Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 895 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    ситуации то разные бывают (сами ж писали)
    в любом случае заставлять кого то ждать пока Вы пирожков накупитесь/нажуетесь не есть правильно.
    Если на заправке 4-5 колонок с одинаковым ассортиментом топлива и машин 1-2, то не понимаю людей, которые тулятся именно туда, где стоит машина, а потом возмущаются, что долго (и такое бывает)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

на Шелле что в Знаменке, прикольно организована заправка. Там бензин одного вида в двух колонках, но они стоят друг за другом и проехать по-нормальному на первую нельзя, если на второй кто-то стоит.

Типово

так лось или лентяй?
    данном случае: я терпеливая= (лось или лентяй)

а почему лентяй?
    решила не оскорблять, а лишь констатировать факт. я терпеливо ждала 10 минут, расчитывая что ну чего-то же он стоит, ну тупо же просто так стоять и ждать пока шланг из бака достанут. гордый - потому что сам не мог достать, лентяй - потому что ждал и не мог поднять свою попу и сделать это самостоятельно. Это учитывая, что на этой заправке бенз всегда на 5 копеек дешевле именно потому что там 1 заправщик на всех!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    на Шелле что в Знаменке, прикольно организована заправка. Там бензин одного вида в двух колонках, но они стоят друг за другом и проехать по-нормальному на первую нельзя, если на второй кто-то стоит.
    А расплачиваться на Шелле нужно только в кассе. И все претензии по этому поводу только Шеллу. Ну или заехать "не по нормальному", если невтерпеж (выехать же можно со второй, если кто на первой стоит мы там не раз заправлялись - проблем не было ни с заездом, ни с выездом)

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Откуда Вам знать чего водитель ждал? Может заправщик должен был еще сдачу принести и чек? Потому и пистолет не вытащил из бака?

И еще, были в другой немного ситуации, когда подъехали заправиться, а заправщик "один на всю заправку". Муж, дабы не задерживаться, пошел сам брать пистолет заправочный и идти потом оплачивать. Заправщик сразу прибежал и сказал, что у них запрещено клиентам вообще до пистолета заправочного дотрагиваться. Пришлось ждать.
    именно поэтому я не налетела на него с кулаками и соплями пузырем, а тихонечко подошла к его окошку и постучала, мало ли, вдруг плохо человеку стало. так он вскипел моментально!!! и по его матм было понятно, что козлы именно заправщики, которые тратят его время и не вытягивают шланг. НУ обидела его природа, я посмеялась напару с водителем маршрутки за мной и начала заправляться.

Дописів
    11 658

Типово

Если на заправке 4-5 колонок с одинаковым ассортиментом топлива и машин 1-2, то не понимаю людей, которые тулятся именно туда, где стоит машина, а потом возмущаются, что долго (и такое бывает)
    бывает люди право/лево путают, таких понять легче?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    решила не оскорблять, а лишь констатировать факт. я терпеливо ждала 10 минут, расчитывая что ну чего-то же он стоит, ну тупо же просто так стоять и ждать пока шланг из бака достанут. гордый - потому что сам не мог достать, лентяй - потому что ждал и не мог поднять свою попу и сделать это самостоятельно. Это учитывая, что на этой заправке бенз всегда на 5 копеек дешевле именно потому что там 1 заправщик на всех!
    это все так только на первый взгляд.
    самому достать не сложно, только потом надо сбегать помыть руки потому как
    пистолет то в масле и бензине и после этого отъехать, думаете быстрее будет?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Это те, которые включают левый поворот, а едут направо ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я, когда вижу включенный поворотник, понимаю только, что товарищ намерен повернуть, а вот куда именно - лучше увидеть реальную ситуацию, чем поверить поворотнику.

Ну а право с лево на заправке тож путают, а некоторые постоянно забывают хде у них лючок бензобака - тоже понимаишь ли задерживают людей!

Дописів
    11 658

Типово

Я, когда вижу включенный поворотник, понимаю только, что товарищ намерен повернуть, а вот куда именно - лучше увидеть реальную ситуацию, чем поверить поворотнику.

Ну а право с лево на заправке тож путают, а некоторые постоянно забывают хде у них лючок бензобака - тоже понимаишь ли задерживают людей!

это Вы все про соломинку, а про бревнышко расскажете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

это Вы все про соломинку, а про бревнышко расскажете?
    Хм, расскажите

Дописів
    11 658

Типово

Хм, расскажите
    откуда ж я могу знать о Вашем бревнышке?
    хотя наверно набор стандартный

Типово

это все так только на первый взгляд.
    самому достать не сложно, только потом надо сбегать помыть руки потому как
    пистолет то в масле и бензине и после этого отъехать, думаете быстрее будет?
    салфетки влажные надо иметь при себе. сколько раз я сама заправляла машинку - ничего смертельного в этом шланге нет!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

салфетки влажные надо иметь при себе. сколько раз я сама заправляла машинку - ничего смертельного в этом шланге нет!
    Я так понимаю, ситуация на дорогах города спокойная, а то домой ехать пора. Но поскольку три страницы без происшествий.....
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

откуда ж я могу знать о Вашем бревнышке?
    хотя наверно набор стандартный
    Судить о чужих "бревнышках" не зная человека вообще, дурной тон. Впрочем, заочно выносить приговор тоже. Но т.к. я тренирую терпеливость к странностям окружающих (карму, как-никак латать пора ), то сделаю вид, что не заметила вашего выпада

Дописів
    11 658

Типово

конечно ничего, кроме запаха, который очень любят дети и дамы

кроме суровых водительниц конечно, которые настолько суровы ...

Дописів
    11 658

Типово

Судить о чужих "бревнышках" не зная человека вообще, дурной тон. Впрочем, заочно выносить приговор тоже. Но т.к. я тренирую терпеливость к странностям окружающих (карму, как-никак латать пора ), то сделаю вид, что не заметила вашего выпада
    где это я сужу? ничего подобного, я спрашиваю и предполагаю и это без категоричности, ведь могу и ошибаться
    о приговоре вообще речи нет, я ж не народный суд, самыйгуманныйвмире
    карма да, это важно

P.S. не видать мне шеколадки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

P.S. не видать мне шеколадки
    И чайок тоже!

Дописів
    11 658

Типово

И чайок тоже!
    это перебор, слишком жестоко

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я так понимаю, ситуация на дорогах города спокойная, а то домой ехать пора. Но поскольку три страницы без происшествий.....
    видимо да, на прошлой неделе сводка была печальная, на этой все ездят спокойно!

Сторінка 567 з 895 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті