| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка, вы уже выздоровели?
Wild Flower цветочек битых полчаса ищу твой пост с подборкой моделей айподов и всё никак(
девочки у кого есть сей экземпляр поделитесь инфой? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
АйпАдов. Айпод - это плеер. Я вроде подборку и не делала. У меня первый, но смотри не только айпады, но и планшеты на андроиде. При одинаковых характеристиках они дешевле, но понятнее в пользовании, плюс их не надо ломать, чтобы пользоваться разными программами, да и возможностей у них побольше
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибо, девочки! Отгуляем ее ДР и будем что-то решать...
А я думала-думала и таки склонилась к ноуту, т.к. раздражать лично меня будет мелковатый дисплей, сенсорная клава и небольшая мощность.
Насчет ортопеда. Мы вскоре собираемся к Макаренко съездить. В 9,5 мес. были, все ок, но сказала после года обязательно показаться (когда ребенок уверенно начнет ходить)
Девочки, мне интересно стало:это сейчас такая мода пошла на нестандартные имена или только у нас на площадке так выпендриваются? Эстер, Меланья, Даниэль, Моника, Фрося(
)...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну да, наверное мода...а Иванна это нестандартное имя или нет?)))
Всем привет!
Ива совсем забыла про сисю, спокойно ложится рядом,покрутится и засыпает...в общем если это таки все,то у нас всё прошло очень просто. Я правда хожу еще на всяк.случай в лифе и двух кофтах дома, что б ничем никак не пахло)))
Ноут лучше дома, а планшетник удобнее с собой тягать, если есть частая необходимость. как по мне.
Про имена: вот все стандартное меня просто бесит. Нравится или не нравится конкретное имя - это уже другой вопрос. Мелания, например, мне очень нравится имя! А как по мне стремиться к идивидуалльности не всегда равно выпендриваться. У нас есть во дворе Доминика, Эвелина, Марика (это те, кого вспомнила сразу).
Девочки, придумала Назарке костюм на Новый год - сижу уже обдумываю, горю!!! как все сделать)))))) главное, что еще 15 раз передумаю и неисключено, что накуплю ткани, порежу и заброшу![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Уже совсем большого мальчика и его родителей поздравляю с днем рожденияПусть не болеет и все у него будет счастливо
Потому что уснули в 20-30
Он пробует новые способы сна. И скоро вернется к привычным
Гы-ы, если бы
А сгущенка, кстати, таки поставлена 10 минут назад в духовку. Температура 160 цельсиев, расчетное время - 60 минут. А там посмотрим. Для страховки положила банку в стеклянную посудинку с крышкой
Мне муж вчера так долго объяснял, почему нельзя теоретически вроде как, что и сам заинтересовался![]()
Понятно. Пусть скорее приходит в норму, а малышу - много-много здоровья
Плеер или телефон? И для каких целей ты его хочешь использовать?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Arishik ага,спасибо. Договорились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks