почему-то никогда не любила жёлтый цвет ни в каких оттенках, а тут увидела шторки, ну невозможно от них оторваться, такой цвет тёплый))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему-то никогда не любила жёлтый цвет ни в каких оттенках, а тут увидела шторки, ну невозможно от них оторваться, такой цвет тёплый))))
Востаннє редагував Karandawik: 27.09.2011 о 21:01
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Спасибо! У нас вроде ничего из перечисленного не наблюдается, но, если честно, я редко когда видела детей, чтоб ходили, не переваливаясь, не отклячивая попу и т.д. Они ж только научились! Тут взрослые большинство ходят в раскорячку - смотреть тошно)))))
Угу. Спасибо! У ас вроде правильная.
Ой, кошмар! Жень, скорее всего зубы! На новый продукт мне кажется таких криков быть не может в этом возрасте - ну поныл бы, поканючил, да и пукал бы или за живот хватался. А сколько у Илюши уже зубов?
Гы гы. Зато чистого с прогулки привезла! А у нас наоборот - везде лазим, приходим домой, как чертенок))) джинсы снимаю, а из подворотов песок сыпится))))
А к врачу нипайду! У нас все вроде нормально, да и пошел не рано. Я уже с младенчества Назаркиного зареклась искать в ребенке болячки - хватило с меня его веса и высыпаний, которые не требовали никаких вмешательств. Уверена, что проблему бы педиатр заметила, да и мы внимательно наблюдаем.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Гыгык! Вот ты добрячка, умееешь ты поддержать и обнадежить))))))))))))))) Ты ж сама мне сказала, что сандалики у нас правильные и выемка на стопе хорошая, помнишь?Ксю, только без обид - я ж по-доброму ржу))) понимаю, что ты сторонник перебдеть. Ну а если этот вальгус не заметишь, провтыкаешь, то что будет?
Я просто рассуждала на днях: в СССР всех поголовно пеленали, тазобедренные суставы все время были в нерабочем состоянии, а это зачастую и приводит к дисплазии (даже читала, что по статистике в странах азии и африки, где детей носят мамаши на себе в самодельных сумках, дисплазия гораздо более редкое явление, т.к. ноги у ребенка раздвинуты, а в странах, где пеленали детей, процент заболевания выше). Но нас так поголовно не лечили от дисплазии, как сейчас! Ну распеленали - массажик туды-сюды пять минут сделали, и после купания еще - и обратно потуже закрутили. И вроде как нормально все.
будет искревление ножек (ножки колесом станут), а потом проблемы с позвоночником серьезные. А по поводу СССР, я в детстве косалапила, и вот те медики особо на меня не обращали внимание (а может и родители конечно больше были не правы, что сами не обратили внимание на это), итог: до сих пор немного есть косолапие ( и пошли проблемы с суставами на ноге, и это то в мои 26, а каблуки то очень хочеться носить. А ведь профилактика проста, просто правильно и своевременно подобраная обувь.
Блин ребенок после прививки спит уже 4 час, переживаю...
Я не спорю - понимаю, что все проблемы лучше устранять и вОвремя. Но вот опять же: у парней и так у многих кривые ноги (да и у девочек - чего уж там). А женщины почти все портят себе каблуками ноги - красота требует жертв. У меня все было в порядке, а как начала вышивать на каблучищах, да еще и тесными туфлями баловалась (лишь бы красиво!), так сразу обозначилась косточка на большом пальце.
Девочки, кстати о позвоночнике: никто никого не посоветует из массажистов, чтоб спину в порядок привести? Малый более-менее уже самостоятельно передвигается, пришла пора мне заняться своей спиной после моего мальчика-пушинки.
После прививки давала ,какой-нибудь препарат? Если да,то расслабил и спит! Все будет ок!
А про ортопеда и т.д. Так правильную обувь ( с жестким задником и фиксированной пяточкой ) всем деткам нужна,которые еще учатся ходить или недавно научились.
К сожалению не факт, что если бы что-то делали, то стало лучше. Массаж ног лечебный - надо делать на расслабленную ножку.Детки этого не дают делать, в итоге польза массажа , как вариант хуже не будет,да и лучше не особо. Многие виды отклонений передаются таки по наследству, это строение кости.
Это не мои мысли, все взято из беседы с врачами ортопедом-педиатром.
Лен ты не стесняйся -не стесняйся, я уже ничему не удивляюсь и тем более не обижаюсь)))
Дык а в чём поддержать и обнадёжить?))) я всего лишь делюсь своим опытом, никого уму-разуму учить не пытаюсь.
Да, я помню ваши сандалики, ещё на форумовке отнуляшек о них рассказывала. Но вот ножку депутата я на ровной поверхности не видела, и проблема при наличии решается ведь не только обувью, добавляется массаж, ванночки, обёртывания.
Если провтыкаешь, что будет я не знаю) У Ляли и сестры детей такого не было, а это мой единственный опыт. Но по сравнению с Лялей я реально вижу, что у профа проблема. Вот Лина написала.
Теория хороша в теории, а здоровье наших детей на практике зависит только от нас, поэтому я, да предпочитаю перебдеть и спать спокойно, а через полгодика снова перебдеть и дальше спать))) кароче интригую как могу из своих кустов)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
сейчас нормально бегает как всегда ,кушает нормально, думаю что все аткие не живот.он у меня никогда не реагировал на новый продукт,вот на прошлой неделе дала ему рыбу(тоже не ели ее раньше) так на нее видать среагировал и каки вонючки были и со рта запах и пукал все время..ща такого не было.
та и нас так на зубы тоже думаю что ввсе таки зубки. ждем последнюю 4-ку..напухло сильно.у нас ща успокаивается только на фитболе..хотя раньше тока на рукахи кажд раз по разному то лежа, то на плече, то тока носить..ща вот мячик
в обед , и спали мы с ним вчера днем аж 3 ч после
11 на подходе 12.хотя у него ща немного повышенная плаксивость ..но вроде не критично в основном на улицу конючит..ну это таку у нас всегда)
гоню ггг
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks