| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла пожаловаться
Няня с уборшицей сидят на кухне и с удовольствием едят булочки!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветики!
Напряженная у меня неделька выдалась, никак не разгребусь....
Пофастаюсь - я на новой машинке!!! Воть! ))))
Она конечно не совсем новая, но джип! )))))
В связи с новым приобретением у меня проблема - нужно срочно менять автокресло. У меня сейчас maxi-cosi группа 1. Нужно следующей группы. Девочки, если вдруг кто-то продает - предложите плиз!!!!
И еще помню, что была тема по обзору автокресел, там Элиночка (Elkina) очень популярно и доходчиво все объясняла. Может у кого-нибудь есть в закладках, а то не могу найти.
iola , Леночка, с ново авкой тебя! Я сразу и не признала. )))
Девочки никто не знает куда или к кому можно обратится по поводу ремонта велосипеда (взрослого, неспортивного)?
Девочки подскажите где найти или может есть у кого, нужна шляпа , типа цилиндр для годовалого ре на фотосессию
Дык я как-то и хвастаться толком не умею. ))))
Джип - то я загнула, так джипик маленький, зато рамный! ))) Suzuki Vitara теперь моя лошадка. Сегодня ездила по городу на ней. Довольная. )))) На выходных проверяли его на проходимость - танк! )))) По песку едет спокойно так, и канальчик переезжали. Даже фотка есть, могу показать, если интересно. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks