| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на ночь тоже обязательно кушаем. Причем, нахал, уже не просто ест, что дают, а просит пойти "смотреть в холодильник". Обычно сговариваемся на молоке, твороге или печеньке. Но может и борща врезать.
Поскольку мы кушаем вообще плохо, то я даже рада этим ночным перекусам. А получается, что вредно это...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
))))))))))ржу
проблема дня: они много и переборчиво едят)))))))
Недавно по ТВ какой-то диетолог объяснял, чтоб вред сахара преувеличен, а польза преуменьшена. Как-то это даже научно обосновал, но подробностей не помню. Еще сказал, что если 3 раза в день есть сладкое, но не жирное гарантированно похудеешь.
А вообще в последнее время хочется съездить куда-нибудь в Альпы, нарвать травы и питаться только ею ничем не запивая. Тогда точно будет здоровое и полезное питание. А то сейчас уже не знаю про какой продукт еще не рассказывали какой он вредный
.
у женщин метаболизм отличается от мужского. Углеводы накапливаются быстрее в виде гликогена, а от больших запасов гликогена бывает большая жопа . Надо будет статью из Shape отсканить и выложить, там подробно диетологом расписано,чего и куда перерабатывается .
Нюсенька мне бы тоже не очень хотелось навязывать кому-то свое мнение, но регулярные фрукты на ночь ведут как минимум к двум проблемам у ребенка: с зубами и с кишечником.
Но в приницпе, это личное дело каждого, чем кормить своего ребенка .
Вчера по 1+1 показывали передачу про диеты и таблетки для похудения. Одна тетечка сбросила 75 кг и после похудения весит 55 кг при 165 см роста. Ее рецепт прост: умеренная нежирная еда, не кушать после 15:00 и каждый день в виде физ.нагрузки проходить 5 км.
А все эти таблетки, чаи и диеты - фигня полная, вредная к тому же для здоровья.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks