| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо огромное!!!! Фотку щас у мужа выпрошу - он меня на телефон свой фотографировал.
А теперь колитесь - в каких автокреслах детки ездят??? ))))
Юлечка, и я присоединяюсь!!!! С именинницей!!!!! Пусть растет здоровая и красивая на радость папе и маме!!!!
lenuka,мы еще пока в 1 группе ездим,ща к зиме тоже 2-3 будем брать.Сейчас-Конкорд,что выберем пока еще не смотрела,может опять его...
lenuka, поздравляю с машиной! Ни гвоздя ни жезла, как говорится))))
Девочки, сижу в расстроенных чувствах. Решила посвятить себе немного времени и пошла проверять свое здоровье. УЗИ 120 грн, допплерэхо...чего-то там... 100грн, рентген 50 грн.
В результате выписали таблетки на 290 грн и уколы 209 грн 10 ампул...+ массаж. Блин, как дорого болеть. И боюсь, что эти таблетки с уколами еще не предел. Расстроенная страшно как.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
эхЪ... да.. у нас тож... малый ест больше всех... но и носицца шо угорелый!)))))
вот прикольная ссылка
http://obozrevatel.com/health/kak-zh...ie-sovetyi.htm
шоп меньше жрать))))
п.с. *нагло наминая булку с маком* вобщем я это... в отпуск.... мне можно!)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, что нужно для доп. скидки ко дню рождения в Антошке? Свидетельство о рождении? Или в карту уже занесены все данные?
Спасибочки!
Поняла. Пошла изучать вопрос. )
Спасибо!
Да, болеть сейчас весьма дорого. Поэтому здоровья и хорошего настроения!!! ))))
Я сама не хочу обследоваться в основном из-за этой причины...
Спасибо, Надюш!
Лерочка, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks