Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 452 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

почему-то никогда не любила жёлтый цвет ни в каких оттенках, а тут увидела шторки, ну невозможно от них оторваться, такой цвет тёплый))))
    Востаннє редагував Karandawik: 27.09.2011 о 21:01
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    ...Иы его конечно сделали, хотя даже рентгенологи смотрели так ; в итоге эта дура врачиха расшифровать его толком не смогла (не нашла у себя линейки и транспортира) и сказала что и так (!) видит, что все очень плохо
    Маш, если у вас всё так, что аж плохо, то тебе желательно ни к одному спецу сходить, а как минимум к двум; а чтобы сэкономить на приёмах можно пробиться на Космичку.
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у нас ночь было ужас..илюша так кричал..особенно утром ,что аж вырвал...шо оно было не знаю...может он у меня так на новый продукт реагирует ..дала вчера печенку. раньше он ее не хотел кушать..или зубы ...блин жаль что не скажет что его мучает
    ну ты же не на ночь давала новый продукт?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо-то я погляжу у многих детки беспокойные.... может это что-то из вне: давление, бури, погода?
    у меня нормально.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У нас просто ходила на носочках, потом как бы опиралась на одну ножку, а второй отталкивалась. Ну и походка - детки многие ходят ровно, а моя как уточка - попку оттопырив, и когда бежит, как бы переваливается, а не ровно как взрослый.
    И плюс у нас дисплазию ставили до 8 месяцев.
    Спасибо! У нас вроде ничего из перечисленного не наблюдается, но, если честно, я редко когда видела детей, чтоб ходили, не переваливаясь, не отклячивая попу и т.д. Они ж только научились! Тут взрослые большинство ходят в раскорячку - смотреть тошно)))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    так по ножкам видно, когда неправильная постановка стопы.
    Угу. Спасибо! У ас вроде правильная.

у нас ночь было ужас..илюша так кричал..особенно утром ,что аж вырвал...шо оно было не знаю...может он у меня так на новый продукт реагирует ..дала вчера печенку. раньше он ее не хотел кушать..или зубы ...блин жаль что не скажет что его мучает
    Ой, кошмар! Жень, скорее всего зубы! На новый продукт мне кажется таких криков быть не может в этом возрасте - ну поныл бы, поканючил, да и пукал бы или за живот хватался. А сколько у Илюши уже зубов?

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ох и характер у подрастающего мелкого сынули
    Утром категорически откзаывался одеваться на улицу , одела)), пошли гулять.Отказался бегать И это мой Игорь ,которого ловить надо. В итоге, мама ,как в старые времена катала сына в коляске, а он сидел и беседы вел.

Лена,колибри, сходи для успокоения души к ортопеду.))) Скажет, что все хорошо, значит,не будешь волноваться!))
    Гы гы. Зато чистого с прогулки привезла! А у нас наоборот - везде лазим, приходим домой, как чертенок))) джинсы снимаю, а из подворотов песок сыпится))))
    А к врачу нипайду! У нас все вроде нормально, да и пошел не рано. Я уже с младенчества Назаркиного зареклась искать в ребенке болячки - хватило с меня его веса и высыпаний, которые не требовали никаких вмешательств. Уверена, что проблему бы педиатр заметила, да и мы внимательно наблюдаем.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я ж не агитирую))) получите еще эстетическое наслаждение
    http://www.gymboree.com/shop/dept_it...prod=140079777
    всем привет

ага,я как-то видела
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Гы гы. Зато чистого с прогулки привезла! А у нас наоборот - везде лазим, приходим домой, как чертенок))) джинсы снимаю, а из подворотов песок сыпится))))
    ага, у нас и в подгузнике песок, и за шиворотом, про песок в кудрях вообще молчу))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Угу. Спасибо! У ас вроде правильная.
    Угу. Вот и я такая умная была, пока не приехала МССка в гости и не показала мне, что стопа - плоская, и вальгус на лицо, а до этого как-то и незаметно было)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А к врачу нипайду! У нас все вроде нормально, да и пошел не рано. Я уже с младенчества Назаркиного зареклась искать в ребенке болячки - хватило с меня его веса и высыпаний, которые не требовали никаких вмешательств. Уверена, что проблему бы педиатр заметила, да и мы внимательно наблюдаем.
    До калитки был чистый Во дворе вымазался весь ,как хрюша и руки помыл и мусор ореховый собрал)))

Я тоже не собиралась никуда идти, напугали меня. Сходила и поняла, что можно было не идти, с ногами у нас все ок. Хоть тут порядок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Угу. Вот и я такая умная была, пока не приехала МССка в гости и не показала мне, что стопа - плоская, и вальгус на лицо, а до этого как-то и незаметно было)
    Гыгык! Вот ты добрячка, умееешь ты поддержать и обнадежить))))))))))))))) Ты ж сама мне сказала, что сандалики у нас правильные и выемка на стопе хорошая, помнишь? Ксю, только без обид - я ж по-доброму ржу))) понимаю, что ты сторонник перебдеть. Ну а если этот вальгус не заметишь, провтыкаешь, то что будет?

Я просто рассуждала на днях: в СССР всех поголовно пеленали, тазобедренные суставы все время были в нерабочем состоянии, а это зачастую и приводит к дисплазии (даже читала, что по статистике в странах азии и африки, где детей носят мамаши на себе в самодельных сумках, дисплазия гораздо более редкое явление, т.к. ноги у ребенка раздвинуты, а в странах, где пеленали детей, процент заболевания выше). Но нас так поголовно не лечили от дисплазии, как сейчас! Ну распеленали - массажик туды-сюды пять минут сделали, и после купания еще - и обратно потуже закрутили. И вроде как нормально все.

Дописів
    3 853

Типово

Гыгык! Вот ты добрячка, умееешь ты поддержать и обнадежить))))))))))))))) Ты ж сама мне сказала, что сандалики у нас правильные и выемка на стопе хорошая, помнишь? Ксю, только без обид - я ж по-доброму ржу))) понимаю, что ты сторонник перебдеть. Ну а если этот вальгус не заметишь, провтыкаешь, то что будет?
    будет искревление ножек (ножки колесом станут), а потом проблемы с позвоночником серьезные. А по поводу СССР, я в детстве косалапила, и вот те медики особо на меня не обращали внимание (а может и родители конечно больше были не правы, что сами не обратили внимание на это), итог: до сих пор немного есть косолапие ( и пошли проблемы с суставами на ноге, и это то в мои 26, а каблуки то очень хочеться носить. А ведь профилактика проста, просто правильно и своевременно подобраная обувь.

Блин ребенок после прививки спит уже 4 час, переживаю...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    И как они там сейчас? %)
    ночью кесарево сделали (у нее киста на яичнике, говорили долго лечиться надо будет, а она очень быстро залетела)))))))))
    Посю и Мишу с двухлетием!!!

Девочки, а как вы поняли, что что-то не так и надо к врачу? Я просто специально к ортопеду не водила... а надо?
    лучше сходить для спокойствия

Мишу с 2 годиками!!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Макаренко в Ох и Ах , Леонов в Будь здоров и Садовенко на Чкалова
    вроде все врачи толковые
    мы к Макаренко ходим, я ей довольна
    Леонов и на Чкалова принимает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    будет искревление ножек (ножки колесом станут), а потом проблемы с позвоночником серьезные. А по поводу СССР, я в детстве косалапила, и вот те медики особо на меня не обращали внимание (а может и родители конечно больше были не правы, что сами не обратили внимание на это), итог: до сих пор немного есть косолапие ( и пошли проблемы с суставами на ноге, и это то в мои 26, а каблуки то очень хочеться носить

Я не спорю - понимаю, что все проблемы лучше устранять и вОвремя. Но вот опять же: у парней и так у многих кривые ноги (да и у девочек - чего уж там). А женщины почти все портят себе каблуками ноги - красота требует жертв. У меня все было в порядке, а как начала вышивать на каблучищах, да еще и тесными туфлями баловалась (лишь бы красиво!), так сразу обозначилась косточка на большом пальце.

Девочки, кстати о позвоночнике: никто никого не посоветует из массажистов, чтоб спину в порядок привести? Малый более-менее уже самостоятельно передвигается, пришла пора мне заняться своей спиной после моего мальчика-пушинки.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    будет искревление ножек (ножки колесом станут), а потом проблемы с позвоночником серьезные. А по поводу СССР, я в детстве косалапила, и вот те медики особо на меня не обращали внимание (а может и родители конечно больше были не правы, что сами не обратили внимание на это), итог: до сих пор немного есть косолапие ( и пошли проблемы с суставами на ноге, и это то в мои 26, а каблуки то очень хочеться носить. А ведь профилактика проста, просто правильно и своевременно подобраная обувь.

После прививки давала ,какой-нибудь препарат? Если да,то расслабил и спит! Все будет ок!

А про ортопеда и т.д. Так правильную обувь ( с жестким задником и фиксированной пяточкой ) всем деткам нужна,которые еще учатся ходить или недавно научились.
    К сожалению не факт, что если бы что-то делали, то стало лучше. Массаж ног лечебный - надо делать на расслабленную ножку.Детки этого не дают делать, в итоге польза массажа , как вариант хуже не будет,да и лучше не особо. Многие виды отклонений передаются таки по наследству, это строение кости.
    Это не мои мысли, все взято из беседы с врачами ортопедом-педиатром.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, кстати о позвоночнике: никто никого не посоветует из массажистов, чтоб спину в порядок привести? Малый более-менее уже самостоятельно передвигается, пришла пора мне заняться своей спиной после моего мальчика-пушинки.
    О, и мне оч надо
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

В ЛС кину координаты. Очень хорошая массажист)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Маму Посю и мальчика Мишу с днем рождения!!!! не болейте,ростите крепкими,здоровыми и счастливыми!!

Сашенька вас с годовщиной!! живите мирно,в любви,с трасти,здоровье!!!
    очень душевно и тепло присоединяемся! всем - счастья во всем! каждому - одну мааааленькую или бооооольшую мечту/задачу/желание/план, но очень сбыточную... и каждый месяц хотя бы)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лен ты не стесняйся -не стесняйся, я уже ничему не удивляюсь и тем более не обижаюсь)))

Дык а в чём поддержать и обнадёжить?))) я всего лишь делюсь своим опытом, никого уму-разуму учить не пытаюсь.
    Да, я помню ваши сандалики, ещё на форумовке отнуляшек о них рассказывала. Но вот ножку депутата я на ровной поверхности не видела, и проблема при наличии решается ведь не только обувью, добавляется массаж, ванночки, обёртывания.
    Если провтыкаешь, что будет я не знаю) У Ляли и сестры детей такого не было, а это мой единственный опыт. Но по сравнению с Лялей я реально вижу, что у профа проблема. Вот Лина написала.
    Теория хороша в теории, а здоровье наших детей на практике зависит только от нас, поэтому я, да предпочитаю перебдеть и спать спокойно, а через полгодика снова перебдеть и дальше спать))) кароче интригую как могу из своих кустов)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Я не спорю - понимаю, что все проблемы лучше устранять и вОвремя. Но вот опять же: у парней и так у многих кривые ноги (да и у девочек - чего уж там). А женщины почти все портят себе каблуками ноги - красота требует жертв. У меня все было в порядке, а как начала вышивать на каблучищах, да еще и тесными туфлями баловалась (лишь бы красиво!), так сразу обозначилась косточка на большом пальце.

чтоб косточка ушла надо идти к врачу-подологу. там вставляется штучка между большим и след.пальцем. шишка уходит. но! носить надо правильную обувь, чтоб она опять не вылезла

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ужас((( А как сейчас себя чувствует?
    Женя, может у него животик болел? Вот он так и плакал-кричал.
    сейчас нормально бегает как всегда ,кушает нормально, думаю что все аткие не живот.он у меня никогда не реагировал на новый продукт,вот на прошлой неделе дала ему рыбу(тоже не ели ее раньше) так на нее видать среагировал и каки вонючки были и со рта запах и пукал все время..ща такого не было.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас так на зубы было....ночью плакала сильно, на руки берешь-еще хуже
    та и нас так на зубы тоже думаю что ввсе таки зубки. ждем последнюю 4-ку..напухло сильно.у нас ща успокаивается только на фитболе..хотя раньше тока на рукахи кажд раз по разному то лежа, то на плече, то тока носить..ща вот мячик

ну ты же не на ночь давала новый продукт?

у меня нормально.
    в обед , и спали мы с ним вчера днем аж 3 ч после

Ой, кошмар! Жень, скорее всего зубы! На новый продукт мне кажется таких криков быть не может в этом возрасте - ну поныл бы, поканючил, да и пукал бы или за живот хватался. А сколько у Илюши уже зубов?
    11 на подходе 12.хотя у него ща немного повышенная плаксивость ..но вроде не критично в основном на улицу конючит..ну это таку у нас всегда)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

гоню ггг
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    чтоб косточка ушла надо идти к врачу-подологу. там вставляется штучка между большим и след.пальцем. шишка уходит. но! носить надо правильную обувь, чтоб она опять не вылезла
    а если такая шишка чуть выше пятки?

Сторінка 57 з 452 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті