Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 377 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а вот и наши фото с фотосессии
    фотки классные )))))))))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты только плановые делала? 2 шт?
    одна моя девочка к 34 нед сделала 10 раз. контроль. родила в 35 неделек замечательных мальчиков, ЕР. оба были в головном предлежании
    только плановые - других не назначали - да я и сама не рвусь - попозже сделаю.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем Привет!
    Татки, Valeskaln, Amica, Нютик, Dayana, Alanna, Джага - с недельками!
    Онаа, Мис Си, Нинамалина и Ленушка - пендели!

Сегодня тоже была в ЖК. Так мне сказали, что рано для первой беременности малый шевелиться начал, как только она это сказал - пнул меня внутри, типа: "Ну вот же я шевелюсь, что непонятного?!"
    Снова дали анализы на кровь, мочу. Вопрос: а зачем еще раз на СПИД сдавать?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

О, ну приветики всем канечна!!!!!!!!!!!
    Пендельки лидерам!!!!!!!1
    Вторничных с недельками!!!!!!!!!!!!
    Девочки, а разве кофе без кофеина не вредный? Читала, что после очистки он еще вреднее именно из-за того, как его от этого кофеина очищают....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    да вот укол вкололи где-то в три часа дня, а в 16.30 я уже родила, были 2 разрыва не большие, но сказали что только внешние, а потом как кольпоскопию делала то и на матке шрам оказался хотя мне его даже не зашили, долго там болело
    а мышцы на промежности нормально? не порвались, не разошлись?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    да нет вроде, так все нормально, просто потом чувство что рожаешь еще долго преследовало, когда месячные начинались

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    О, ну приветики всем канечна!!!!!!!!!!!
    Пендельки лидерам!!!!!!!1
    Вторничных с недельками!!!!!!!!!!!!
    Девочки, а разве кофе без кофеина не вредный? Читала, что после очистки он еще вреднее именно из-за того, как его от этого кофеина очищают....
    у меня кофе без кофеина из ячменных зерен( мне из италии привели) на счет обычного я не знаю

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Девочки вот нашла отзыв по поводу этого "родового коктейля"

"...Девочки, мне помог!!! Только выпила я 130 мл подогретого касторового масла, запивая грейпфрутовым соком. Маленький глоток теплого масла запивала глотком сока. Выпила в 12.00 дня, пошла поспала, потом сходила в душ, в 14.00 захотелось в туалет (сходила один раз, больше не хотелось). В 14.35 начались схватки, в 17.30 приехала оформляться в роддом, в 18.00-18.20 – клизьма, и полное раскрытие плюс потуги, подъем на лифте в родильное отделение и УРРРА!!! Родила в 18 часов 52 мин!!! Срок 41 неделя, вес 4150, 57 см!!! Родила сама без стимулирования)))! И без разрывов. Совершенно не устала!!! В палате сразу встала, могла сидеть, сил было много. Всем рекомендую!!! Схватки не больные, даже в самом конце перед потугами!!! В общем, мне очень понравилось!!!!!!!!..."

пошла я за касторкой )) все одно хотела прогуляться до приезда своих ))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

"...Девочки, мне помог!!! Только выпила я 130 мл подогретого касторового масла, запивая грейпфрутовым соком. Маленький глоток теплого масла запивала глотком сока. Выпила в 12.00 дня, пошла поспала, потом сходила в душ, в 14.00 захотелось в туалет (сходила один раз, больше не хотелось). В 14.35 начались схватки, в 17.30 приехала оформляться в роддом, в 18.00-18.20 – клизьма, и полное раскрытие плюс потуги, подъем на лифте в родильное отделение и УРРРА!!! Родила в 18 часов 52 мин!!! Срок 41 неделя, вес 4150, 57 см!!! Родила сама без стимулирования)))! И без разрывов. Совершенно не устала!!! В палате сразу встала, могла сидеть, сил было много. Всем рекомендую!!! Схватки не больные, даже в самом конце перед потугами!!! В общем, мне очень понравилось!!!!!!!!..."

а не страшно, организм у каждого разный

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

В первую беременность я тоже не особо замечала, чтобы малая много шевелилась. а уж, чтобы мне приходилось перелечь из-за толкотни, которая ей не нравится - так и подавно. В этот раз малый активней и явно настырней, но тоже не скажу, что у меня прям "пляски". Для успокоения, посчитай шевеления - должно быть больше 3 в час, это норма (хотя в последний раз в ЖК мне сказали, что теперь отменили эти подсчеты как малоинформативные). Все остальное - личные вариации
    +1 мне тоже врач так сказала... главное, чтобы за день мась шевелился и успокаивался периодически... т.е. тусил, успокаивался, тусил, успокаивался... и тогда все ок... У меня самая долгая (но не слишком активна) тусня когда спать ложусь... такое ущущение, что ему не нра, когда я лежу... причем не важно как... на одном боку, на втором, на спине.... не нра ему и все((((

А еще отменили нормы прибаски в весе... ну, конечно если за мес набираешь больше 3-х кг - это не нормально... но опять жеж... не критично... Я, например, за посл 1,5 мес. не прибавила в весе... Получается, что от доБ веса у меня так и держится пока +7 кг)))))

Какой молодец! Я так и не научилась через нее слушать
    я его заставляла с 24-х недель слушать... да и ему ж интересно))) Хотя, если честно, я не удивлюсь, что он типа "слышит" для моего успокоения, а на самом деле нихрена он там не слышит))))

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Приветик))) Да, он самый)))) Все хорошо.
    Еще не родила...но уже чуть-чуть осталось.... хочется уже с маськой познакомится)
    Уже как старуха хожу и ребра болят и кости таза болят))))
    А ты как? Как малыш твой???
    держись!!!! Мы в порядке... растем... в след пятницу вот на УЗИ записались... пойдем разглядывать нашего уже большого мальчика))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А прикинь такую коляску катить? На месте буксовать будешь, а с места не сдвинешься
    меня больше волнует вопрос проходимости??? В лифт она ж вряд ли помещается - помню как еле впихивали коляску близняшек в лифт)))) И как в лежачей???? Лежачая ж в ширину, наверное, расчитана на 3-х, а не в длину?

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у меня есть без кофеина, но я его не могу пить - кАка как по мне))) Так и стоит гордо уже год где-то))))
    так а представь, что вместо кофеина туда мешают? Я считаю, что лучше чашечку некрепкого с молочком по утрам выпивать, чем отэтой гыдотой себя травить... К тому же, альтернативы то нет... в чае тож кофеин...

Вот вычитала:
    Насколько это вредно-полезно? касторка - она ж по идее чтоб вызвать понос, не?
    ой, я б не рискнула... хотя... мож через месяцок я еще и не такое буду пить)))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сегодня тоже была в ЖК. Так мне сказали, что рано для первой беременности малый шевелиться начал, как только она это сказал - пнул меня внутри, типа: "Ну вот же я шевелюсь, что непонятного?!"
    По грамотному, потому что у СПИДа большой инкубационный период... кстати, ты не в посл раз все равно сдашь кровь на него)))) Так что, привыкай у этому анализу))))
    А по-правилам минздрава и ты ды, этот анализ для того, чтобы тебя поместили в отдельную палату, а не с цыганами и бомжами, которые, ес-но, этот анализ либо не сдавали, либо он у них положителен...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Его выпаривают обычно. Некоторые производители дополнительно замачивают зеленые бобы в растворителях, но это растворители - концентраты фруктовых кислот, либо эфиры обычного спирта, у них очень низкая токсичность. Потом бобы отмываются и остатки спиртов опять разрушаются длительным выпариванием. Так что вряд ли процесс существенно влияет на вредность кофе как продукта. Пока те бобы просохнут, прожарятся и дойдут до помола, если что и останется/. то успеет выветрится.

Дописів
    10 019

Типово

я уже готова этот коктель попробовать ))
    касторки не хо - у меня ежедневный и так стул - боюсь расстройства ))
    а шампусик хотела еще в ВС если помнишь Алусик так на ДР к подружке сходила и выпив 2 бокала шампусика на след день родила )))
    я уже тоже готова)))))
    потому как этот анализ надо вообще-то делать раз, потом через 3 мес, потом вроде через полгода. Вот такой непростой анализ
    та ну нафиг! и разрывы , и на матке шрам! все равно эта стимуляция - хреновая вещь! Я уж лучше подольше со схватками похожу, но без стимуляции... Я во всяком случае на такое настроена.
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    я такого не слышала, не знаю...

Дописів
    7 137

Типово

Всем Привет!
    Татки, Valeskaln, Amica, Нютик, Dayana, Alanna, Джага - с недельками!
    Онаа, Мис Си, Нинамалина и Ленушка - пендели!

Привет привет! Насчет спида, его сдают втрой раз потому что у него инкубационный период полгода, и когда сдают первый раз, то он может еще не диагностироваться

Дописів
    10 019

Типово

получается маленький глоток косторки - и усе??

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

та ну нафиг! и разрывы , и на матке шрам! все равно эта стимуляция - хреновая вещь! Я уж лучше подольше со схватками похожу, но без стимуляции... Я во всяком случае на такое настроена.
    я просто перенашивала уже, было 42 недели и пузырь когда пркололи воды зеленые были, поэтому уже просто выхода не было

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

достаточно одной таблЭткЫ (с))))))))

Дописів
    134

Типово

Имя придумали???
    А наша мася на УЗИ нам попку всем показала))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Настя, а чего ты не хочешь дать своей дочурке самой выбрать, когда родится?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я просто перенашивала уже, было 42 недели и пузырь когда пркололи воды зеленые были, поэтому уже просто выхода не было
    ну я ж не врач, и не говорю, что тебе что-то неправильно делали. Просто сама так настраиваюсь, что все будет хорошо и без стимуляций
    вот только как раз про перенос и думаю, а вдруг тоже перенашивать буду и соответственно стимулировать будут. Очень этого не хочу Поэтому и хочу родить на этой неделе...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

130 мл это такой себе немаленький глоток, получается

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так а представь, что вместо кофеина туда мешают? Я считаю, что лучше чашечку некрепкого с молочком по утрам выпивать, чем отэтой гыдотой себя травить... К тому же, альтернативы то нет... в чае тож кофеин...
    есть альтернатива - ройбуш - он чаек без кофеина

Сторінка 134 з 377 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті