Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 452 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: от года до двух, том 13

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    сейчас нормально бегает как всегда ,кушает нормально, думаю что все аткие не живот.он у меня никогда не реагировал на новый продукт,вот на прошлой неделе дала ему рыбу(тоже не ели ее раньше) так на нее видать среагировал и каки вонючки были и со рта запах и пукал все время..ща такого не было.
    Возможно не идут ему пока рыба и печенка. Может временно отложить.позже еще попробовать.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а если такая шишка чуть выше пятки?
    от этого не знаю...я про такое и не слышала
    просто когда педикюр делала, девочке как раз эти протезы привезли и я спросила зачем они нужны)))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Угу. Вот и я такая умная была, пока не приехала МССка в гости и не показала мне, что стопа - плоская, и вальгус на лицо, а до этого как-то и незаметно было)
    я тоже не замечала..у нас вальгус.но я и ща не вижу ничеможет я не разбираюсь конечно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я тоже не замечала..у нас вальгус.но я и ща не вижу ничеможет я не разбираюсь конечно
    ну ты ж не ортопед, тебе простительно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Возможно не идут ему пока рыба и печенка. Может временно отложить.позже еще попробовать.
    та сегодня не дам конечно посмотрю как поспит а там видно будет..у нас же гемоглобин низкий надо бы кушать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Женечка, вы уже выздоровели?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Wild Flower цветочек битых полчаса ищу твой пост с подборкой моделей айподов и всё никак(

девочки у кого есть сей экземпляр поделитесь инфой? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та сегодня не дам конечно посмотрю как поспит а там видно будет..у нас же гемоглобин низкий надо бы кушать
    а вы антибиотики пили?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Flower цветочек битых полчаса ищу твой пост с подборкой моделей айподов и всё никак(

АйпАдов. Айпод - это плеер. Я вроде подборку и не делала. У меня первый, но смотри не только айпады, но и планшеты на андроиде. При одинаковых характеристиках они дешевле, но понятнее в пользовании, плюс их не надо ломать, чтобы пользоваться разными программами, да и возможностей у них побольше
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    АйпАдов. Айпод - это плеер. Я вроде подборку и не делала. У меня первый, но смотри не только айпады, но и планшеты на андроиде. При одинаковых характеристиках они дешевле, но понятнее в пользовании, плюс их не надо ломать, чтобы пользоваться разными программами, да и возможностей у них побольше
    я уже вижу. кто-то кидал ссылки на модели, чёто я на тебя думала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

я уже вижу. кто-то кидал ссылки на модели, чёто я на тебя думала.
    А ткни меня где поглазеть

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Спасибо, девочки! Отгуляем ее ДР и будем что-то решать...

Дописів
    12 832

Типово

А я думала-думала и таки склонилась к ноуту, т.к. раздражать лично меня будет мелковатый дисплей, сенсорная клава и небольшая мощность.
    Насчет ортопеда. Мы вскоре собираемся к Макаренко съездить. В 9,5 мес. были, все ок, но сказала после года обязательно показаться (когда ребенок уверенно начнет ходить)
    Девочки, мне интересно стало:это сейчас такая мода пошла на нестандартные имена или только у нас на площадке так выпендриваются? Эстер, Меланья, Даниэль, Моника, Фрося()...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я думала-думала и таки склонилась к ноуту, т.к. раздражать лично меня будет мелковатый дисплей, сенсорная клава и небольшая мощность.
    Насчет ортопеда. Мы вскоре собираемся к Макаренко съездить. В 9,5 мес. были, все ок, но сказала после года обязательно показаться (когда ребенок уверенно начнет ходить)
    Девочки, мне интересно стало:это сейчас такая мода пошла на нестандартные имена или только у нас на площадке так выпендриваются? Эстер, Меланья, Даниэль, Моника, Фрося()...
    ну да, наверное мода...а Иванна это нестандартное имя или нет?)))

Всем привет!
    Ива совсем забыла про сисю, спокойно ложится рядом,покрутится и засыпает...в общем если это таки все,то у нас всё прошло очень просто. Я правда хожу еще на всяк.случай в лифе и двух кофтах дома, что б ничем никак не пахло)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ноут лучше дома, а планшетник удобнее с собой тягать, если есть частая необходимость. как по мне.

Про имена: вот все стандартное меня просто бесит. Нравится или не нравится конкретное имя - это уже другой вопрос. Мелания, например, мне очень нравится имя! А как по мне стремиться к идивидуалльности не всегда равно выпендриваться. У нас есть во дворе Доминика, Эвелина, Марика (это те, кого вспомнила сразу).

Девочки, придумала Назарке костюм на Новый год - сижу уже обдумываю, горю!!! как все сделать)))))) главное, что еще 15 раз передумаю и неисключено, что накуплю ткани, порежу и заброшу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А ткни меня где поглазеть
    Ян я не нашла, где видела.
    я на подарок ищу) у меня ноут)
    ггг, так это давняя тенденция)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ноут лучше дома, а планшетник удобнее с собой тягать, если есть частая необходимость. как по мне.
    Девочки, придумала Назарке костюм на Новый год - сижу уже обдумываю, горю!!! как все сделать)))))) главное, что еще 15 раз передумаю и неисключено, что накуплю ткани, порежу и заброшу
    а я день рождение обдумала, будет под девизом "Сиреневый рай в Розовых очках"...))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Уже совсем большого мальчика и его родителей поздравляю с днем рождения Пусть не болеет и все у него будет счастливо

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а чё так рано???
    Потому что уснули в 20-30

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я спала по два часа с перерывами на убаюкивания
    шо с моим сплюшкином?
    ага, еле уснул в пол первого( два часа ворочался постоянно, в пол третьего нашла на полу под балконом, хоть бы не протянуло, дверь на проветривание открыта была
    Он пробует новые способы сна. И скоро вернется к привычным

сгущёнка спать не давала? )))
    Гы-ы, если бы
    А сгущенка, кстати, таки поставлена 10 минут назад в духовку. Температура 160 цельсиев, расчетное время - 60 минут. А там посмотрим. Для страховки положила банку в стеклянную посудинку с крышкой
    Мне муж вчера так долго объяснял, почему нельзя теоретически вроде как, что и сам заинтересовался

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ночью кесарево сделали (у нее киста на яичнике, говорили долго лечиться надо будет, а она очень быстро залетела)))))))))
    Понятно. Пусть скорее приходит в норму, а малышу - много-много здоровья

Плеер или телефон? И для каких целей ты его хочешь использовать?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, у меня за балконом так птичка поет))

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а я день рождение обдумала, будет под девизом "Сиреневый рай в Розовых очках"...))))
    Аня, списалась с подругой?

мне вчера в садике стало жаль воспитательницу ясельной группы, которая звала детей: Ариада, Аделина, Святослав
    это ж всех запомни и постоянно выговаривай

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Arishik ага,спасибо. Договорились.

Сторінка 58 з 452 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті