| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Ты знаешь,у меня с первой Б было тоже точно так,малая вообще была спокойняшка,не то,что сейчас)Мне иногда приходилось принимать неудобные для неё положения,чтобы почувствовать её толчки:я ложилась на кровать на спину,чтобы животик натягивался,тогда она реально начинала тусить,а вообще помню с перепугу еще брала стетоскоп и слушала её сердцебиение,чтобы точно быть уверенной,что с ней все в норме.Вообще,как мне говорила врач,не есть хорошо,когда ребенок ну очень активный,это может быть причиной какого-то дискомфорта.Поэтому,если все в порядке по Б,то зачем в лишний раз себя накручивать,значит малышу там комфортно и не стоит в лишний раз давать маме повод,что что-то его беспокоит)
Меня прихватила изжога в первую Б после натурального домашнего яблочного сока,помню надулась на ночь и дурела полночи,пока не выпила чашку козьего молока,только после него и попустило,а моя беременная подруга без Ренни вообще не могла жить...
Вот у меня тоже такое желание иногда возникает, но у меня нет стетоскопаИ иногда малый как кувыркнется в ответ на такие мысли, что сразу бодрячек такой появляется
Наверное, ребенок дает маме понять, чтобы я оставила его пока в покое и дала спокойно расти. Вот сейчас пишу и такое в животе ощущение, что он переворачивается и при этом упирается в стенки матки, чтобы легче перевернуться было
![]()
а шо толку?![]()
Тихо - мое самочувствие! Ваще ниче не болит и не тянетДаже после секаса...Уже и даже на пузе написла себе:
а он не хочет - негодник
А зубочистки тебе зачем? физкультура? я вот тоже сегодня подумала, может поприседать![]()
только что глянула на свою оставшуюся упаковку фольки - там тоже 5 мгНиче она выводится быстро из организма, так что передоза быть не может
+100 я вообще удивлена, что такое еще есть. Это же здорово!!!!
ну как бы непонятно зачем тебе ложится заранее. тем более что Б уже доношеная... Лучше приехать когда схватки будут, а не лежать там неделями или ждать что тебя простимулируют врачи! Ну их, блинИМХО
гдэ? ))
думаешь?
@@@@@@@@@@@@@
у меня такой же ребенок. он особо активнм никогда не был и маме никогда практически не мешал и ночью не будил. Это все нормально. Все ж детки по темпераменту разные. Вот если бы он был у тебя супер активным, а теперь пару дней сидел тихо - тут еще можно было бы найти повод для беспокойства. А если для негшо это обчуное состояние - то все хорошо!![]()
да упражнения: рассыпала и собираешь по одной, но у меня до них так и недошло дело и желание, сейчас уже минут 30 сижу над телефоном и думаю звонить И.И. или нет ((
вся уже разнервничалась, даже нашла уже начиталась про окситоцин т.п. ... утренний кофе наверно меня колбасит )))))))))))
Всем приветикия тоже пыталась стетоскопом прослушать, ничего не слышно
а Г слушает какой то деревянной трубкой, типа айболит
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks