда эта с-ма дает сбой...и вообще я бы уже закруглилась с ГВ т.к. нет реально времени на него и сил и кормила бы смесями....

про ноги: думаю, что по-любому таких детей надо отдавать на плавания, спорт, танцы (что было при ссср), возить постоянно на моря, заниматься дома гимнастикой...кстати, странно, что вы до сих пор еще не были у ортопеда...у вас же вес большой, нагрузка на кости большая...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ива совсем забыла про сисю, спокойно ложится рядом,покрутится и засыпает...в общем если это таки все,то у нас всё прошло очень просто. Я правда хожу еще на всяк.случай в лифе и двух кофтах дома, что б ничем никак не пахло)))
    Поздравляю )

Девочки, придумала Назарке костюм на Новый год - сижу уже обдумываю, горю!!! как все сделать)))))) главное, что еще 15 раз передумаю и неисключено, что накуплю ткани, порежу и заброшу
    Зато получишь удовольствие от процесса. А себя надо радовать
    *Сама такая - захотелось связать шаль свекрови на НГ. Сижу, ваяю *

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я на подарок ищу) у меня ноут)
    Айпод - штука хорошая как плеер и замена читалке. Маленький, легкий, красивый. Но закачать туда те же книги - развлечение не для слабонервных

мне вчера в садике стало жаль воспитательницу ясельной группы, которая звала детей: Ариада, Аделина, Святослав
    это ж всех запомни и постоянно выговаривай
    Да уж )
    У меня вокруг из нестандартных имен - Злата и Майя. Но оба имени красивые и к отчествам-фамилиям там подходят.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лена не сдавайся)
    Люся не то, не то; ищу подарок подростку на 16 лет))) есть идеи? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Arishik ага,спасибо. Договорились.
    нема за шо)))

Угу. Лучше ж гораздо полгруппы Саш, полгруппы Сереж и 2 Коли
    так я щас тоже самое в принципе: Евы, Софии, Арины

Сразу вспомнился Самый лучший фильм, когда близнецов назвали Кирилл и Кирилл, а во дворе они были Полкило и Ляля

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Посю и Михея с 2-хлетием! Пусть Мишаня бережет мамины нервы, меньше болеет и просто радует всех окружающих!

Тут взрослые большинство ходят в раскорячку - смотреть тошно)))))
    Сразу вспомнилось: "Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!" (с)

ага, у нас и в подгузнике песок, и за шиворотом, про песок в кудрях вообще молчу))
    Девочки, вот сегодня на прогулке смотрела, как мой ребенок вымазюкивается, думаю, в чем её вообще гулять выводить: летом проще, вещи быстро сохнут, а тут... блин, у нас еще все розовое, бежевое..капец

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А по поводу СССР, я в детстве косалапила, и вот те медики особо на меня не обращали внимание (а может и родители конечно больше были не правы, что сами не обратили внимание на это), итог: до сих пор немного есть косолапие ( и пошли проблемы с суставами на ноге, и это то в мои 26, а каблуки то очень хочеться носить.
    У меня тоже повышенная косолапость )), всю обувь скашиваю вовнутрь, раньше как-то это мне мешало, а вот недавно началось: обувь на каблуке не могу долго носить, еще и натирают мне любые боссоножки, туфли, осенние сапоги...разве что зимние пока не натирали. Всё себя к ортопеду не вытащу, может стельки какие помогут.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    чтоб косточка ушла надо идти к врачу-подологу. там вставляется штучка между большим и след.пальцем. шишка уходит. но! носить надо правильную обувь, чтоб она опять не вылезла
    Ого, я и не знала о таком враче. Мне в детстве просто скрученный валик из ткани между пальцами клали, сверху носочек, спала так, где-то ч/з месяц косточка на место встала.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, мне интересно стало:это сейчас такая мода пошла на нестандартные имена или только у нас на площадке так выпендриваются? Эстер, Меланья, Даниэль, Моника, Фрося()...
    Не те имена теперь нестандартные ))) Сейчас реже Свету, Лену, Петю встретишь, чем Даниэля и Меланью.

ну да, наверное мода...а Иванна это нестандартное имя или нет?)))
    Для Днепра-да, а на западной Украине оно более распространено.

Девочки, придумала Назарке костюм на Новый год - сижу уже обдумываю, горю!!! как все сделать)))))) главное, что еще 15 раз передумаю и неисключено, что накуплю ткани, порежу и заброшу
    Я еще летом придумала Ксюхе образ, когда мы до одного платья так и не доросли )

Дописів
    1 594

Типово

Женечка, вы уже выздоровели?
    ну илюха вроде да ..а я ж еще с шеей мучаюсь так долго у меня еще не было..тли протянула,толи защемился нерв или что оно, но я как Квазимодо не могу голову повернуть..но уже попускает) тока еще кашляю трошки но то уже мелочи идем на поправвку. сбасибо Иришка)) а в как ??помог вам грипхеель

а вы антибиотики пили?
    пили когда болели..если ты про гемоглобин то он низий уже давно .но тоже анализ был после болезни..и никак не могу его пересдать все время то болеем то восстанавливаемся((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Угу. Лучше ж гораздо полгруппы Саш, полгруппы Сереж и 2 Коли Сразу вспомнился Самый лучший фильм, когда близнецов назвали Кирилл и Кирилл, а во дворе они были Полкило и Ляля
    бггггг
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

ну да, наверное мода...а Иванна это нестандартное имя или нет?)))

Всем привет!
    Ива совсем забыла про сисю, спокойно ложится рядом,покрутится и засыпает...в общем если это таки все,то у нас всё прошло очень просто. Я правда хожу еще на всяк.случай в лифе и двух кофтах дома, что б ничем никак не пахло)))
    Иванна - довольно нестандартное)) Но оно ж с практически любым отчеством нормально сочетается, да и во всех книгах по выбору имени встречается. А вот Эстер или Моника... Западные имена с нашими украино-русскими отчествами и фамилиями могут довольно дико звучать!))
    Поздравляю с отлучением!

Про имена: вот все стандартное меня просто бесит.

Хм. Имя Назар ведь одно из самых распространенных за последние 3-4 года, кажется Как же ты, нелюбительница стандартного, это допустила?)))
    Удачи с воплощением в жизнь новогодней задумки!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    пили когда болели..если ты про гемоглобин то он низий уже давно .но тоже анализ был после болезни..и никак не могу его пересдать все время то болеем то восстанавливаемся((
    не я не про то, я про восстановление после них (антибиотиков), вам что-то прописывали?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Ого, я и не знала о таком враче. Мне в детстве просто скрученный валик из ткани между пальцами клали, сверху носочек, спала так, где-то ч/з месяц косточка на место встала.
    он для постоянной носки-типа чопика))чтоб перераспределилась нагрузка. я не медик, точно не вспомню

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ну илюха вроде да ..а я ж еще с шеей мучаюсь так долго у меня еще не было..тли протянула,толи защемился нерв или что оно, но я как Квазимодо не могу голову повернуть..но уже попускает) тока еще кашляю трошки но то уже мелочи идем на поправвку. сбасибо Иришка)) а в как ??помог вам грипхеель(
    мы вроде нормально, всех еще кормлю грипп-хеелем, а вот Ник утром хрипел
    придет из садика, понаблюдаю его
    спасибо, Жень
    я уже писала тебе вроде, я так же с шеей уже несколько месяцев мучаюсь, тоже не знаю, шо с ней , сначала думала, что протянуло, потом, что нерв защимила, щас не знаю, шо думать, вроде попустило немного, но лежать на боку неудобно шее

Дописів
    1 594

Типово

не я не про то, я про восстановление после них (антибиотиков), вам что-то прописывали?
    ааа..мы всегда пьем при антоибиотиках бифиформ(ну илли типаэтого) и потом еще после 2 недели. а что?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

девочки, подскажите пожалуйста.... вот ребенку год почти, ни разу так и не спал в своей кроватке... мож ну ее уже?! через пару лет уже сам поймет, что спать отдельнго это круто!! а пока под боком со мной спит.... или как приучать малыша?

Дописів
    1 594

Типово

мы вроде нормально, всех еще кормлю грипп-хеелем, а вот Ник утром хрипел
    придет из садика, понаблюдаю его
    спасибо, Жень
    я уже писала тебе вроде, я так же с шеей уже несколько месяцев мучаюсь, тоже не знаю, шо с ней , сначала думала, что протянуло, потом, что нерв защимила, щас не знаю, шо думать, вроде попустило немного, но лежать на боку неудобно шее
    не болейте!!
    хреново..это так больно и ваще дискомфорт ..ночью как прострелит..аж слезы с глаз..давай двоем гнать эту каку))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

ищу подарок подростку на 16 лет))) есть идеи? )
    Нет Что-то, связанное с его хобби?

так я щас тоже самое в принципе: Евы, Софии, Арины
    Зато Наташ маленьких я очень давно не встречала ) Так что будет лет через сколько-то бум

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, вот сегодня на прогулке смотрела, как мой ребенок вымазюкивается, думаю, в чем её вообще гулять выводить: летом проще, вещи быстро сохнут, а тут... блин, у нас еще все розовое, бежевое..капец
    Да-да-да. Мне сильно интересно было в процессе выбора осенней детской одежды, каким местом думают её производители. Детские комбинезоны пастельных тонов - это, конечно, прекрасно. Но как их совместить с желанием нормального ребенка проехаться с горки или посидеть на земле ) У нас в шкафу прокисают платья и колготки, а гулять мы ходим, в основном, в удобных штанах

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста.... вот ребенку год почти, ни разу так и не спал в своей кроватке... мож ну ее уже?! через пару лет уже сам поймет, что спать отдельнго это круто!! а пока под боком со мной спит.... или как приучать малыша?
    у меня спал пока не начались зубы..ща сняла переднюю решетку и приставила к диивану..вроде и со мной а вроде и в кроватке и нам особо оп месту не мешает..пока не парюсь ..надеюсь сам попросится отдельно спать..нои вижу что сам он ща не захочет будет орать еще как..мы и вместе спим не очень.через раз..я пока эту идею откинула

уложила малого..пошла к нему ))хоть подремаю

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я тут рассуждала на днях, какого перца меня понесло в аист с первой беременностью, и кто вложил мне в голову новомодный бред по поводу кормлений по требованию до 3х лет, антипеленания, антисоски, слинги и проч.чушь...второго с такой маленькой разницей пеленаю нещадно - лучше спит, доказано и проверено, стараюсь кормить по расписанию, уверена, что не имея старшего у меня бы это гораздо лучше получалось, но т.к. соску Ане я так и не могу впихнуть, когда мне надо, иногда эта с-ма дает сбой...и вообще я бы уже закруглилась с ГВ т.к. нет реально времени на него и сил и кормила бы смесями....
    Саша, хоть и с опозданием, поздравляю с рождением доченьки!
    Во многом с тобой согласна, но вот по поводу смесей ты загнула. Все-таки хотя бы год грудью кормить надо, ведь не инструкторами Аиста и проч. придумано, что только грудное молоко оптимально удовлетворяет все потребности ребенка. И если молоко есть, то просто так забрасывать ГВ неправильно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не болейте!!
    хреново..это так больно и ваще дискомфорт ..ночью как прострелит..аж слезы с глаз..давай двоем гнать эту каку))
    спасибки, и ты выздоравливай!
    давай, устроем этой каке войну))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Зато Наташ маленьких я очень давно не встречала ) Так что будет лет через сколько-то бум
    ага, у нас были в классе Наташи, Оли, Иры, Лены, Юли и Тани)))

Сторінка 59 з 452 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті