Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 895 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Может они там еще и ПДД соблюдают ?
    ...не поверите - соблюдают и заправщиков нет - самообслуживание хотя, в Италии попадаются АЗС с заправщиком, там бенз с доп.наценкой
    В Венгрии был случай - мой товарищ машинку заправил, и тут же отъехал в сторонку - типа место освободил - чуть полицию не вызвали, решили, что свалить хочет...

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да и колонка на заправке, как правило, не единственная
    и как правило очереди там частенько, вот так стоишь, подтягиваешся потихоньку, а перед тобой встает машинка и водила уходит минут на 10 - афигеть!!! не гоните, будьте людьми, отъедьте и хоть ночуйте там! Вы же не одни на белом свете!!!

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ...не поверите - соблюдают и заправщиков нет - самообслуживание хотя, в Италии попадаются АЗС с заправщиком, там бенз с доп.наценкой
    В Венгрии был случай - мой товарищ машинку заправил, и тут же отъехал в сторонку - типа место освободил - чуть полицию не вызвали, решили, что свалить хочет...
    ну у нас без оплаты тебе ни капли не капнут в бак, так что не страшно!

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Когда полный льешь то сначала наливают-потом бабки

Дописів
    16 821

Типово

Эм...
    Там где заправщики - всегда сначала заправляют а потом уже денег берут.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и как правило очереди там частенько, вот так стоишь, подтягиваешся потихоньку, а перед тобой встает машинка и водила уходит минут на 10 - афигеть!!! не гоните, будьте людьми, отъедьте и хоть ночуйте там! Вы же не одни на белом свете!!!
    Вы сейчас про какую-то конкретную заправку?
    Понимаете, разные ситуации бывают. И когда я путешествую не одна, то нет проблемы, пока один расплачивается, другой отгоняет машину от колонки. Но если я одна, а специфика заправки такова, что пока я лично не пойду к кассе и не скажу на какую колонку сколько залить, заправлять меня никто не будет, то я иду к кассиру и машину, понятное дело, никто немедленно не перегонит, когда заправщик вытащит пистолет. А на таких заправках, как правило (ну, видимо, недоработка или еще в чем прикол), ОДНА общая касса для тех, кто "за пирожками" и для тех, кому заправиться, а следовательно - одна общая очередь. И бывает так, что надо выстоять очередь, прежде, чем кассир запустит колонку на заправку. Вопрос: какого овоща я должна стоять по Вашей логике ДВА раза в очереди, дабы не тревожить Вашу ТДО* при виде меня, выходящей из магазинчика с круассанами и кофе?

*тонкая душевная организация

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Какая разница что он там делает? Корона не упадёт подождать, благо для особо спешащих полно других заправок.
    корона-то не упадёт, а вот карма плюющего на чужое время пополнится "добрыми" пожеланиями

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    корона-то не упадёт, а вот карма плюющего на чужое время пополнится "добрыми" пожеланиями
    Карма обычно пополняется у того, кто "добра" желает

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Когда полный льешь то сначала наливают-потом бабки
    а, ну да. возможно за границей заправляют ВСЕГДА полный бак, у нас типа экономят

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Карма обычно пополняется у того, кто "добра" желает
    Это смотря чего и как желать, и главное, по какой причине.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У Вас неправильные познания о карме Терпимость к окружающим - обязательное условие "целостности" той самой "кармы". Вам, как стороннему наблюдателю никогда не известны истинные мотивы тех или иных поступков окружающих.

Я вот свою карму уже изрядно попортила, потому что не могу спокойно ждать. Боюсь, у Вас та же ситуация

Дописів
    16 821

Типово

Если бы это имело значение - то наше правительство уже давно было бы на том свете, померев в страшных муках....
    Но тем не менее - они по сей день живут и не хворают.

Дописів
    11 658

Типово

Понимаете, разные ситуации бывают. И когда я путешествую не одна, то нет проблемы, пока один расплачивается, другой отгоняет машину от колонки. Но если я одна, а специфика заправки такова, что пока я лично не пойду к кассе и не скажу на какую колонку сколько залить, заправлять меня никто не будет, то я иду к кассиру и машину, понятное дело, никто немедленно не перегонит, когда заправщик вытащит пистолет. А на таких заправках, как правило (ну, видимо, недоработка или еще в чем прикол), ОДНА общая касса для тех, кто "за пирожками" и для тех, кому заправиться, а следовательно - одна общая очередь. И бывает так, что надо выстоять очередь, прежде, чем кассир запустит колонку на заправку. Вопрос: какого овоща я должна стоять по Вашей логике ДВА раза в очереди, дабы не тревожить Вашу ТДО* при виде меня, выходящей из магазинчика с круассанами и кофе?

*тонкая душевная организация
    можно отстоять один раз, заплатить топливо и пирожки, потом отогнать машину и вернуться за пирожками, время ж есть пока пирожки приготовят. и вам хорошо и людям приятно

Типово

Понимаете, разные ситуации бывают.
    [/COLOR]
    у меня пока таких ситуаций не было. Но я вспомнила как однажды в жару пока заправлялась покупала водичку, да - в той же кассе. Всё было достаточно быстро.
    Разговор вообще начинался не с того, изначально я поделилась своим удивлением человеческой лени, когда водитель не мог 10 минут выйти из машины, чтоб вытащить шланг из бензобака, ждал заправщика, который был 1 на всю заправку. и только после моего интереса в его окно, он с матами выскочил и полил грязью всю заправку, вытащил шланг и с надрывом уехал! потомуже вспомнились и пирожки.

Дописів
    11 658

Типово

у меня пока таких ситуаций не было. Но я вспомнила как однажды в жару пока заправлялась покупала водичку, да - в той же кассе. Всё было достаточно быстро.
    Разговор вообще начинался не с того, изначально я поделилась своим удивлением человеческой лени, когда водитель не мог 10 минут выйти из машины, чтоб вытащить шланг из бензобака, ждал заправщика, который был 1 на всю заправку. и только после моего интереса в его окно, он с матами выскочил и полил грязью всю заправку, вытащил шланг и с надрывом уехал! потомуже вспомнились и пирожки.
    терпеливый водитель попался, целых 10 мин ждал

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    терпеливый водитель попался, целых 10 мин ждал
    это я терпеливая! А водитель - лентяй гордый!

Дописів
    11 658

Типово

это я терпеливая! А водитель - лентяй гордый!
    так лось или лентяй?
    данном случае: я терпеливая= (лось или лентяй)

а почему лентяй?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    можно отстоять один раз, заплатить топливо и пирожки, потом отогнать машину и вернуться за пирожками, время ж есть пока пирожки приготовят. и вам хорошо и людям приятно
    С чего Вы взяли, что тама надо еще ждать? Не факт. Недавно где-то на ВОГе на Симферопольской трассе меня чуть очередь не побила, когда я перед всеми бенз заказала (кассирша не досмотрела, что я только подошла), а очередь была такая, что там не только подогреть пирожки, но и выпечь их можно успеть было. И все стояли за бензином и по ходу, пока стояли, брали пирожки, напитки - кому чего надо было. И все ждали. И никто не умер (я потом все равно в очереди стояла, т.к. бенз то мне налили, но чтобы за него расплатиться все равно пришлось стоять в очереди, ото такэ)

Дописів
    11 658

Типово

С чего Вы взяли, что тама надо еще ждать? Не факт. Недавно где-то на ВОГе на Симферопольской трассе меня чуть очередь не побила, когда я перед всеми бенз заказала (кассирша не досмотрела, что я только подошла), а очередь была такая, что там не только подогреть пирожки, но и выпечь их можно успеть было. И все стояли за бензином и по ходу, пока стояли, брали пирожки, напитки - кому чего надо было. И все ждали. И никто не умер (я потом все равно в очереди стояла, т.к. бенз то мне налили, но чтобы за него расплатиться все равно пришлось стоять в очереди, ото такэ)
    ситуации то разные бывают (сами ж писали)
    в любом случае заставлять кого то ждать пока Вы пирожков накупитесь/нажуетесь не есть правильно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

изначально я поделилась своим удивлением человеческой лени, когда водитель не мог 10 минут выйти из машины, чтоб вытащить шланг из бензобака, ждал заправщика, который был 1 на всю заправку
    Откуда Вам знать чего водитель ждал? Может заправщик должен был еще сдачу принести и чек? Потому и пистолет не вытащил из бака?

И еще, были в другой немного ситуации, когда подъехали заправиться, а заправщик "один на всю заправку". Муж, дабы не задерживаться, пошел сам брать пистолет заправочный и идти потом оплачивать. Заправщик сразу прибежал и сказал, что у них запрещено клиентам вообще до пистолета заправочного дотрагиваться. Пришлось ждать.

Сторінка 566 з 895 ПершаПерша ... 66466516556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576616666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті