Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 377 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Джагочка у меня такое было до Б - одно время просто перепила его и долго не хотелось - а теперь вот за милую душу - можно поробывать - вдруг организм уже передумал )))))))))))
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У Гринфилда есть вкусный ройбуш с ванилью. Типа creamy roibush называется.
    мне с ванилью и подарили... я вот, думаю, мож это она виновата в том, что вкус этого чая мне пришелся не по душе)))))
    А вообще, как вспомню, как муж себе в нач моей Б заваривал себе фруктовые чаи с ароматом по всей квартире... и как мне они воняли - капец как))) Он, вот в воскр опять себе заварил такой чаек.... и у меня воспоминания... и опять этот запах вонял))) Видать на всю жизнь у мну терь отвращение к таким ароматным чаям))))) А раньше любила)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я бы подождала и неделю еще просто в эту СБ ДР у моего племяшки, не хотелось бы в этот день родить а через день у подруги тоже ДР ее сынули ))
    да и когда перенашиваешь головка малыша твердеет и сложнее проходит родовые пути, и для мамы сложнее и для малышки
    а что 40 недель - это уже перенашиваешь, вроде как после 42 - начинают стимулировать..... И потом, если ты уже так решительно настроена, то не экспериментируй дома - потопаешь уже завтра в больничку и там стимульнут. Судя по тому, что нам вчера рассказывали на курсах стимуляция - это дополнительный ввод окситоцина, который итак выделяется при родах....хотя канечна делать ее стараются по показаниям, т.е. при маленьком открытии, при слабой родовой деятельности и т.д.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

по-моему, во время Б травяные чаи противопоказаны...
    Чай - это способ приготовления Если трава или фрукт сами по себе не противопоказаны, то вряд ли заварка этой травы в воде что-то кардинально изменит.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне с ванилью и подарили... я вот, думаю, мож это она виновата в том, что вкус этого чая мне пришелся не по душе)))))
    А вообще, как вспомню, как муж себе в нач моей Б заваривал себе фруктовые чаи с ароматом по всей квартире... и как мне они воняли - капец как))) Он, вот в воскр опять себе заварил такой чаек.... и у меня воспоминания... и опять этот запах вонял))) Видать на всю жизнь у мну терь отвращение к таким ароматным чаям))))) А раньше любила)))
    очень может быть - купи себе просто ройбуш - есть даже зеленый - у него нет сладкого приторного запаха.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Видать на всю жизнь у мну терь отвращение к таким ароматным чаям))))) А раньше любила)))
    Я не пью чай с жасмином уже почти 9 лет. Как отвратило в первую беременность, до сих пор не переношу. Сейчас правда уже сразу не рвет, как первые 3-4 года, но и пить "это" категорически не могу.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    очень может быть - купи себе просто ройбуш - есть даже зеленый - у него нет сладкого приторного запаха.
    А я только сегодня была у чайной лавки и думала - чего бы себе зайти-заказать, про зеленый ройбуш даже не слышала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Я не пью чай с жасмином уже почти 9 лет. Как отвратило в первую беременность, до сих пор не переношу. Сейчас правда уже сразу не рвет, как первые 3-4 года, но и пить "это" категорически не могу.
    о! Кстати, с жасмином зеленый - мой самый любимый был чай... надо будет попробовать его снова... давно не пила... и, вроде, в нач беременности тоже никто не раздражал этим запахом...

Дописів
    134

Типово

Я раньше не любила чай с жасмином, таким вонючим казался, а сейчас нравится....)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Сег праздник... ниче нельзя делать... у кого какие планы... а то скукотища... ни повышивать, ни поубирать... думала, мож пойти погулять? Дык скучно одной... никто не хочет присоединиться?

Занятия в Антошке завтра в Аполло (лучше б сегодня)... тема "Предвестники родов"... если кому интересно...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

А я только сегодня была у чайной лавки и думала - чего бы себе зайти-заказать, про зеленый ройбуш даже не слышала
    я у девочки беру тут на форуме - на мой взгляд зеленый ройбуш - он с более мягким вкусом, а есть еще ханибуш - он вообще такой пряно медовый, а выглядит, как из коры дерева))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

+1 - мне он как с духами чаек....

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Сег праздник... ниче нельзя делать... у кого какие планы... а то скукотища... ни повышивать, ни поубирать... думала, мож пойти погулять? Дык скучно одной... никто не хочет присоединиться?
    Занятия в Антошке завтра в Аполло (лучше б сегодня)... тема "Предвестники родов"... если кому интересно...
    можно что-нибудь приготовить, почитать книжку интересную, ну или нужную, порисовать или поразукрашивать, да поспать наконец )))))))))))))хотя погулять - это тоже идея хорошая - тока ехать никуда не хо - наш транспорт всегда мне настроение портит.........

Типово

Приветище, спасибо за поздравления!!!! Как вы там? Как масик? Уже привыкли к новому распорядку дня?
    У Ксюхи сопельки появились,так мы эту ночь плохо спали,а так у нас всё отлично,кушаем и спим.А распорядок дня-сумасшедший)))))))Сынок пока в сад не ходит,дочку свекровь со школы приводит сразу делаем уроки,сынок с бабушкой отправляются на прогулку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

и я завтра собираюсь пойти с диктофоном Потом буду слушать холодными зимними вечерами

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Янаcергеевна Переглянути допис
    Я вот еще хотела спросить : может кто подскажет, если договариваться на роды не с врачем , а с акушеркой? Ведь в основном акушерка все роды рядом? Или лучше все-таки с врачем, а она уже сама акушерку "подтянет"? Кто там "главнее" на родах? Мне пора уже определяться, по месту жительства мой роддом вторая рабочая, но я пока думаю...
    Добрый день! Вот как раз то, из-за чего в темку зашла: почти такой же вопрос. С врачом я уже определилась, только не знаю лучше ехать к нему уже после 3-го УЗИ или без разницы?
    и опять же про акушерку: я так понимаю они все работают посменно и фиг угадаешь с кем говорить. Т.е. это как-то надо успеть поговорить уже по приезду в роддом? и приблизительно сколько будет нормальная благодарность? Врач сумму сам скажет,а тут непонятно

пыс и на всякий случай заодно хотела поделиться своим опытом покупок, вдруг кому пригодится.

в списке в роддом указан гель для душа без запаха, да и потом лучше купаться таким. В "Палитре" продается литровыми бутылками (кажется по 46грн) голландский хирургический - там на этикетке указано, что его рекомендовано использовать после разных операций, потому как он без добавок, ароматизаторов и не вызывает раздражения ран. Я его и раньше покупала: по ходу обычный хороший гель для душа.

еще из последних приобретений: одежда и белье для кормящих Маммалия, что-то украинские производителя меня не устроили. каталог есть на сайте http://www.mammalia.ru/ там есть вкладка "где купить" и указаны все интернет-магазины и представители Украины. представитель Днепропетровска есть у нас на форуме, но так как я еще и с цветом вещичек перебирала, то в итоге заказала в харьковском магазине.

майка и футболка пока лежат, качество на ощупь просто здоровское. еще купила топы вот такие http://www.mammalia.ru/catalog/443/605.html по приходу влезла и оказалось, что очень хорошо сидит, можно долго носить его вообще не замечая, прижимает нормально. не знаю как он себя поведет на размер груди 4-5, но на меньших - просто отлично.
    я до заказа долго сомневалась выбрать классическую модель или топ и не могла найти про топы отзывов в сети.

пыс2 не знаю как касторка, а грейпфруты и сок из них - это практически единственное, что мой врач категорически запретил употреблять с самого начала беременности, потому как в них какое-то вещество, которое вызывает отторжение. может потому такой коктейль и действует.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну я ж не врач, и не говорю, что тебе что-то неправильно делали. Просто сама так настраиваюсь, что все будет хорошо и без стимуляций
    вот только как раз про перенос и думаю, а вдруг тоже перенашивать буду и соответственно стимулировать будут. Очень этого не хочу Поэтому и хочу родить на этой неделе...
    я уже сама так хочу на неделе

я бы пошла а во сколько

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а меня че-то сушит не по-деЦки))))) Заварила себе имбирный чай. Ща попью)))
    а после имбиря не будет еще больше сушить, я как наемся его с ролами потом такой сушняк
    Востаннє редагував Ленушка: 27.09.2011 о 13:15

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а что за праздник? я только уборку начала. аж целую одну комнату подмела и полы помыла а вообще мне сейчас так тяжело убирать стало, все болит, матка в тонус приходит, качмар

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    не 130мл масла даже не буду пробовать и чайной ложки чистого масла - беее
    только в коктейле ))
    я решила все же не пить ничего. лучше пойду поубираю дома, да полестнице похожу))))

а что за праздник?

а вроде ж в апполо тема должна была быть "Роды",а не "Предвестники"? Кто там был в прошлый раз?

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я бы пошла а во сколько
    в 11

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а что за праздник? я только уборку начала. аж целую одну комнату подмела и полы помыла а вообще мне сейчас так тяжело убирать стало, все болит, матка в тонус приходит, качмар
    ото и у меня только тонус от активных движений и ниче больше...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Воздвижение креста сегодня

Сторінка 136 з 377 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті