| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та нет, все равно завтра на осмотр а там возможно и оставят уже
в других отзывах читала что этот коктейль либо действует стимулирует РД либо вообще не действует, в зависимости готов организм к родам, а также его пьют только когда перенашивают Б у меня уже пошел процесс к перенашиванию, так что хуже не будет ))
так же нашла вот
По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.
Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный![]()
Привет всем! Жаждующим пендели, а вторничных с недельками! Я читала про касторку,что она противопоказана при беременности, т.к. вызывае сильные сокращения матки, но наверное, если хочется уже "закончить"эту беременность-уже можно. Хотя, я тут подумала, вдруг в родах ребеночек как-то не так пойдет, например с прижатой ручкой, а тут схватки сильнейшие "прут"-тогда точно все порветсяЯ лучше в свое время рисковать не буду.
не просто касторки а коктейля с касторкой ))
я бы подождала и неделю еще просто в эту СБ ДР у моего племяшки, не хотелось бы в этот день родить а через день у подруги тоже ДР ее сынули ))
да и когда перенашиваешь головка малыша твердеет и сложнее проходит родовые пути, и для мамы сложнее и для малышки
В советское время касторку назначали обязательно. Мне мама моя рассказывала об этом чудо-средстве, которым ее в Новомосковском РД напоилиНа следующий день было весело.
Я тоже люблюА еще просто мятный, ромашковый или травяной чай, сейчас их много
а мне показалось, что в Настиной цитате 130 мл маленькими глотками![]()
Я вот еще хотела спросить : может кто подскажет, если договариваться на роды не с врачем , а с акушеркой? Ведь в основном акушерка все роды рядом? Или лучше все-таки с врачем, а она уже сама акушерку "подтянет"? Кто там "главнее" на родах?Мне пора уже определяться, по месту жительства мой роддом вторая рабочая, но я пока думаю...
![]()
ой, а мне не нра... мне его мужнина тетя подарила, как только узнала, что мы Б... и я его пыталась пить где-то с 8-10 недельки по 24-ю... особенно, когда гемоглобин скакал (ведь кофеин оч снижает уваиваемость железа, магния, белков, кальция и проч веществ, кот поднимают гемоглобин)... гыдота еще та((((( Теперь не пью....
по-моему, во время Б травяные чаи противопоказаны... кто-то мне говорил... уже не помню кто))))) Ромашковый, конечно, по назначению можно... а остальными лучше не увлекаться...
Приветище, спасибо за поздравления!!!! Как вы там? Как масик? Уже привыкли к новому распорядку дня?![]()
а меня че-то сушит не по-деЦки))))) Заварила себе имбирный чай. Ща попью)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks