Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 377 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так меня накрыло уже на ночь глядя - не идти же за водичкой. Я уснула и все прошло потом. И зачем я перла в себя эту колбасу? Есть же вообще не хотелось
    у меня если так прихватывало, то я разводила чайную ложечку крохмала в половинке стакана теплой воды, помогало!

Дописів
    11 465

Типово

У меня вопрос у грамотным Б.

Мой детенок не особо активно толкается. Причем так всегда, не то что в последнее время менее активно. Я вот думаю - наверное, просто детенок ещё маленький и ему там места предостаточно и плюс все устраивает - чего пихаться? Иногда, конечно, когда ему надоедает, что я сижу на работе долго в одном положении, он там начинает кувыркаться (по ощущениям - именно кувыркаться) и пихаться, потом успокаивается. По вечерам любит побеситься, потолкаться. А основное время - очень мало движений. По УЗИ все ОК, с кровотоком и т.п. все в порядке.
    Могут мои ощущения толчков ещё зависеть от комплекции? Я мягко говоря "не худенькая" - это же тоже влияет, наверное?
    Просто некоторые пишут. что детенки прям танцплощадку в животе устраивают, а у меня такого нет.
    Особого дискомфорта нет, сильных толчков по внутренним органам - тоже нет. Может, он просто спокойный там? Я уже просто не помню, как у меня было 9 лет назад, потому хочется, чтобы кто-то сказал, что все ОК. А то моя врач сейчас болеет, некому даже голову поморочить В прошлое посещение она меня щупала и как раз малый там что-то исполнял, так она смеялась и говорила "ого"

В общем, вопрос, собственно: это нормально, что у меня в животе не танцплощадка, а легкая тусовка? Временами кувырки, временами вообще затишье.
    Приветик!
    Ты знаешь,у меня с первой Б было тоже точно так,малая вообще была спокойняшка,не то,что сейчас)Мне иногда приходилось принимать неудобные для неё положения,чтобы почувствовать её толчки:я ложилась на кровать на спину,чтобы животик натягивался,тогда она реально начинала тусить,а вообще помню с перепугу еще брала стетоскоп и слушала её сердцебиение,чтобы точно быть уверенной,что с ней все в норме.Вообще,как мне говорила врач,не есть хорошо,когда ребенок ну очень активный,это может быть причиной какого-то дискомфорта.Поэтому,если все в порядке по Б,то зачем в лишний раз себя накручивать,значит малышу там комфортно и не стоит в лишний раз давать маме повод,что что-то его беспокоит)

Всем доброе утро!
    Вторничных - с недельками, лидерам - пендели @@@@@@@@@@@@@

Вчера вкусила по полной прелести изжоги. Вообще таким не страдала никогда и во время Б тоже, а вот вчера стрескала кусочек вареной колбасы - и вуаля! 5 минут и дикая изжога. К счастью, мой организм переварил за вечер этот кусочек колбасы и все прошло. Как я сочувствую тем, кого изжога сопровождает всю Б
    Меня прихватила изжога в первую Б после натурального домашнего яблочного сока,помню надулась на ночь и дурела полночи,пока не выпила чашку козьего молока,только после него и попустило,а моя беременная подруга без Ренни вообще не могла жить...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

В общем, вопрос, собственно: это нормально, что у меня в животе не танцплощадка, а легкая тусовка? Временами кувырки, временами вообще затишье.
    конечно нормально ))
    на самом деле что сильно активное так и сильно пассивное шевеление малыша не хороши, об этом нужно говорить Г, а когда движухи не постоянные то это в норме, мы же тоже по разному себя ведем в течении дня ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    помню с перепугу еще брала стетоскоп и слушала её сердцебиение,чтобы точно быть уверенной,что с ней все в норме.
    Вот у меня тоже такое желание иногда возникает, но у меня нет стетоскопа И иногда малый как кувыркнется в ответ на такие мысли, что сразу бодрячек такой появляется Наверное, ребенок дает маме понять, чтобы я оставила его пока в покое и дала спокойно расти. Вот сейчас пишу и такое в животе ощущение, что он переворачивается и при этом упирается в стенки матки, чтобы легче перевернуться было

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    конечно нормально ))
    на самом деле что сильно активное так и сильно пассивное шевеление малыша не хороши, об этом нужно говорить Г, а когда движухи не постоянные то это в норме, мы же тоже по разному себя ведем в течении дня ))
    Я себя тоже так пытаюсь убеждать, но иногда как напридумаю себе чего-то, то капец просто

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Ой,девочки,ох уж эта беременность ))). Всегда ненавидела оливки,а сегодня купила баночку и сама съела половину! А ещё после этого скушала макароны политые соком свежего лимона ,ух я и обжера стала ))). Всем приятного вечера и спокойного сна.
    Блин,когда меня уже потянет на что-то сверхестественное)))
    Пока лопаю сладости,эх снова наверное ждем рыбачку,а не рыбака....

Дописів
    11 465

Типово

Вот у меня тоже такое желание иногда возникает, но у меня нет стетоскопа И иногда малый как кувыркнется в ответ на такие мысли, что сразу бодрячек такой появляется Наверное, ребенок дает маме понять, чтобы я оставила его пока в покое и дала спокойно расти. Вот сейчас пишу и такое в животе ощущение, что он переворачивается и при этом упирается в стенки матки, чтобы легче перевернуться было
    Ох уж эти перепуганые мамашки,ни сна ни отдыха не дают малышне)))Им ведь и спатки нужно и пищу переваривать,не вечно ведь в играх проводить время))))

Я себя тоже так пытаюсь убеждать, но иногда как напридумаю себе чего-то, то капец просто
    Это беременная впечатлительность...хотя если так судить,то я по жизни беременная.

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, а киньте, плиз еще раз ссылочку по одежде из Англии и т.д.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

у тебя наверно много свободного времени если начинаешь напридумывать всякое )))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Блин,когда меня уже потянет на что-то сверхестественное)))
    Пока лопаю сладости,эх снова наверное ждем рыбачку,а не рыбака....
    я после 3го мес как сцепи сорвалась - от сладкого не отянуть было до тех пор пока не начала набирать по 2кг в неделю ))) потом после экватора попустило )))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

тебе уже пенделя выписывают!
    а шо толку?

у меня 101% ))))))))))))

Нина - как твое самочувствие?
    я приготовила зубочистки - буду собирать перед сном ))

Тихо - мое самочувствие! Ваще ниче не болит и не тянет Даже после секаса...Уже и даже на пузе написла себе:

а он не хочет - негодник

А зубочистки тебе зачем? физкультура? я вот тоже сегодня подумала, может поприседать
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки хелп
    чет я толко сегодня поняла что неправильно принимала фольку
    Слава Богу что
    хоть не каждый день пила
    у меня оказывается 5мг фолька
    а я с такой увереностью что это 5мкг
    ругаю себе сижу
    только что глянула на свою оставшуюся упаковку фольки - там тоже 5 мг Ниче она выводится быстро из организма, так что передоза быть не может
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Приятно читать хоть в роддоме
    так отеслись
    аж легче на душе стало
    хоть где-то
    люди еще хорошие остались
    +100 я вообще удивлена, что такое еще есть. Это же здорово!!!!
    Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    ага есть преждевременные роды были два года назад(в 29-30 недель.....вот и сказали заранее да еще сказали что попробуешь сама родить а если что кс зделают(((((((но как то мне страшновато вдруг специально стимулировать начнут....я лежала на сохранении на 28 неделе с диагнозом дистресс плода (кровоток был слабеньким в пуповине)так ооочень многие девченки которые лежали по пару дней.. рожали после осмотра врача...говорили что очень больно смотрят и усе.....начинаються роды.
    ну как бы непонятно зачем тебе ложится заранее. тем более что Б уже доношеная... Лучше приехать когда схватки будут, а не лежать там неделями или ждать что тебя простимулируют врачи! Ну их, блин ИМХО
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    5 слойный кокосовый за 250, это был самый дорогой, 3 слойный был около 200
    гдэ? ))
    Что-то Оона (Оля) - так и не отозвалась.... держу кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    думаешь?
    @@@@@@@@@@@@@
    У меня вопрос у грамотным Б.

у меня такой же ребенок. он особо активнм никогда не был и маме никогда практически не мешал и ночью не будил. Это все нормально. Все ж детки по темпераменту разные. Вот если бы он был у тебя супер активным, а теперь пару дней сидел тихо - тут еще можно было бы найти повод для беспокойства. А если для негшо это обчуное состояние - то все хорошо!

Дописів
    10 019

Типово

мне моя врач говорила, что стетоскопом ничего услышать нельзя, поржала еще с меня, когда я рассказала, что пыталась уловить малого

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Лидерам пенделя. Вторничных с недельками!
    Поехала я к своим маськам в гости!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мне моя врач говорила, что стетоскопом ничего услышать нельзя, поржала еще с меня, когда я рассказала, что пыталась уловить малого
    Им лишь бы ржать с нас, умные какие На каждый их аргумент у нас есть в ответ ощущение!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    удачи, пиши как там они ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А зубочистки тебе зачем? физкультура? я вот тоже сегодня подумала, может поприседать
    да упражнения: рассыпала и собираешь по одной, но у меня до них так и недошло дело и желание, сейчас уже минут 30 сижу над телефоном и думаю звонить И.И. или нет ((
    вся уже разнервничалась, даже нашла уже начиталась про окситоцин т.п. ... утренний кофе наверно меня колбасит )))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    ух ты!!!!! привет им от нас!!!!! ждем твоего приезда с рассказом о крошечках!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

удачи, пиши как там они ))
    приеду отпишусь
    а ты давай топай в роддом
    ПЕНДЕЛЬ ЛОВИ!

Онаа так и не появлялась???

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

приеду отпишусь
    а ты давай топай в роддом
    ПЕНДЕЛЬ ЛОВИ!

Онаа так и не появлялась???
    не ждем ее ))
    а я как решусь позвонить так и поеду ....

ANIAT
    Guest

Типово

Всем приветики я тоже пыталась стетоскопом прослушать, ничего не слышно а Г слушает какой то деревянной трубкой, типа айболит

Сторінка 131 з 377 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті