Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 377 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Настя, а чего ты не хочешь дать своей дочурке самой выбрать, когда родится?
    доносишь до нашего срока - поймешь))))) просто уже устаешь от Б, от того что чувствуешь себя какой-то больной толстой неповоротливой женщиной (даже не девушкой уже), не хочешь переносить, хочешь поскорее увидеть свое счастье т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Sugar20 Переглянути допис
    Имя придумали???
    А наша мася на УЗИ нам попку всем показала))))
    неа... не придумали)))) Будет масюк у нас безымянный, наверное, первую недельку... мы уж оч серьезно к этому подходим))))
    Настоящая кокетка ваша мася)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а не страшно, организм у каждого разный
    та нет, все равно завтра на осмотр а там возможно и оставят уже
    в других отзывах читала что этот коктейль либо действует стимулирует РД либо вообще не действует, в зависимости готов организм к родам, а также его пьют только когда перенашивают Б у меня уже пошел процесс к перенашиванию, так что хуже не будет ))
    так же нашла вот
    По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.

Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный

Дописів
    134

Типово

есть альтернатива - ройбуш - он чаек без кофеина
    и вкусненький)))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    130 мл это такой себе немаленький глоток, получается
    в рецепте, кот.я нашла - 30 мл
    а в Настиной статье глоток вроде...

Типово

Привет всем! Жаждующим пендели, а вторничных с недельками! Я читала про касторку,что она противопоказана при беременности, т.к. вызывае сильные сокращения матки, но наверное, если хочется уже "закончить"эту беременность-уже можно. Хотя, я тут подумала, вдруг в родах ребеночек как-то не так пойдет, например с прижатой ручкой, а тут схватки сильнейшие "прут"-тогда точно все порветсяЯ лучше в свое время рисковать не буду.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    доносишь до нашего срока - поймешь))))) просто уже устаешь от Б, от того что чувствуешь себя какой-то больной толстой неповоротливой женщиной (даже не девушкой уже), не хочешь переносить, хочешь поскорее увидеть свое счастье т.п.
    да я понимаю все - только настраиваюсь, что главные малыши, а не я - и тут уж как решат так и будет)))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

получается маленький глоток косторки - и усе??

не просто касторки а коктейля с касторкой ))

Настя, а чего ты не хочешь дать своей дочурке самой выбрать, когда родится?
    я бы подождала и неделю еще просто в эту СБ ДР у моего племяшки, не хотелось бы в этот день родить а через день у подруги тоже ДР ее сынули ))
    да и когда перенашиваешь головка малыша твердеет и сложнее проходит родовые пути, и для мамы сложнее и для малышки

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Янаcергеевна Переглянути допис
    Привет всем! Жаждующим пендели, а вторничных с недельками! Я читала про касторку,что она противопоказана при беременности, т.к. вызывае сильные сокращения матки, но наверное, если хочется уже "закончить"эту беременность-уже можно. Хотя, я тут подумала, вдруг в родах ребеночек как-то не так пойдет, например с прижатой ручкой, а тут схватки сильнейшие "прут"-тогда точно все порветсяЯ лучше в свое время рисковать не буду.
    Девочки, не рискуйте вы этой касторкой!!!!!!! Можно такой беды наделать!!!!!! по себе знаю...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    та нет, все равно завтра на осмотр а там возможно и оставят уже
    в других отзывах читала что этот коктейль либо действует стимулирует РД либо вообще не действует, в зависимости готов организм к родам, а также его пьют только когда перенашивают Б у меня уже пошел процесс к перенашиванию, так что хуже не будет ))
    так же нашла вот
    В советское время касторку назначали обязательно. Мне мама моя рассказывала об этом чудо-средстве, которым ее в Новомосковском РД напоили На следующий день было весело.

и вкусненький)))))
    Я тоже люблю А еще просто мятный, ромашковый или травяной чай, сейчас их много
    в рецепте, кот.я нашла - 30 мл
    а в Настиной статье глоток вроде...
    а мне показалось, что в Настиной цитате 130 мл маленькими глотками

Типово

Всем Приветище!!!!
    Поздравляю Машеньку-manja с рождением Богатыря!!!!
    Желаю крепкого здоровья и побольше вкусного молочка!!!!

Татки, Valeskaln, Amica, Нютик, Dayana, Alanna, Джагочку - с недельками!
    Онаа, Мис Си, Нинамалина и Ленушка - пенделёчки Вам девчушечки!

Всем лёгкой Б!!!!!!

Типово

Я вот еще хотела спросить : может кто подскажет, если договариваться на роды не с врачем , а с акушеркой? Ведь в основном акушерка все роды рядом? Или лучше все-таки с врачем, а она уже сама акушерку "подтянет"? Кто там "главнее" на родах? Мне пора уже определяться, по месту жительства мой роддом вторая рабочая, но я пока думаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

есть альтернатива - ройбуш - он чаек без кофеина
    и вкусненький)))))
    ой, а мне не нра... мне его мужнина тетя подарила, как только узнала, что мы Б... и я его пыталась пить где-то с 8-10 недельки по 24-ю... особенно, когда гемоглобин скакал (ведь кофеин оч снижает уваиваемость железа, магния, белков, кальция и проч веществ, кот поднимают гемоглобин)... гыдота еще та((((( Теперь не пью....

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, а мне не нра... мне его мужнина тетя подарила, как только узнала, что мы Б... и я его пыталась пить где-то с 8-10 недельки по 24-ю... особенно, когда гемоглобин скакал (ведь кофеин оч снижает уваиваемость железа, магния, белков, кальция и проч веществ, кот поднимают гемоглобин)... гыдота еще та((((( Теперь не пью....
    Джагочка у меня такое было до Б - одно время просто перепила его и долго не хотелось - а теперь вот за милую душу - можно поробывать - вдруг организм уже передумал )))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У Гринфилда есть вкусный ройбуш с ванилью. Типа creamy roibush называется.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Я тоже люблю А еще просто мятный, ромашковый или травяной чай, сейчас их много
    :
    по-моему, во время Б травяные чаи противопоказаны... кто-то мне говорил... уже не помню кто))))) Ромашковый, конечно, по назначению можно... а остальными лучше не увлекаться...

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Всем Приветище!!!!
    Приветище, спасибо за поздравления!!!! Как вы там? Как масик? Уже привыкли к новому распорядку дня?

Дописів
    10 019

Типово

от глазастая)))))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки, не рискуйте вы этой касторкой!!!!!!! Можно такой беды наделать!!!!!! по себе знаю...
    шо, сильные и быстрые схватки?

Дописів
    10 019

Типово

а меня че-то сушит не по-деЦки))))) Заварила себе имбирный чай. Ща попью)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

не 130мл масла даже не буду пробовать и чайной ложки чистого масла - беее
    только в коктейле ))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Татки, jaga-jaga, Amica, Нютик, Dayana, Alanna - всех вторничных с недельками!!!!!
    Огромные и смачные пенделя всем пенделенуждающимся!!!!!!

Сторінка 135 з 377 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті