| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Шелле что в Знаменке, прикольно организована заправка. Там бензин одного вида в двух колонках, но они стоят друг за другом и проехать по-нормальному на первую нельзя, если на второй кто-то стоит.
решила не оскорблять, а лишь констатировать факт. я терпеливо ждала 10 минут, расчитывая что ну чего-то же он стоит, ну тупо же просто так стоять и ждать пока шланг из бака достанут. гордый - потому что сам не мог достать, лентяй - потому что ждал и не мог поднять свою попу и сделать это самостоятельно. Это учитывая, что на этой заправке бенз всегда на 5 копеек дешевле именно потому что там 1 заправщик на всех!
именно поэтому я не налетела на него с кулаками и соплями пузырем, а тихонечко подошла к его окошку и постучала, мало ли, вдруг плохо человеку стало. так он вскипел моментально!!! и по его матм было понятно, что козлы именно заправщики, которые тратят его время и не вытягивают шланг. НУ обидела его природа, я посмеялась напару с водителем маршрутки за мной и начала заправляться.
Это те, которые включают левый поворот, а едут направо ?бывает люди право/лево путают, таких понять легче?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я, когда вижу включенный поворотник, понимаю только, что товарищ намерен повернуть, а вот куда именно - лучше увидеть реальную ситуацию, чем поверить поворотнику.![]()
Ну а право с лево на заправке тож путают, а некоторые постоянно забывают хде у них лючок бензобака - тоже понимаишь ли задерживают людей!![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks